Мне нормально, ломаю лица бомжам фармящимкакой части аудитории вы угодили на этот раз

Не злись так, взбудораженныйВыйди из образа, дегенерат)

Да ладно, не будь жестоким! Дай человеку хоть немножко повыёбываться))Выйди из образа, дегенерат)
Всем не выжить.Смысл открывать такую помойку, какой части аудитории вы угодили на этот раз? Я всё.
Ахаахааха жиза,А смысла никакого , пацаны просто захотели еще раз открыть х100 в надежде собрать большой куш , и ничего лучше не придумали как просто сменить название на х800 с дальнейшим сливом в помойку х1к . Но увы судя по онлайну эта афера не оправдала своих надежд.
Я думал будет что-то типо х300 прошлого , а получился очередной мертвый лоу рейт по онлайну.Ахаахааха жиза,
только вот на х100 можно поднять в разы больше за это время
а когда реальный онлайн на х1к стал из 50 человек 500?ну ща пару недель пройдет и будет онлайн 5оо как и на х1к
Ну речь идет конечно же о реальном онлайне=)
Если честно вообще никогда не заходил на х1к, это чисто предположение, рисовочка лютая конечноа когда реальный онлайн на х1к стал из 50 человек 500?
Не лютая. Просто учитываются не сами игроки, а персонажи, находящиеся в игре. А на тот факт, что подавляющее большинство из них являются твинами, можно благовоспитанно закрыть глаза. "Все так делают" (с)Если честно вообще никогда не заходил на х1к, это чисто предположение, рисовочка лютая конечно
Ну да, так и есть)Не лютая. Просто учитываются не сами игроки, а персонажи, находящиеся в игре. А на тот факт, что подавляющее большинство из них являются твинами, можно благовоспитанно закрыть глаза. "Все так делают" (с)
Да и сами игроки в своей массе не однородны. Кто-то играет исключительно на олимпе... кому-то по кайфу только мободроч, а пвп ни в каких формах не приемлет... кто-то только по инстам шарится... кто-то только по автоматическим ивентам... А кто-то так вообще не знает, что в линяге делает)) Заходит в игру и обивает xуем груши, не делая ровным счётом ничего. По уму так завязать с линягой пора, но не может: жаба не подписывает с нажитым барахлом расстаться)) И поэтому, когда присутствующие размазаны тонким слоем по серверу, разбившись на "группы по интересам", создаётся впечатление, что игроков меньше, чем есть.