Смысл крафта тогда?

Ron4a1

Наследник
Лайки
2
Снимок.JPG

Объясните мне, зачем так сбивают цену? Я понимаю когда постепенно к этому прийти ещё ладно, но так в наглую. Ясно, что щас меня засрут как раз те кто крафтит эти шмотки.
Смысл крафтера теряется напрочь. Мало того что особо в пати не берут, так ещё и заработать не дают.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Давай будем честный, что крафтить морай сигиль ну вообще смысла нет )
они все одинаковую прибавку дают )
и рар у них одинаковый бонус

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
это рынок , все дозволено . Не нравится , то найди и набей ****о типу который демпит. Или ты предлагаешь админам регулировать рынок крафта ?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Как же забавляют ребятки, которые приходят на такой онлайн, и думают, что ща он проучит книгу, которую никто больше не проучит, и будет мильонером....

Ron4a1

Наследник
Лайки
2
Как же забавляют ребятки, которые приходят на такой онлайн, и думают, что ща он проучит книгу, которую никто больше не проучит, и будет мильонером....
Так думает только *****ёб.
Но в чём был прикол на след день как появилась династия её ставить по 1 адене крафтить. На*** вообще крафтов удалить с серва, и поставить НПС крафт, с регулированными ценамии.

Ron4a1

Наследник
Лайки
2
это рынок , все дозволено . Не нравится , то найди и набей ****о типу который демпит. Или ты предлагаешь админам регулировать рынок крафта ?
А почему бы и нет. Не завышать конских цен на крафт, и не демпить как ****утый. Я понимаю что это рынок, но ебать с 240 в 70, а потом на след день 1, это ****ец.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Посмотреть вложение 229604
Объясните мне, зачем так сбивают цену? Я понимаю когда постепенно к этому прийти ещё ладно, но так в наглую. Ясно, что щас меня засрут как раз те кто крафтит эти шмотки.
Смысл крафтера теряется напрочь. Мало того что особо в пати не берут, так ещё и заработать не дают.
вот у тебя жопа сгорить когда 85 крафтер будет шмотки ставить по 0 аден

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
рыночная экономика называется

Killa

Барон
Лайки
25
я бы сделал так:
когда у крафтера скрафтили одну и ту же шмотку 50 раз, крафтер получает эту вещь,
у каждой шмотки свой счетчик
ага, а если критует рарная пушка, то гном ее получает тоже, сразу с СА и заточенную. Твоя мысль, имхо - ересь.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Возможно, что в целях рекламы. Пару-тройку предметов сбыл по заниженной цене - покупатели тебя запомнили. И отложили в памяти, что у тебя можно затариться почти задарма. А ты потом сможешь толкать штучные предметы по бешеным ценам, не вызывая у клиентов подозрений и гнева, что их бессовестно наёбывают. Небось ещё и радоваться будут, что приобретают редкостное говно, платя за него миллиарды :f09f9885-2x:

Ron4a1

Наследник
Лайки
2
Возможно, что в целях рекламы. Пару-тройку предметов сбыл по заниженной цене - покупатели тебя запомнили. И отложили в памяти, что у тебя можно затариться почти задарма. А ты потом сможешь толкать штучные предметы по бешеным ценам, не вызывая у клиентов подозрений и гнева, что их бессовестно наёбывают. Небось ещё и радоваться будут, что приобретают редкостное говно, платя за него миллиарды :f09f9885-2x:
Зато нормальные гномы тебя за это возненавидили, и теперь плит пост на форуме.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зато нормальные гномы тебя за это возненавидили, и теперь плит пост на форуме.
Если играть в соло, то на приязнь других гномов к своей персоне можно начхать. Да и на всех прочих персонажей тоже. Развлекайся в своё удовольствие и плюй на всех.

Ron4a1

Наследник
Лайки
2
Если играть в соло, то на приязнь других гномов к своей персоне можно начхать. Да и на всех прочих персонажей тоже. Развлекайся в своё удовольствие и плюй на всех.
забыл добавить "и умри от бедности".

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Рыночная экономика говоришь. Так чо ты вещи покупаешь в магазине в реале, а не в мусорке находишь? Экономично ж
Покупая пару бутылочек пивка дешевле на 10%, ты уходишь довольный, не обращая внимание на то, что купил снеки дороже на 30%. Так и гномы, поставив крафт шмота за 70к, ставит заготовки к нему по 200к. Клиент довольный, что налюбил рынок, гном довольный, что налюбил клиента.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
А автор может допустить тот факт, что кто то играет крафтером не только для того, что бы сидеть на жопе на рынке днями, пытаясь зарпботать с крафта? Вот такой человек может любую цену крафта выставить, что бы просто посидеть почекать, что у него будут варить и какая статистика будет по удачам/неудачам/рар

popstar

Барон
Лайки
176
Отвечу как типичный представитель этого форума

"а может нужно найти кп, а не создавать тему на форуме и ныть?"
"ты что в л2 за крафтом пришел, а не игрой в кпППППП?"
и так далее

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Рыночная экономика говоришь. Так чо ты вещи покупаешь в магазине в реале, а не в мусорке находишь? Экономично ж
у тебя экономика и экономия - понятия одинаковые? понял, вопросов больше нет

ariman75

Виконт
Лайки
133
мир жесток - играй за глада !
всегда могет раздать пи...ды
и чекать рынок им не надо !

Верх