Смысл крафта тогда?

Ron4a1

Наследник
Лайки
2
Кароче удалить этот класс с сервака, нечего людям мозги ебать

metamorph

Виконт
Лайки
181
мир жесток - играй за глада !
всегда могет раздать пи...ды
и чекать рынок им не надо !
Кароче удалить этот класс с сервака, нечего людям мозги ебать
Соединил, прям стихи.

Весь мир жесток - играй за глада !

Всегда поможет он раздать пи...ды

И чекать рынок им не надо !

И людям не еб.ти мозги.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
у меня уже знатно подгорело. Но ты как опытный гном, расскажу, зачем ёкырный бабай.
Если ты хочешь зарабатывать на крафтере, у тебя должен быть не один гном. Тебе нужно 3 гнома 82 уровня. Чтобы они закрывали все шмотки 10 уровня крафта.
Тебе нужно бесконечное количество гномов 70 уровня чтобы они закрывали шмотки 9 уровня крафта.

И тебе нужен таймер на телефоне, который будет тебе напоминать что тебе нужно в 10 вечера обновить офф лайн торг и посадить данных гномов по новой. И если ты будешь крафтить сразу не 20 предметов а допусти 200, то ты сможешь что-то заработать!

У нас есть один типок из клана:
Говорит примерно 1.5к голды в день делает на рыбалке.
1725604129198.png

eleventh11

Наследник
Лайки
4
Рыночная экономика говоришь. Так чо ты вещи покупаешь в магазине в реале, а не в мусорке находишь? Экономично ж
Алло)
Разница между шмоткой за 200к крафт и 1аденой есть?)
Твой пример с мусоркой -мусорка, чел)

Танечка

Барон
Лайки
22
Посмотреть вложение 229604
Объясните мне, зачем так сбивают цену? Я понимаю когда постепенно к этому прийти ещё ладно, но так в наглую. Ясно, что щас меня засрут как раз те кто крафтит эти шмотки.
Смысл крафтера теряется напрочь. Мало того что особо в пати не берут, так ещё и заработать не дают.
че до****ся до моего гнома со своим щитом) почему ты не создаешь тему с типами которые на второй день ставят 0 аден на актуальный шмот с описанием "благодарность на почту" ?

Танечка

Барон
Лайки
22
Выкачали гномиков 70 лвл и права качают. По кайфу мне 70к уебать на щит, я сижу по несколько часов в день.

• Смех
Реакции: GOAT

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Рейты для прокачки персонажей с нуля повышаются? - повышаются!
Рецепты и куски стоят копейки? - стоят!
Конечно и крафт будет стоить копейки.

Это блин не лоурейт, где бв шлем варят за 2 млн аден. Можно было ещё на второй стадии понять, что тут профитней ресурсы варить чем морай сигиль.

Ron4a1

Наследник
Лайки
2
че до****ся до моего гнома со своим щитом) почему ты не создаешь тему с типами которые на второй день ставят 0 аден на актуальный шмот с описанием "благодарность на почту" ?
я об этом тут уже писал, я не конкретно за тебя, а за ситуацию.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Оо, кто то даже поднял эту темку. Есть тут на сервера парочка долбодятлов и психопатов(брат, брат1, легендамаэстро(это все один челик) босс) это прям отбитые на голову люди. Пересаживают гнома каждые пару минут, потом психуют, ставят всю актуалку по 0-1адене и срут в пм какой то чепухой. Самый прикол, который я узнал, это то, что после удачного крафта они в пм попрошайничают и просят скинуть аденку почтой))) зашквар дикий.

Тут либо вводить коридоры крафта, типо 200-900к за шмотку, либо невозможность сажать на крафт выше 6-10 часов в сутки, чтобы такие ребята не фул время руинили рынок.

Требую апа крафтера в пве соло таргет

Vellen

Барон
Лайки
100
Отвечу как типичный представитель этого форума

"а может нужно найти кп, а не создавать тему на форуме и ныть?"
"ты что в л2 за крафтом пришел, а не игрой в кпППППП?"
и так далее
"ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ В ИГРЕ ПРО СОЦИАЛКУ?"

metamorph

Виконт
Лайки
181
получается у гномов в Гиране своё PvP

нужно сделать так, чтобы в городах гномы могли убивать других гномов, что в PvP, что в ПК,
и добавить какое-то ограничение, ну там, максимум 3 ПК в сутки
отнимать торговую лицензию :D

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Посмотреть вложение 229604
Объясните мне, зачем так сбивают цену? Я понимаю когда постепенно к этому прийти ещё ладно, но так в наглую. Ясно, что щас меня засрут как раз те кто крафтит эти шмотки.
Смысл крафтера теряется напрочь. Мало того что особо в пати не берут, так ещё и заработать не дают.

Танечка

Барон
Лайки
22
Оо, кто то даже поднял эту темку. Есть тут на сервера парочка долбодятлов и психопатов(брат, брат1, легендамаэстро(это все один челик) босс) это прям отбитые на голову люди. Пересаживают гнома каждые пару минут, потом психуют, ставят всю актуалку по 0-1адене и срут в пм какой то чепухой. Самый прикол, который я узнал, это то, что после удачного крафта они в пм попрошайничают и просят скинуть аденку почтой))) зашквар дикий.

Тут либо вводить коридоры крафта, типо 200-900к за шмотку, либо невозможность сажать на крафт выше 6-10 часов в сутки, чтобы такие ребята не фул время руинили рынок.

Тоже требую апа крафтеры в пве соло таргет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
получается у гномов в Гиране своё PvP

нужно сделать так, чтобы в городах гномы могли убивать других гномов, что в PvP, что в ПК,
и добавить какое-то ограничение, ну там, максимум 3 ПК в сутки
Кайфовая тема))

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785

Это не будет работать!
Я играю за крафтера более 7 лет, самый просто способ захватить рынок прокачать около 10 крафтеров! Все остальное не работает даже когда у нас был клан гномов и мы договорились ставить цены одинаковые, все равно были крысы которые "ну я же на 1 адену ниже поставил всего"

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Это не будет работать!
Я играю за крафтера более 7 лет, самый просто способ захватить рынок прокачать около 10 крафтеров! Все остальное не работает даже когда у нас был клан гномов и мы договорились ставить цены одинаковые, все равно были крысы которые "ну я же на 1 адену ниже поставил всего"
10 крафтеров при наличии всяких дayнов ставящих по 1 адене, тебе ничего не дадут

hellcezar

Наследник
Лайки
2
почему он не имеет права крафтить за 0 адены?
по логике так не должно быть, ничего бесплатного не бывает, но тут другая ситуация, хотя с точки зрения того, что бы было ок, нужно вводить какой то мин. порог, по типу как продажа шмоток в магазе или базовый крафт у нпц гномов. Те по 1 адене не крафтят

hellcezar

Наследник
Лайки
2
приведу аналогию:
иногда своей ЕЕхой на рандомных людей кидаю резист шок, просто так,
а представим что кто-то хочет продавать этот баф,
получается нужно ввести минимальную стоимость на баф?

крафт шмоток для крафтера ничего не стоит, крафтер ничего не теряет,
можно конечно сказать, что крафтера нужно сначала выкачать и выучить рецепт, но... если конечной целью будет продажа услуги на крафт, то это путь в никуда,
точно так же как выкачивать ЕЕху только чтобы потом продавать бафы
тогда зачем крафтеру дали возможность выставлять цены на крафт ?

Верх