мир жесток - играй за глада !
всегда могет раздать пи...ды
и чекать рынок им не надо !
Соединил, прям стихи.Кароче удалить этот класс с сервака, нечего людям мозги ебать
мне кажется всё таки споил, если учесть нынешнии обстоятельства.а кто больше бабла косит, спойлеры или крафтеры?
Если ты хочешь зарабатывать на крафтере, у тебя должен быть не один гном. Тебе нужно 3 гнома 82 уровня. Чтобы они закрывали все шмотки 10 уровня крафта.у меня уже знатно подгорело. Но ты как опытный гном, расскажу, зачем ёкырный бабай.
Алло)Рыночная экономика говоришь. Так чо ты вещи покупаешь в магазине в реале, а не в мусорке находишь? Экономично ж
че до****ся до моего гнома со своим щитом) почему ты не создаешь тему с типами которые на второй день ставят 0 аден на актуальный шмот с описанием "благодарность на почту" ?Посмотреть вложение 229604
Объясните мне, зачем так сбивают цену? Я понимаю когда постепенно к этому прийти ещё ладно, но так в наглую. Ясно, что щас меня засрут как раз те кто крафтит эти шмотки.
Смысл крафтера теряется напрочь. Мало того что особо в пати не берут, так ещё и заработать не дают.
я об этом тут уже писал, я не конкретно за тебя, а за ситуацию.че до****ся до моего гнома со своим щитом) почему ты не создаешь тему с типами которые на второй день ставят 0 аден на актуальный шмот с описанием "благодарность на почту" ?
"ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ В ИГРЕ ПРО СОЦИАЛКУ?"Отвечу как типичный представитель этого форума
"а может нужно найти кп, а не создавать тему на форуме и ныть?"
"ты что в л2 за крафтом пришел, а не игрой в кпППППП?"
и так далее
отнимать торговую лицензиюполучается у гномов в Гиране своё PvP
нужно сделать так, чтобы в городах гномы могли убивать других гномов, что в PvP, что в ПК,
и добавить какое-то ограничение, ну там, максимум 3 ПК в сутки

ИГРЕ ПРО СОЦИАЛКУ?

Посмотреть вложение 229604
Объясните мне, зачем так сбивают цену? Я понимаю когда постепенно к этому прийти ещё ладно, но так в наглую. Ясно, что щас меня засрут как раз те кто крафтит эти шмотки.
Смысл крафтера теряется напрочь. Мало того что особо в пати не берут, так ещё и заработать не дают.
Тоже требую апа крафтеры в пве соло таргетОо, кто то даже поднял эту темку. Есть тут на сервера парочка долбодятлов и психопатов(брат, брат1, легендамаэстро(это все один челик) босс) это прям отбитые на голову люди. Пересаживают гнома каждые пару минут, потом психуют, ставят всю актуалку по 0-1адене и срут в пм какой то чепухой. Самый прикол, который я узнал, это то, что после удачного крафта они в пм попрошайничают и просят скинуть аденку почтой))) зашквар дикий.
Тут либо вводить коридоры крафта, типо 200-900к за шмотку, либо невозможность сажать на крафт выше 6-10 часов в сутки, чтобы такие ребята не фул время руинили рынок.
Требую апа крафтера в пве соло таргет
Кайфовая тема))получается у гномов в Гиране своё PvP
нужно сделать так, чтобы в городах гномы могли убивать других гномов, что в PvP, что в ПК,
и добавить какое-то ограничение, ну там, максимум 3 ПК в сутки
Это не будет работать!Оо, кто то даже поднял эту темку. Есть тут на сервера парочка долбодятлов и психопатов(брат, брат1, легендамаэстро(это все один челик) босс) это прям отбитые на голову люди. Пересаживают гнома каждые пару минут, потом психуют, ставят всю актуалку по 0-1адене и срут в пм какой то чепухой. Самый прикол, который я узнал, это то, что после удачного крафта они в пм попрошайничают и просят скинуть аденку почтой))) зашквар дикий.
Тут либо вводить коридоры крафта, типо 200-900к за шмотку, либо невозможность сажать на крафт выше 6-10 часов в сутки, чтобы такие ребята не фул время руинили рынок.
Требую апа крафтера в пве соло таргет
10 крафтеров при наличии всяких дayнов ставящих по 1 адене, тебе ничего не дадутЭто не будет работать!
Я играю за крафтера более 7 лет, самый просто способ захватить рынок прокачать около 10 крафтеров! Все остальное не работает даже когда у нас был клан гномов и мы договорились ставить цены одинаковые, все равно были крысы которые "ну я же на 1 адену ниже поставил всего"
Ну у него своя какая то система.10 крафтеров при наличии всяких дayнов ставящих по 1 адене, тебе ничего не дадут
по логике так не должно быть, ничего бесплатного не бывает, но тут другая ситуация, хотя с точки зрения того, что бы было ок, нужно вводить какой то мин. порог, по типу как продажа шмоток в магазе или базовый крафт у нпц гномов. Те по 1 адене не крафтятпочему он не имеет права крафтить за 0 адены?
тогда зачем крафтеру дали возможность выставлять цены на крафт ?приведу аналогию:
иногда своей ЕЕхой на рандомных людей кидаю резист шок, просто так,
а представим что кто-то хочет продавать этот баф,
получается нужно ввести минимальную стоимость на баф?
крафт шмоток для крафтера ничего не стоит, крафтер ничего не теряет,
можно конечно сказать, что крафтера нужно сначала выкачать и выучить рецепт, но... если конечной целью будет продажа услуги на крафт, то это путь в никуда,
точно так же как выкачивать ЕЕху только чтобы потом продавать бафы
Затем что бы ты мог выучить первым редкий рецепт и поднять на этом немного денегтогда зачем крафтеру дали возможность выставлять цены на крафт ?
На сервакаках где нет бафа, так и делают.Затем что бы ты мог выучить первым редкий рецепт и поднять на этом немного денег