Scryde X50 Смысл играть ДВшникам?

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Надеялся повидать двшинх челов на белефе , там как раз для них удобное время было , но походу дальше треда они не продвинулись .
Бездарности хулe
им проста прайм мишает ты ничего ни панимаишь хиейтер.............

Слейпнир

Старейшина
Лайки
4
че вы тут рвете себе причинное место до кровавого поноса? Админам насрать на вас и ваше мнение))они думают чего бы добавить еще чтобы люди донили ибо онлайн за последние пол года на х50 упал на 60% на х1000 на 30% (с учетом слияния серваков) х15 вообще земля тебе пухом! Админам главное донат а вы с вашим мнением по поводу того как сделать так чтобы всем было комфортно играть!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
че вы тут рвете себе причинное место до кровавого поноса? Админам насрать на вас и ваше мнение))они думают чего бы добавить еще чтобы люди донили ибо онлайн за последние пол года на х50 упал на 60% на х1000 на 30% (с учетом слияния серваков) х15 вообще земля тебе пухом! Админам главное донат а вы с вашим мнением по поводу того как сделать так чтобы всем было комфортно играть!
Тут согласен , ненасытная администрация , когда они уже наконец-то подавятся моими 19ю рублями на проходку .
Онлайна уже нет , массоны правят миром

m1lk1s25rus

Барон
Лайки
39
Прочёл высеры форумных троллей, теперь всё же хочется услышать мнение Вайса

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Бл ять , ну он настолько безмозглый что не понимает что с поддержкой общаются в тикетах , хотя откуда ему знать об этом , за полярным кругом этого не разъясняют .
Зато челу хватает мозгов создать тред на общедоступном форуме и показывать свое недовольство от местных обитателей

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Прочёл высеры форумных троллей, теперь всё же хочется услышать мнение Вайса
мб тогда и для поцыков с мск новый ивентик?
ну типо +10% к фарму в прайм двшникам
и +1 голда за убийство двшника в их прайм
я думаю все будут довольны. хотя вас же будут избивать как детей думаю сами потом откажитесь от ивента. будите молить чтоб вернули всё на место для тихого мирного фарма поздней ночью)))

ShoZaNoName

hzShoZaTip
Лайки
10
Предлагаю отдельных хиро и олимпиаду для пацанов с ДВ, и вообще поставьте им отдельный ДВ столб, чтоб другой там никто не регался и не обузил по 2 хиро!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Предлагаю отдельных хиро и олимпиаду для пацанов с ДВ, и вообще поставьте им отдельный ДВ столб, чтоб другой там никто не регался и не обузил по 2 хиро!
Может, проще отдельный сервер ?

m1lk1s25rus

Барон
Лайки
39
мб тогда и для поцыков с мск новый ивентик?
ну типо +10% к фарму в прайм двшникам
и +1 голда за убийство двшника в их прайм
я думаю все будут довольны. хотя вас же будут избивать как детей думаю сами потом откажитесь от ивента. будите молить чтоб вернули всё на место для тихого мирного фарма поздней ночью)))
ну типа ты в своём же высере озвучил свою проблему
****или по детству дома?
да что греха таить, батька-то и сейчас не против леща в****ярить?

collector14

Барон
Лайки
92
братан не ведись на высеры.
насчет отдельного сервера было бы круто, но скрайд на это не пойдёт
Как не пойдет любой нормальный. Круто играть 10на10? Ты первый же ливнешь.
Если Вас так много, странно почему никто не мутит отдельный сервак.
Вас послушать, так золотая жила.
Целый армия игроков, которым нигде не рады.

Мб пора свой бизнес открывать?

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
da vse normlano y dv rebat . eto prosto rebata s zavoda xyarat i ne mogyt igrat` . v igry ;3

Верх