- Лайки
- 1 002
На 30% меньше, чем в прошлом годуХорошие цифры и проценты тоже. Получается, если я скажу, что у твоей матухи было 100 ебырей, это инфа так же будет верна?
На 30% меньше, чем в прошлом годуХорошие цифры и проценты тоже. Получается, если я скажу, что у твоей матухи было 100 ебырей, это инфа так же будет верна?
Может, проще отдельный сервер ?Предлагаю отдельных хиро и олимпиаду для пацанов с ДВ, и вообще поставьте им отдельный ДВ столб, чтоб другой там никто не регался и не обузил по 2 хиро!
может, я чисто за парней топлю, я не с двМожет, проще отдельный сервер ?

сатирикон, залогиньсядвшники олимперы нелюди
ну типа ты в своём же высере озвучил свою проблемумб тогда и для поцыков с мск новый ивентик?
ну типо +10% к фарму в прайм двшникам
и +1 голда за убийство двшника в их прайм
я думаю все будут довольны. хотя вас же будут избивать как детей думаю сами потом откажитесь от ивента. будите молить чтоб вернули всё на место для тихого мирного фарма поздней ночью)))
братан не ведись на высеры.Может, проще отдельный сервер ?
Как не пойдет любой нормальный. Круто играть 10на10? Ты первый же ливнешь.братан не ведись на высеры.
насчет отдельного сервера было бы круто, но скрайд на это не пойдёт
ti ne obobshay kak bi . nahyu ti govarish a vi 4e obosani ?а чего ты вообще ожидал? что при первом упоминании, что ты двшник тебе сразу фул эпик сет и барабан на шею повесят?
что тебе админ вообще должен сделать? и почему он вообще должен?
почему корейцы не плодят такие тупые темы мол "смысл играть корейцам?" ребята сидят играют и норм а вы че особенные?