Смешные аферисты (Ивент Награды)

Volchek

1991
Лайки
46
1731169454050.png

вот первый разговор

Χωρίς τίτλο.png

Они не "корректно поняли", а я как дурак бы заходил каждый день. Если честно, по барабану насчёт подарков, ну вы, в итоге мелочники (Scryde)
Вообще, даже заходить больше не хочу. Чётко, не чего не бывает сказано. Вечно что-то надо угадывать с вами.

Кто не знал, смотрите время не тратьте. Остальные пишите что хотите.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Как я вижу подобные диалоги

Администрация – Дай денег :f09f9887-2x:
Игрок – нету :f09f9891-2x:
Администрация, а смотри что у меня есть, интересно да? :f09f9881-2x: Дай денег!
Игрок – Держи :f09f988b-2x:
Администрация – Вот вам Фига :D в красивой упаковке держите и не забудьте друзьям порекомендовать нас :f09f988e-2x:

@Комментарий шутка
(в каждой шутке есть доля правды)

Volchek

1991
Лайки
46
Как я вижу подобные диалоги

Администрация – Дай денег :f09f9887-2x:
Игрок – нету :f09f9891-2x:
Администрация, а смотри что у меня есть, интересно да? :f09f9881-2x: Дай денег!
Игрок – Держи :f09f988b-2x:
Администрация – Вот вам Фига :D в красивой упаковке держите и не забудьте друзьям порекомендовать нас :f09f988e-2x:

@Комментарий шутка
(в каждой шутке есть доля правды)

Хочешь поржать?

Последнее редактирование:

Volchek

1991
Лайки
46
1731170945120.png

улалили у меня предметы с 70и чаров, и с верху просили 300 монет или как там понять? рублеи чтобы они проверили, за каждый чар. В итоге, опять, они признались что просто так удалили придметы под оправданием что они мне не нужны. Смешные...

Dayan

Виконт
Лайки
648
Они в начале ивента написали что не успеем, а когда много человек не успевали заходить каждый день иза работы, то пошли навстречу игрокам. Так что наоборот админам спасибо надо сказать.

Volchek

1991
Лайки
46
Они в начале ивента написали что не успеем, а когда много человек не успевали заходить каждый день иза работы, то пошли навстречу игрокам. Так что наоборот админам спасибо надо сказать.
тебе по другому написать?

Volchek

1991
Лайки
46
1731171520018.png

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
28 дней , а подарки можно будет забрать за 21 ?
Странно же, не ?)
В любом случае все заберешь.

Scindo

Граф
Лайки
789
Интересно как они будут реализовывать выдачу подарков за вход после ивента, логичнее всего просто продлить выдачу до конца месяца или выслать остальные награду на почту тем кто забирал награды хотя бы половину срока и более.

@Guldan
@Adutrix

Volchek

1991
Лайки
46
Интересно как они будут реализовывать выдачу подарков за вход после ивента, логичнее всего просто продлить выдачу до конца месяца или выслать остальные награду на почту тем кто забирал награды хотя бы половину срока и более.@Guldan @Adutrix
28 дней , а подарки можно будет забрать за 21 ?
Странно же, не ?)
В любом случае все заберешь.
не будет такого, написано же.
Блин я грек, вы читать не умеете?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Посмотреть вложение 234906

улалили у меня предметы с 70и чаров, и с верху просили 300 монет или как там понять? рублеи чтобы они проверили, за каждый чар. В итоге, опять, они признались что просто так удалили придметы под оправданием что они мне не нужны. Смешные...
Игроки часто пишут к нам с просьбой посмотреть куда пропали предметы и в 99% случаев игрок сам удалил, продал или передал вещь. Проверить логи и найти подобную информацию - это достаточно сложный процесс, который отнимает не только силы, но и время, которое мы могли бы уделить игрокам, которым действительно нужна помощь. По этой причине мы пришли к такому правилу. Как нам кажется, человек, который действительно попал в проблемную ситуацию будет готов оплатить проверку логов, а вот игрок, который знает, что сам мог удалить или передать кому-то не станет отнимать наше время и тратить свои средства

Это конечно не оправдывает сотрудников поддержки, что они были не осведомлены об удалении и попросили вас оплатить разбор логов, но хотелось донести почему такая практика присутствует на проекте
Интересно как они будут реализовывать выдачу подарков за вход после ивента, логичнее всего просто продлить выдачу до конца месяца или выслать остальные награду на почту тем кто забирал награды хотя бы половину срока и более.

@Guldan
@Adutrix
На текущий момент рассматривается два актуальных варианта: продлить ивент, чтобы игроки успели забрать награды или завершить ивент, но постараться продлить действие наград за логин

Volchek

1991
Лайки
46
Игроки часто пишут к нам с просьбой посмотреть куда пропали предметы и в 99% случаев игрок сам удалил, продал или передал вещь. Проверить логи и найти подобную информацию - это достаточно сложный процесс, который отнимает не только силы, но и время, которое мы могли бы уделить игрокам, которым действительно нужна помощь. По этой причине мы пришли к такому правилу. Как нам кажется, человек, который действительно попал в проблемную ситуацию будет готов оплатить проверку логов, а вот игрок, который знает, что сам мог удалить или передать кому-то не станет отнимать наше время и тратить свои средства

Это конечно не оправдывает сотрудников поддержки, что они были не осведомлены об удалении и попросили вас оплатить разбор логов, но хотелось донести почему такая практика присутствует на проекте

На текущий момент рассматривается два актуальных варианта: продлить ивент, чтобы игроки успели забрать награды или завершить ивент, но постараться продлить действие наград за логин
Титул темы в тему... я не 99%. Если бы я оплатил бы? и сколько людей уже так оплатили?
А если вы рассматриваете варианты, почему мне уже дали 2 разных ответов?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Привет пирожуля
Кусь
Титул темы в тему... я не 99%. Если бы я оплатил бы? и сколько людей уже так оплатили?
А если вы рассматриваете варианты, почему мне уже дали 2 разных ответов?
Я, если честно, не до конца понял ваш вопрос, как видимо и агенты. Игроки, которые начали забирать награды с момента как были добавлены награды на сервер абсолютно точно смогут забрать всё. Те, кто начал позже, могут не успеть. Зависит от того когда начали забирать и на какой срок мы продлим событие

Volchek

1991
Лайки
46
Я, если честно, не до конца понял ваш вопрос, как видимо и агенты. Игроки, которые начали забирать награды с момента как были добавлены награды на сервер абсолютно точно смогут забрать всё. Те, кто начал позже, могут не успеть. Зависит от того когда начали забирать и на какой срок мы продлим событие
Это не "если честно", это "я не знаю что твориться у меня на проекте, ну ты должен тратить своё время и в конце обнаружить правду сам, а до тех пор дай мне 300 рублей + твой онлайн"

Вот. Вот это честно.

Не понял ты меня...

Не унижай себя и свой проект с "агентами"

Nomad

Граф
Лайки
565
Спрашивает невнятную ***ню
@
Получает невнятную ***ню в ответ
@
*злится*