"Смешались в кучу кони, люди..." или "Федя, дичь!"

keelala

Барон
Лайки
36
А у паладинчика ничего не забрали :(
Да я к тому что многие классы прям тут на сервере супер изменились. Я вот когда то на Грации бегал паладином, так он особо и не изменился с того времени, клинс с га дали да и все из юзабельного :)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 896
инфу в таких недрах искать, в теме по обновлениям ссылку бы добавили
Интересно следующее:
ЕЕ

Пурж (клинс у ЕЕ/ШЕ) в талантах, что значит убран из автоизучения?
Что дает мистик гимн? то что заменяет мантру на 85 я понял :f09f9881-2x:
Игроки просят википедию.
Добавили википедию и наполняем контентом.
Зачем вы добавили в такие недра всё.
...

Пурж был и в автоизучении и в талантах. Теперь только в талантах.
Мистик гимн = улучшенная версия мантры. Снижает получаемый на 40%, клинс 2 дебафов, снижает расход мп на 90% и снижает физ атаку на 70%.

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 192
Игроки просят википедию.
...

Мистик гимн = улучшенная версия мантры. Снижает получаемый на 40%, клинс 2 дебафов, снижает расход мп на 90% и снижает физ атаку на 70%.
Мб хотя бы вот эту тему обновите касаемо баланса?

https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/

effected

Рыцарь
Лайки
4
Игроки просят википедию.
...

1) При выборе заточки нубла у меня не показывает статы/на что точить, чёрные квадратики, надо обновить апдейтером?
2) Шилка возмущается, что мажор хил забрали который был заточенный +25, будете ли вы как-то это возмещать и почему об этом ни слова в базе знаний?

Мефыч

Граф
Лайки
854
Игроки просят википедию.
...

Я не против КБ, просто логично скинуть линк на изменения в теме https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-22#post-2690427 Я на нужную страницу в вики попал через 3 перехода с форума.

Там же указано что пургу дали еще и варкам (sic!). Это в таланты или скилы?
Про гимн спс за инфу, вот бы ее в вики видеть:f09f9887-2x:

GOAT

Граф
Лайки
1 328
Игроки просят википедию.
...
Просят. Хотят зайти в вики и увидеть, чем отличает Скрайд от ХФ, видеть конечный резульат всех обновлений на текущий момент, а не выстраивать картину из списка обновлений. Чтобы ткнуть в желаемую профу и увидеть новые умения, прочесть об изменениях в старых, узнать какие скилы 3 профы опустили на 2, сколько урона апнуто умениям, сколько зарезанно, сколько добавили входящего и сколько исходящего. А патчноуты не важно где будут в вики, тг или в теме на форуме.

Alterak

Барон
Лайки
38
Да ладно, парни, не давите. Они тоже люди: где-то не успели, где-то не заметили, забыли в конце концов. Просто напомнить надо и все. Человеческий фактор, чтоб его))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 896
Я не против КБ, просто логично скинуть линк на изменения в теме https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-22#post-2690427 Я на нужную страницу в вики попал через 3 перехода с форума.

Там же указано что пургу дали еще и варкам (sic!). Это в таланты или скилы?
Про гимн спс за инфу, вот бы ее в вики видеть:f09f9887-2x:
В ближайшее время в вики будут все скиллы с описаниями. Не всё так быстро делается, но делается и будет готово.

У варка - скилл

Мефыч

Граф
Лайки
854
т.е дали скил, который убрали из автоизучения?:f09f9890-2x:
Хотя тут тоже "автоизучение" двоякое: есть скилы, которые просто появляются с уровнем вне зависимости от настройки автоизучения скилов в .cfg - это некоторые кастомные, например для варка это торн шот, а есть скилы которые в списке и автоизучаются по настройке и в окне изучения скилов, например для варка это Full Focus

Rigle

Барон
Лайки
81
Апнули всех кроме самонов и возможно дестров, некоторые профы получили прям ооочеь жирный баф, некоторые меньше. За самонов особенно обидно если честно...
Сх не апнули. Ножей не сказал бы что апнули - добавили прыжок с бекстабом, работает просто прыжок. откат как шаудо степа около 12секунд.
Ну и добавили пассивку что мол может снять КК бафф - еще не проверял.

Гномов охуенненько апнули - там 2 мощных удара. 1 станящий с топором массовый, и еще монетку-рулетку. как у спойлера! охереть.

Говорят пп ****ец как апнули, добавили там мажор груп хилл. но убрали бафф на 20сек усиливающий , но зато там еще и какие-то плюшки фишки - крутые.

Ее хорошенько усилил (так сказали мне).

У ФР (темный лукарь), ничего нового не нашел.

У Некра, 1 скилл неплохой - для масс урона - понижает атт резисты у толпы всей вокруг - добавили неплохой такой скиллочек.

Архимагу - прыжок добавили - как у некра.

Добавляйте кто чо знает.

Верх