А у паладинчика ничего не забралиА паладинчику ничего не дали![]()

А надо бы...А у паладинчика ничего не забрали![]()
Да я к тому что многие классы прям тут на сервере супер изменились. Я вот когда то на Грации бегал паладином, так он особо и не изменился с того времени, клинс с га дали да и все из юзабельногоА у паладинчика ничего не забрали![]()

ну кони как обычно больше половины игры в топеКакие мысли по обнове? Свои высказал в заголовке. Кого апнули? Кого убили? Кого качаем? Кого в утиль?
Игроки просят википедию.инфу в таких недрах искать, в теме по обновлениям ссылку бы добавили
Интересно следующее:
ЕЕ
Пурж (клинс у ЕЕ/ШЕ) в талантах, что значит убран из автоизучения?
Что дает мистик гимн? то что заменяет мантру на 85 я понял![]()
Мб хотя бы вот эту тему обновите касаемо баланса?Игроки просят википедию.
Добавили википедию и наполняем контентом.
Зачем вы добавили в такие недра всё.
...
Пурж был и в автоизучении и в талантах. Теперь только в талантах.
Мистик гимн = улучшенная версия мантры. Снижает получаемый на 40%, клинс 2 дебафов, снижает расход мп на 90% и снижает физ атаку на 70%.
1) При выборе заточки нубла у меня не показывает статы/на что точить, чёрные квадратики, надо обновить апдейтером?Игроки просят википедию.
...
Мистик гимн = улучшенная версия мантры. Снижает получаемый на 40%, клинс 2 дебафов, снижает расход мп на 90% и снижает физ атаку на 70%.
Я не против КБ, просто логично скинуть линк на изменения в теме https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-22#post-2690427 Я на нужную страницу в вики попал через 3 перехода с форума.Игроки просят википедию.
...

Просят. Хотят зайти в вики и увидеть, чем отличает Скрайд от ХФ, видеть конечный резульат всех обновлений на текущий момент, а не выстраивать картину из списка обновлений. Чтобы ткнуть в желаемую профу и увидеть новые умения, прочесть об изменениях в старых, узнать какие скилы 3 профы опустили на 2, сколько урона апнуто умениям, сколько зарезанно, сколько добавили входящего и сколько исходящего. А патчноуты не важно где будут в вики, тг или в теме на форуме.Игроки просят википедию.
...
Скилл.Там же указано что пургу дали еще и варкам (sic!). Это в таланты или скилы?
В ближайшее время в вики будут все скиллы с описаниями. Не всё так быстро делается, но делается и будет готово.Я не против КБ, просто логично скинуть линк на изменения в теме https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-22#post-2690427 Я на нужную страницу в вики попал через 3 перехода с форума.
Там же указано что пургу дали еще и варкам (sic!). Это в таланты или скилы?
Про гимн спс за инфу, вот бы ее в вики видеть![]()
т.е дали скил, который убрали из автоизучения?Скилл.