****ые ножи...Какие мысли по обнове? Свои высказал в заголовке. Кого апнули? Кого убили? Кого качаем? Кого в утиль?
Все в ВикиА что в итоге с описанием , где-то есть?
Апнули всех кроме самонов и возможно дестров, некоторые профы получили прям ооочеь жирный баф, некоторые меньше. За самонов особенно обидно если честно...Какие мысли по обнове? Свои высказал в заголовке. Кого апнули? Кого убили? Кого качаем? Кого в утиль?
Как-то скудно там, где описание балансера. Суммонам все равно ничего не дали, классика....Все в Вики
Каждому суммону только дорожка соли(для подсадки) и х7й в пасть полагаетсяТребую каждому суммону дать аое абилку в поле как ножам, я тоже хочу ваншотить , а не бить костью по 500 в поле.
Ты патч ноут читал? Ты больной на голову если не считаешь это апом дестровАпнули всех кроме самонов и возможно дестров, некоторые профы получили прям ооочеь жирный баф, некоторые меньше. За самонов особенно обидно если честно...
Ничего не забрали - уже успех. ППху на Абсолют вон побрили....Как-то скудно там, где описание балансера. Суммонам все равно ничего не дали, классика....
ОБТ тестеры, добро пожаловатьКакие мысли по обнове? Свои высказал в заголовке. Кого апнули? Кого убили? Кого качаем? Кого в утиль?
Главное луки на ивентах все. Остальное ***. Продление лимитов было отключено на автоивентах, включили ли с обновой хз.В новом балансере ФРам дали билнк который дали больше года назад? *** аж приход словил от такого буста, зато оркам вернули продление лимитов вот это я понимаю равноценный ап персонажей...
Ну да, чего это я))) Ну абсолют наверное п*х*й, когда дали пати имункуНичего не забрали - уже успех. ППху на Абсолют вон побрили....
Да ппц, если честно. Описание нововведений можно посмотреть в описании сервера х100. есть такие жирнющие бафы что караул, ещё и с учетом новый системы атт...Как-то скудно там, где описание балансера. Суммонам все равно ничего не дали, классика....
Гейм чейнджер на масс пвп.Ну да, чего это я))) Ну абсолют наверное п*х*й, когда дали пати имунку
Если из раздела (прошлый сезон) , то вроде ничего нового, не шарю за профу. А в этом сезоне ничего не давали. Ну дали символ новый, он конечно будет делать грязь на кмах, но откат очень долгийТы патч ноут читал? Ты больной на голову если не считаешь это апом дестров
15 секНу по глобальному если брать олимп, балансер засекречен, будем сегодня как в первый раз все ходить...
Маги будут блинкатся, не понятно только с каким кд.... Больше по олимпу ощутимых скилов не нашел, мб что-то пропустил?
Самый главный плюс обновы - куча контента на форуме и горящих жоп. Будет что почитать.Ну по глобальному если брать олимп, балансер засекречен, будем сегодня как в первый раз все ходить...
Маги будут блинкатся, не понятно только с каким кд.... Больше по олимпу ощутимых скилов не нашел, мб что-то пропустил?
Ее теперь топ для маг паков, ше теперь чисто в физ пакИ вот я ждал этого р****анса, чтобы ММу дали отжор. И вот читаю основу и столько вкусностей дали многим профам, что аж хз теперь, кого создавать)))) И ЕЕха понравился теперь. Две недели ждал, а теперь сидеть думать кого качать. Лол.
Ага...Если из раздела (прошлый сезон) , то вроде ничего нового, не шарю за профу. А в этом сезоне ничего не давали.