"Смешались в кучу кони, люди..." или "Федя, дичь!"

GOAT

Граф
Лайки
1 327
Какие мысли по обнове? Свои высказал в заголовке. Кого апнули? Кого убили? Кого качаем? Кого в утиль?

Korsul

Барон
Лайки
45
Какие мысли по обнове? Свои высказал в заголовке. Кого апнули? Кого убили? Кого качаем? Кого в утиль?
Апнули всех кроме самонов и возможно дестров, некоторые профы получили прям ооочеь жирный баф, некоторые меньше. За самонов особенно обидно если честно...

Sl1m

Виконт
Лайки
383
Требую каждому суммону дать аое абилку в поле как ножам, я тоже хочу ваншотить , а не бить костью по 500 в поле.

MilfEater

Граф
Лайки
1 151
Требую каждому суммону дать аое абилку в поле как ножам, я тоже хочу ваншотить , а не бить костью по 500 в поле.
Каждому суммону только дорожка соли(для подсадки) и х7й в пасть полагается

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
131
Апнули всех кроме самонов и возможно дестров, некоторые профы получили прям ооочеь жирный баф, некоторые меньше. За самонов особенно обидно если честно...
Ты патч ноут читал? Ты больной на голову если не считаешь это апом дестров

3STAN

Старейшина
Лайки
26
В новом балансере ФРам дали билнк который дали больше года назад? *** аж приход словил от такого буста, зато оркам вернули продление лимитов вот это я понимаю равноценный ап персонажей...

Лайки
2 490
В новом балансере ФРам дали билнк который дали больше года назад? *** аж приход словил от такого буста, зато оркам вернули продление лимитов вот это я понимаю равноценный ап персонажей...
Главное луки на ивентах все. Остальное ***. Продление лимитов было отключено на автоивентах, включили ли с обновой хз.

Alterak

Барон
Лайки
38
На мой взгляд - интересно. Некоторые профы заиграют по идее. Теперь ПП может хилить, да и неплохо хилить. ЕЕ станет актуальнее для маг пати. БД теперь хорошее подспорье СВСу. За ножей не шарю. По ТК и ДА-хз.. Ну урон апнули им это гуд.

Korsul

Барон
Лайки
45
Как-то скудно там, где описание балансера. Суммонам все равно ничего не дали, классика....
Да ппц, если честно. Описание нововведений можно посмотреть в описании сервера х100. есть такие жирнющие бафы что караул, ещё и с учетом новый системы атт...

Sl1m

Виконт
Лайки
383
Ну по глобальному если брать олимп, балансер засекречен, будем сегодня как в первый раз все ходить...
Маги будут блинкатся, не понятно только с каким кд.... Больше по олимпу ощутимых скилов не нашел, мб что-то пропустил?

Alterak

Барон
Лайки
38
И вот я ждал этого р****анса, чтобы ММу дали отжор. И вот читаю основу и столько вкусностей дали многим профам, что аж хз теперь, кого создавать)))) И ЕЕха понравился теперь. Две недели ждал, а теперь сидеть думать кого качать. Лол.

Korsul

Барон
Лайки
45
Ты патч ноут читал? Ты больной на голову если не считаешь это апом дестров
Если из раздела (прошлый сезон) , то вроде ничего нового, не шарю за профу. А в этом сезоне ничего не давали. Ну дали символ новый, он конечно будет делать грязь на кмах, но откат очень долгий

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
131
Ну по глобальному если брать олимп, балансер засекречен, будем сегодня как в первый раз все ходить...
Маги будут блинкатся, не понятно только с каким кд.... Больше по олимпу ощутимых скилов не нашел, мб что-то пропустил?
15 сек

Лайки
2 490
Самый главный плюс обновы - куча контента на форуме и горящих жоп. Будет что почитать.

• Лайк
Реакции: Sl1m

Korsul

Барон
Лайки
45
И вот я ждал этого р****анса, чтобы ММу дали отжор. И вот читаю основу и столько вкусностей дали многим профам, что аж хз теперь, кого создавать)))) И ЕЕха понравился теперь. Две недели ждал, а теперь сидеть думать кого качать. Лол.
Ее теперь топ для маг паков, ше теперь чисто в физ пак

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
131
Если из раздела (прошлый сезон) , то вроде ничего нового, не шарю за профу. А в этом сезоне ничего не давали.
Ага...

Марка запрещающая рес как у дагера.... классу который шотает по 40к+ урона любой класс... это ****ец какой то.

Ну и вернули имбалансное продление иконы. В сумме с бафом пп и ше лимиты стали еще имбовее

Верх