Стоит так же задуматься на счет сабов и саб скиллов. Причем на всех серверах. Чтобы можно было брать с любого класса любой саб скилл (любой который сейчас возможно сделать, т.е. без танков с сабовой уд и т.д.)Думаю, что в ближайшее время не стоит ожидать репроф. Возможность сменить класс - это не плохо, но вместе с этим не хотелось бы оказаться в ситуации когда кто-то выкачивал себе изначально нужный класс, а кто-то качался на простом для прокачки персонаже и на 5-6 стадии получит себе необходимый и удобный под стадию класс, будет не круто. В теории, репроф возможен, но для этого должно пройти больше времени и должен быть запрос от аудитории. Как видим сейчас, очень не мало игроков относится негативно к такой идее и понятно почему
Вот такие dolbaебы как ты и голосуют за нет.Автор dolbаеб
Не нравится твоя мейн профа
Качай нового чара или саб
Репрофы на х1 это ****ец ****ы же)))
Тупой daун не Квоть меняВот такие dolbaебы как ты и голосуют за нет.
1 - ты не понимаешь о чем я говорю, совсем, я уже пытался оъбяснить что хочу возможности сменить класс. За плату, с потерей опыта, пусть даже убдет ограничение 1 реролл на аккаунт чтобы потратить на прокачку нового персонажа не 1000+ часов а немного меньше (компенсировать потерянный опыт). Ты уперся в то что сервер х1 и тебе было на старте сложно и теперь ты хочешь феерверка в честь того что ты вкачал мили класс (я к стати тоже и реролл хочу в другой мили класс).ясно, давай расскажу тебе про твой пример наглядно, ибо в ассоциации не получается у тебя)
то есть тут тебе качали чара, а не ты сам качал, верно?
тебе он не понравился и ты готов оплатить новый заказ на еще одного чара, чтобы тебе его "приготовили"?
Или ты хотел привести в пример собственную готовку, которая заняла у тебя 2 часа, ты потратил деньги на продукты и теперь ты хочешь другое блюдо, но времени на готовку нет, остались деньги только на продукты?) Есть выход, который подходит лично тебе и лично по твоему примеру - доставка готовой еды, но тут за это банят и правильно делают.
Я это написал так просто. Они подумают что и как делать надо. Я просто хотел узнать возможно или нет. И просьба больше не отвечай мне.Тупой daун не Квоть меня
Твой уровень айкью мы поняли,когда ты начал скулить что бы на 4 часа сделали «ивент»
Это каким тупым нужно быть я хз ахаах
На счёт твоего сб1 - ты не понимаешь о чем я говорю, совсем, я уже пытался оъбяснить что хочу возможности сменить класс. За плату, с потерей опыта, пусть даже убдет ограничение 1 реролл на аккаунт чтобы потратить на прокачку нового персонажа не 1000+ часов а немного меньше (компенсировать потерянный опыт). Ты уперся в то что сервер х1 и тебе было на старте сложно и теперь ты хочешь феерверка в честь того что ты вкачал мили класс (я к стати тоже и реролл хочу в другой мили класс).
2 - за что банят? банят за покупку адены и голды на одном ресурсе, а за продажу кача или драйверство не банят. Акки продаются направо и налево. Вернись на землю. В 2024 л2 это уже не хардкорное гриндалово. А компромисс между "услугами" и жопо-часами.
Ну я думаю ты понял,к чему я это скзаалэто не х1
Конкрено мой акк с сб заброшен до воскрешения этого класса (Очень хотелось бы к стати). И я вынужден играть на другой профе.На счёт твоего сб
Тебе потерпеть нужно,сб в поле трахает все)
1) я расписал ТВОЙ же пример, только так, как он звучит ЛИЧНО у тебя.1 - ты не понимаешь о чем я говорю, совсем, я уже пытался оъбяснить что хочу возможности сменить класс. За плату, с потерей опыта, пусть даже убдет ограничение 1 реролл на аккаунт чтобы потратить на прокачку нового персонажа не 1000+ часов а немного меньше (компенсировать потерянный опыт). Ты уперся в то что сервер х1 и тебе было на старте сложно и теперь ты хочешь феерверка в честь того что ты вкачал мили класс (я к стати тоже и реролл хочу в другой мили класс).
2 - за что банят? банят за покупку адены и голды на одном ресурсе, а за продажу кача или драйверство не банят. Акки продаются направо и налево. Вернись на землю. В 2024 л2 это уже не хардкорное гриндалово. А компромисс между "услугами" и жопо-часами.
"Потом расскажешь о том как не банят в 2024м." - оно реально верит в то, что пишет.1) я расписал ТВОЙ же пример, только так, как он звучит ЛИЧНО у тебя.
ок, хочешь с потерей опыта - теряй до нуля. Открыл акк, нажал создать. Даже голду не надо тратить, ну на пета разве что
2) ну так купи акк или драйвера, как раз готов платить. Потом расскажешь о том как не банят в 2024м.
Репроф есть на хайрейтах ради того, чтобы сохранить шмот и услуги по привязке (ауры, скины, временную бижу и тд). на х1 из таких вещей Пет (1к голды лол) и твой шикарнейший и неповторимый никнейм. Остальное все легко набирается. А ценнейший ресурс как время должен быть оправдан, поэтому да, выкачал милика и хочу феерверков. Выкачал бы изи мага/лука или суппорта, а после репрофнулся - ну как то по***, есть дестр и есть - теряет ценность.
Устал отвечать по этой теме, выше расписано для самых маленьких почему эта идея говной воняет, прекрати меня квотить, ибо твоя водичка из попы начинает терять нить повествования, а в купе с твоей пунктуацией я дополнительно устаю распределять предложения и их смысл.
зачем ты продолжаешь что то писать в ответ, макака? я тебе столько фактов и примеров привел, что сливаться неоткуда."Потом расскажешь о том как не банят в 2024м." - оно реально верит в то, что пишет.
"прекрати меня квотить" - сливаешься с позором. Устал да? Ну отдохни, малыш. Читать сложно? Еще думать надо иногда, вникать... Лучше просто гавкать на слова типа "реролл".
Где вас таких дестров тупорылых делают...
Я тебя-клоуна доширачного на потеху публике триггерю. А ты ведешься как выпускница.зачем ты продолжаешь что то писать в ответ, макака? я тебе столько фактов и примеров привел, что сливаться неоткуда.
ты лишь доказываешь принадлежность к стадному комьюнити, которые что то там услышали, поквакали, а получив развернутый ответ обосрались и начали толпой гавкать оскорбления и прочую ёбань про сливы, позор и тд. Мы не в личке общаемся дурень, ты перед публикой под себя подливой льешь, заштопайся.
Тешься публика, грязь из под ногтей решила что вы смеетесь с фактов и связных мыслей, веселитесь.Я тебя-клоуна доширачного на потеху публике триггерю. А ты ведешься как выпускница.
Все поняли? А ну не прекратить смеяться! Он дестра между прочим качал.Тешься публика, грязь из под ногтей решила что вы смеетесь с фактов и связных мыслей, веселитесь.
Поняли? Эта шляпа усатая сначала обосрала всех кто выступал за реролл в любом виде, мы и "квакали" и "говной воняли" с такими идеями. А теперь оно с компромиссами вернулось. Ну ты дырявый конечно. Может тебе пойти в куколки поиграть, а не в линейку?Если все же искать компромисс, предлагаю рассмотреть и переделать список репроф определенных классов под текущие настройки сервера @Adutrix
Не должно быть такого, чтобы легкий в начале класс мог сесть на сильного в лейте класса и тд.
Посмотреть вложение 210096
Не рекламы ради, а ради того, чтобы не создать дополнительных ошибок.
Када мета гладов на х1000 сменится? Третий год пошелМы тоже обсуждали такой формат и если будет рерол и будет возможностью подключить штраф, то он точно будет, но на данный момент даже со штрафом кажется, что немного рано
Продолжать играть. Мета всегда будет меняться, какие-то классы будут сильнее в один период времени, другие в другой. Тоже самое было и на оф. серверах. Душили одни классы, затем выходили патчи и уже другие классы доминировали. Никто же не режет классы просто так. Если класс получил нерф, то в этом была необходимость и в каких-то аспектах он был сильнее, чем должен был быть