Сменить меин профу за голд хоть только одинь раз.

Сменить меин профу персонажа за голд

• Да

Голосов: 55 44,0%
  • Нет

Голосов: 70 56,0%

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Думаю, что в ближайшее время не стоит ожидать репроф. Возможность сменить класс - это не плохо, но вместе с этим не хотелось бы оказаться в ситуации когда кто-то выкачивал себе изначально нужный класс, а кто-то качался на простом для прокачки персонаже и на 5-6 стадии получит себе необходимый и удобный под стадию класс, будет не круто. В теории, репроф возможен, но для этого должно пройти больше времени и должен быть запрос от аудитории. Как видим сейчас, очень не мало игроков относится негативно к такой идее и понятно почему
Стоит так же задуматься на счет сабов и саб скиллов. Причем на всех серверах. Чтобы можно было брать с любого класса любой саб скилл (любой который сейчас возможно сделать, т.е. без танков с сабовой уд и т.д.)
Для х1 тоже актуально позже (не сейчас, чтобы не огорчать тех, кто страдал выкачивая 5 сабов) и а новом лоурейте уже на постоянной основе. Плюс в том, что есть в игре стадии, когда просто сложно на определенном классе найти пати на кач, например какой нибудь танк и любой саб скилл с любого класса решит эту проблему полностью.
Подумайте на этот счёт

Amon#

Виконт
Лайки
943
Вот такие dolbaебы как ты и голосуют за нет.
Тупой daун не Квоть меня
Твой уровень айкью мы поняли,когда ты начал скулить что бы на 4 часа сделали «ивент»
Это каким тупым нужно быть я хз ахаах

sinthesin

Барон
Лайки
97
ясно, давай расскажу тебе про твой пример наглядно, ибо в ассоциации не получается у тебя)
то есть тут тебе качали чара, а не ты сам качал, верно?
тебе он не понравился и ты готов оплатить новый заказ на еще одного чара, чтобы тебе его "приготовили"?

Или ты хотел привести в пример собственную готовку, которая заняла у тебя 2 часа, ты потратил деньги на продукты и теперь ты хочешь другое блюдо, но времени на готовку нет, остались деньги только на продукты?) Есть выход, который подходит лично тебе и лично по твоему примеру - доставка готовой еды, но тут за это банят и правильно делают.
1 - ты не понимаешь о чем я говорю, совсем, я уже пытался оъбяснить что хочу возможности сменить класс. За плату, с потерей опыта, пусть даже убдет ограничение 1 реролл на аккаунт чтобы потратить на прокачку нового персонажа не 1000+ часов а немного меньше (компенсировать потерянный опыт). Ты уперся в то что сервер х1 и тебе было на старте сложно и теперь ты хочешь феерверка в честь того что ты вкачал мили класс (я к стати тоже и реролл хочу в другой мили класс).

2 - за что банят? банят за покупку адены и голды на одном ресурсе, а за продажу кача или драйверство не банят. Акки продаются направо и налево. Вернись на землю. В 2024 л2 это уже не хардкорное гриндалово. А компромисс между "услугами" и жопо-часами.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Тупой daун не Квоть меня
Твой уровень айкью мы поняли,когда ты начал скулить что бы на 4 часа сделали «ивент»
Это каким тупым нужно быть я хз ахаах
Я это написал так просто. Они подумают что и как делать надо. Я просто хотел узнать возможно или нет. И просьба больше не отвечай мне.

Amon#

Виконт
Лайки
943
1 - ты не понимаешь о чем я говорю, совсем, я уже пытался оъбяснить что хочу возможности сменить класс. За плату, с потерей опыта, пусть даже убдет ограничение 1 реролл на аккаунт чтобы потратить на прокачку нового персонажа не 1000+ часов а немного меньше (компенсировать потерянный опыт). Ты уперся в то что сервер х1 и тебе было на старте сложно и теперь ты хочешь феерверка в честь того что ты вкачал мили класс (я к стати тоже и реролл хочу в другой мили класс).

2 - за что банят? банят за покупку адены и голды на одном ресурсе, а за продажу кача или драйверство не банят. Акки продаются направо и налево. Вернись на землю. В 2024 л2 это уже не хардкорное гриндалово. А компромисс между "услугами" и жопо-часами.
На счёт твоего сб
Тебе потерпеть нужно,сб в поле трахает все)

sinthesin

Барон
Лайки
97
На счёт твоего сб
Тебе потерпеть нужно,сб в поле трахает все)
Конкрено мой акк с сб заброшен до воскрешения этого класса (Очень хотелось бы к стати). И я вынужден играть на другой профе.
Я не знаю в каком поле и что трахает сб на проекте скрайд х1. Мне почему-то кажется что у тебя нет сб и ты никогда не и грал за этот класс на проекте скрайд х1, а просто пишешь что первое в голову пришло.
А если он трахает то чего же мне тогда надо потерпеть. В общем к твоему сообщению много вопросов но мало ответов.
И вообще об сб есть отдельная тема если ты хочешь об этом поговорить)

Плесень

Виконт
Лайки
288

1) я расписал ТВОЙ же пример, только так, как он звучит ЛИЧНО у тебя.
ок, хочешь с потерей опыта - теряй до нуля. Открыл акк, нажал создать. Даже голду не надо тратить, ну на пета разве что

2) ну так купи акк или драйвера, как раз готов платить. Потом расскажешь о том как не банят в 2024м.

Репроф есть на хайрейтах ради того, чтобы сохранить шмот и услуги по привязке (ауры, скины, временную бижу и тд). на х1 из таких вещей Пет (1к голды лол) и твой шикарнейший и неповторимый никнейм. Остальное все легко набирается. А ценнейший ресурс как время должен быть оправдан, поэтому да, выкачал милика и хочу феерверков. Выкачал бы изи мага/лука или суппорта, а после репрофнулся - ну как то по***, есть дестр и есть - теряет ценность.

Устал отвечать по этой теме, выше расписано для самых маленьких почему эта идея говной воняет, прекрати меня квотить, ибо твоя водичка из попы начинает терять нить повествования, а в купе с твоей пунктуацией я дополнительно устаю распределять предложения и их смысл.

sinthesin

Барон
Лайки
97
1) я расписал ТВОЙ же пример, только так, как он звучит ЛИЧНО у тебя.
ок, хочешь с потерей опыта - теряй до нуля. Открыл акк, нажал создать. Даже голду не надо тратить, ну на пета разве что

2) ну так купи акк или драйвера, как раз готов платить. Потом расскажешь о том как не банят в 2024м.

Репроф есть на хайрейтах ради того, чтобы сохранить шмот и услуги по привязке (ауры, скины, временную бижу и тд). на х1 из таких вещей Пет (1к голды лол) и твой шикарнейший и неповторимый никнейм. Остальное все легко набирается. А ценнейший ресурс как время должен быть оправдан, поэтому да, выкачал милика и хочу феерверков. Выкачал бы изи мага/лука или суппорта, а после репрофнулся - ну как то по***, есть дестр и есть - теряет ценность.

Устал отвечать по этой теме, выше расписано для самых маленьких почему эта идея говной воняет, прекрати меня квотить, ибо твоя водичка из попы начинает терять нить повествования, а в купе с твоей пунктуацией я дополнительно устаю распределять предложения и их смысл.
"Потом расскажешь о том как не банят в 2024м." - оно реально верит в то, что пишет.
"прекрати меня квотить" - сливаешься с позором. Устал да? Ну отдохни, малыш. Читать сложно? Еще думать надо иногда, вникать... Лучше просто гавкать на слова типа "реролл".
Где вас таких дестров тупорылых делают...

Плесень

Виконт
Лайки
288
"Потом расскажешь о том как не банят в 2024м." - оно реально верит в то, что пишет.
"прекрати меня квотить" - сливаешься с позором. Устал да? Ну отдохни, малыш. Читать сложно? Еще думать надо иногда, вникать... Лучше просто гавкать на слова типа "реролл".
Где вас таких дестров тупорылых делают...
зачем ты продолжаешь что то писать в ответ, макака? я тебе столько фактов и примеров привел, что сливаться неоткуда.
ты лишь доказываешь принадлежность к стадному комьюнити, которые что то там услышали, поквакали, а получив развернутый ответ обосрались и начали толпой гавкать оскорбления и прочую ёбань про сливы, позор и тд. Мы не в личке общаемся дурень, ты перед публикой под себя подливой льешь, заштопайся.

sinthesin

Барон
Лайки
97
зачем ты продолжаешь что то писать в ответ, макака? я тебе столько фактов и примеров привел, что сливаться неоткуда.
ты лишь доказываешь принадлежность к стадному комьюнити, которые что то там услышали, поквакали, а получив развернутый ответ обосрались и начали толпой гавкать оскорбления и прочую ёбань про сливы, позор и тд. Мы не в личке общаемся дурень, ты перед публикой под себя подливой льешь, заштопайся.
Я тебя-клоуна доширачного на потеху публике триггерю. А ты ведешься как выпускница.

tatakae

Виконт
Лайки
96
С таким балансом репроф должен был быть с первых стадий.
Да сделать мага а потом репрофнуть а милика это конечно не честно.
А честно что некоторые профы тупо неактуальны целыми стадиями а патч на них выходит либо через пару стадий либо вобще в анонсе сотки ?
Пока одного выкидывают из любого канада группы, другому даже в канал группы заходить ненадо ему пати прям из общего списка кинут.
Если бы это оперативно фиксилось- окей.
Но когда на имбу первых стадий соло таргета некра приходит фикс на стадии АОЕ где ему уже нужен ап потому что он как коневод - вроде польза есть но лучше взять нормального мага.
То тут полюбому нужен был репроф причем голды за 200.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Если все же искать компромисс, предлагаю рассмотреть и переделать список репроф определенных классов под текущие настройки сервера @Adutrix
Не должно быть такого, чтобы легкий в начале класс мог сесть на сильного в лейте класса и тд.

IMG_5821.jpeg

Не рекламы ради, а ради того, чтобы не создать дополнительных ошибок.

Последнее редактирование:

sinthesin

Барон
Лайки
97
Если все же искать компромисс, предлагаю рассмотреть и переделать список репроф определенных классов под текущие настройки сервера @Adutrix
Не должно быть такого, чтобы легкий в начале класс мог сесть на сильного в лейте класса и тд.

Посмотреть вложение 210096
Не рекламы ради, а ради того, чтобы не создать дополнительных ошибок.
Поняли? Эта шляпа усатая сначала обосрала всех кто выступал за реролл в любом виде, мы и "квакали" и "говной воняли" с такими идеями. А теперь оно с компромиссами вернулось. Ну ты дырявый конечно. Может тебе пойти в куколки поиграть, а не в линейку?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Мы тоже обсуждали такой формат и если будет рерол и будет возможностью подключить штраф, то он точно будет, но на данный момент даже со штрафом кажется, что немного рано

Продолжать играть. Мета всегда будет меняться, какие-то классы будут сильнее в один период времени, другие в другой. Тоже самое было и на оф. серверах. Душили одни классы, затем выходили патчи и уже другие классы доминировали. Никто же не режет классы просто так. Если класс получил нерф, то в этом была необходимость и в каких-то аспектах он был сильнее, чем должен был быть
Када мета гладов на х1000 сменится? Третий год пошел

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Если заменять профу, то только с откатом до 70 уровня, до которого можно и так за пару вечеров докачаться на нормальной профе. А то многие вкачались на изи на луках, магах, аоешниках, а потом сделают себе танка для нагиба олимпа, нет уж, хочешь другого перса качай заново!

Верх