будь так любезен,подскажи,какого там числа всемирный день контрацепции? раз говоришь их в этот день дохера, я хоть наберу на халяву.) кризис сцука...вроде не всемирный день контрацептива,а они все равно что-то поперли
да бросьте..не особо и влияет,за то как удобно блин фармить сабом и давать пилюлей за спот наглецам с основы) или суммонуть кого-то.) и я в принципе так и думал,что откажут в такой мелочи,но удивлен,что такую мелочь боятся реализовать на х1к.Добрый день, такую реализацию мы не хотим делать даже на х1000, так как сильно влияет на геймплей. А если и делать, то только в мирных зонах. Но тогда и смысл в этой реализации отпадает.
зачем ты пишешь на форуме под темой,не понимая чего хочет автор темы?Зачем ты играешь в эту игру, геймплей которой тебе не нравится?
тогда где связь между "не нравится" и "упрощение игрового процесса" м? игрой л2 я доволен еще с 2009 года,когда впервые начал играть. вот только на форуме, в разделе "у меня идея" на данном серве есть возможность предложить упрощение игры в следствии пройденного на данном сервере опыта.так **** хули ты питушня до****ся до предложения упрощения игрового процесса?Он хочет упростить игровой процесс, что тут непонятного?
кстати,я так подумал,в мирной зоне тоже было бы не плохо. удобнее всяко,чем до нпс бежать и тд.сменил на ходу портанулся куда надо.Добрый день, такую реализацию мы не хотим делать даже на х1000, так как сильно влияет на геймплей. А если и делать, то только в мирных зонах. Но тогда и смысл в этой реализации отпадает.
1тогда где связь между "не нравится" и "упрощение игрового процесса" м? игрой л2 я доволен еще с 2009 года,когда впервые начал играть. вот только на форуме, в разделе "у меня идея" на данном серве есть возможность предложить упрощение игры в следствии пройденного на данном сервере опыта.так **** хули ты питушня до****ся до предложения упрощения игрового процесса?
то-бишь ты хочешь сказать,что петушишься на каждого,кто в этом разделе пишет свои идеи пытаясь "упростить игровой процесс"?Ну если ты хочешь "упростить" значит тебе "не нравится" не?
изливать свои мысли о игре, для которой и посвящен форум - пожалуйста,милости просим. вот толькоP.s: Если тебе не нравиться то что остальные высказывают мнение отличное от твоего, изливай свои мысли в тикет.
- это излияние дерьма,которое кое чья матушка не отбила с детства,видимо забывшись, с заработком с почасовой оплатой у дороги,но да ладно. в следующий приход к ней сам научу тебя,как нужно общаться с людьми.Зачем ты играешь в эту игру, геймплей которой тебе не нравится?
все бы круто бро,но о чем ты?)причем тут мульти скиллы? при смене саба бафф меняется,и ты не можешь юзать сабовские скиллы на основу. но да спорить уже бесполезно т.к. многие против и админы врятли сделают эту фишку со сменой сабов в алт б.)Тогда давайте мульти скиллы. По желанию бафаем себе шилку. икону, джуда. УДОБНО ?
Бежит себе маг - видит, будет драка, 1 против троих. Раз - xyйнул себе икону+импульс - и разъeбaл три eбaла.
Или на эпике - вся пачка имеет сабы танка с точеным пати УД. Драка длится 5 минут - 5 минут у всей пачки 10к п дефа и 8 К м дефа.
Или криса ТыХа с саба прожал просвет глада - и бац +30% к силе абил. Биши ловят в спину 14к и восхваляют Аллаха.
Или наоборот. Глад юзнул мираж и УЕ+30 с саба ТХ, которые оба кританули на 2 минуты. И положил всё алли.
1изливать свои мысли о игре, для которой и посвящен форум - пожалуйста,милости просим. вот только
- это излияние дерьма,которое кое чья матушка не отбила с детства,видимо забывшись, с заработком с почасовой оплатой у дороги,но да ладно. в следующий приход к ней сам научу тебя,как нужно общаться с людьми.