Scryde X50 смена сабов

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вроде не всемирный день контрацептива,а они все равно что-то поперли

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
вроде не всемирный день контрацептива,а они все равно что-то поперли
будь так любезен,подскажи,какого там числа всемирный день контрацепции? раз говоришь их в этот день дохера, я хоть наберу на халяву.) кризис сцука...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, такую реализацию мы не хотим делать даже на х1000, так как сильно влияет на геймплей. А если и делать, то только в мирных зонах. Но тогда и смысл в этой реализации отпадает.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Совсем обленились уже.

Basa

Барон
Лайки
68
Это конечно всё прикольно, но соглашусь это слишком хорошая затея))

overlord

Лайки
82
Добрый день, такую реализацию мы не хотим делать даже на х1000, так как сильно влияет на геймплей. А если и делать, то только в мирных зонах. Но тогда и смысл в этой реализации отпадает.
да бросьте..не особо и влияет,за то как удобно блин фармить сабом и давать пилюлей за спот наглецам с основы) или суммонуть кого-то.) и я в принципе так и думал,что откажут в такой мелочи,но удивлен,что такую мелочь боятся реализовать на х1к.

SilverCross

СУПЕР САЙЯН
Лайки
115
1

Последнее редактирование:

SilverCross

СУПЕР САЙЯН
Лайки
115
1

overlord

Лайки
82
Он хочет упростить игровой процесс, что тут непонятного?
тогда где связь между "не нравится" и "упрощение игрового процесса" м? игрой л2 я доволен еще с 2009 года,когда впервые начал играть. вот только на форуме, в разделе "у меня идея" на данном серве есть возможность предложить упрощение игры в следствии пройденного на данном сервере опыта.так **** хули ты питушня до****ся до предложения упрощения игрового процесса?

overlord

Лайки
82
кстати,я так подумал,в мирной зоне тоже было бы не плохо. удобнее всяко,чем до нпс бежать и тд.сменил на ходу портанулся куда надо.

SilverCross

СУПЕР САЙЯН
Лайки
115
тогда где связь между "не нравится" и "упрощение игрового процесса" м? игрой л2 я доволен еще с 2009 года,когда впервые начал играть. вот только на форуме, в разделе "у меня идея" на данном серве есть возможность предложить упрощение игры в следствии пройденного на данном сервере опыта.так **** хули ты питушня до****ся до предложения упрощения игрового процесса?
1

overlord

Лайки
82
Ну если ты хочешь "упростить" значит тебе "не нравится" не?
то-бишь ты хочешь сказать,что петушишься на каждого,кто в этом разделе пишет свои идеи пытаясь "упростить игровой процесс"?
нет,это значит,что я предлагаю упростить игровой процесс. вот скажем,****а твоя мне не нравится.я ж не пытаюсь увеличить ей груди, или срезать лишний кусок кожи и натянуть ее морщинистое лицо.) я просто обхожу ее стороной. то же и с игрой.если она не нравится кому-то,то он в нее не играет.а в данном случае я лишь предлагаю упростить игровой момент, а не переделать всю игру.)

SilverCross

СУПЕР САЙЯН
Лайки
115
1

SilverCross

СУПЕР САЙЯН
Лайки
115
P.s: Если тебе не нравиться то что остальные высказывают мнение отличное от твоего, изливай свои мысли в тикет.

Sonne

Виконт
Лайки
203
Тогда давайте мульти скиллы. По желанию бафаем себе шилку. икону, джуда. УДОБНО ?
Бежит себе маг - видит, будет драка, 1 против троих. Раз - xyйнул себе икону+импульс - и разъeбaл три eбaла.

Или на эпике - вся пачка имеет сабы танка с точеным пати УД. Драка длится 5 минут - 5 минут у всей пачки 10к п дефа и 8 К м дефа.

Или криса ТыХа с саба прожал просвет глада - и бац +30% к силе абил. Биши ловят в спину 14к и восхваляют Аллаха.
Или наоборот. Глад юзнул мираж и УЕ+30 с саба ТХ, которые оба кританули на 2 минуты. И положил всё алли.

overlord

Лайки
82
P.s: Если тебе не нравиться то что остальные высказывают мнение отличное от твоего, изливай свои мысли в тикет.
изливать свои мысли о игре, для которой и посвящен форум - пожалуйста,милости просим. вот только
Зачем ты играешь в эту игру, геймплей которой тебе не нравится?
- это излияние дерьма,которое кое чья матушка не отбила с детства,видимо забывшись, с заработком с почасовой оплатой у дороги,но да ладно. в следующий приход к ней сам научу тебя,как нужно общаться с людьми.

overlord

Лайки
82
Тогда давайте мульти скиллы. По желанию бафаем себе шилку. икону, джуда. УДОБНО ?
Бежит себе маг - видит, будет драка, 1 против троих. Раз - xyйнул себе икону+импульс - и разъeбaл три eбaла.

Или на эпике - вся пачка имеет сабы танка с точеным пати УД. Драка длится 5 минут - 5 минут у всей пачки 10к п дефа и 8 К м дефа.

Или криса ТыХа с саба прожал просвет глада - и бац +30% к силе абил. Биши ловят в спину 14к и восхваляют Аллаха.
Или наоборот. Глад юзнул мираж и УЕ+30 с саба ТХ, которые оба кританули на 2 минуты. И положил всё алли.
все бы круто бро,но о чем ты?)причем тут мульти скиллы? при смене саба бафф меняется,и ты не можешь юзать сабовские скиллы на основу. но да спорить уже бесполезно т.к. многие против и админы врятли сделают эту фишку со сменой сабов в алт б.)

SilverCross

СУПЕР САЙЯН
Лайки
115
изливать свои мысли о игре, для которой и посвящен форум - пожалуйста,милости просим. вот только

- это излияние дерьма,которое кое чья матушка не отбила с детства,видимо забывшись, с заработком с почасовой оплатой у дороги,но да ладно. в следующий приход к ней сам научу тебя,как нужно общаться с людьми.
1

Верх