Scryde X50 Смена саба только в городе.

?

• Одобряю

Голосов: 13 40,6%
  • Не одобряю

Голосов: 19 59,4%

• Всего проголосовало
    32
B

BoeHkoM ^^

Получается попустили инстадрочера

• Лайк
Реакции: Marl

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ты туда же к двум остальным идёшь, бесполезное низшее существо.
Мы уже поняли что мы все непутевые , но как такой бравый парень как ты убивающих оверов на опене за сб не может дойти от камолки к складу ?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
upload_2021-2-10_9-19-15.png

Я не ошибся ?

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ладно, объясню один раз для тупых как ты. Я делаю заходы в лабу, на близов (как и 99% сервера) с четырех аккаунтов, у кого-то их больше мб. Каждый раз мне нужно делать кучу манипуляций с телепортами и сменой саба: прошел лабу, потом смена саба у нпс, где ещё снова надо тыкать пару раз, потом снова тп к следующей инсте. И так 14 раз. Как думаешь, зaeбывaeт ли делать кучу лишних действий каждый раз, каждый день, из года в год?!
Надеюсь теперь до тебя дойдет в чем суть топика, хотя сильно в этом сомневаюсь.
Ох вы и больные на всю бошку, это сколько времени в сутки ты тратишь на эти заходы?

Лайки
1 202
Не ну чел делает получается 56 заходов в лабу и 56 на близов, если его не остановить, он может никогда не выйти из комнаты
Пффф, так на старте х100 было, когда мы фулл тагом антагов стояли на спотах и хотели фана, а вар таги фармили инсты и ноют что нету фана...

kerosenee

Виконт
Лайки
215
B

BoeHkoM ^^

Тс е6аный, ты обосрался по всем фронтам, иди учетку новую создай, начни все заного. Может быть ты так научишься общаться с людьми

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
походу челик просто ворвался с форумом попи3диться

вот до чего жизнь в инстах людей доводит

@Amok да?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
походу челик просто ворвался с форумом попи3диться

вот до чего жизнь в инстах людей доводит

@Amok да?
Один раз объяснил к чему это предложение и все. Зачем тратить время на разговоры с биомусором, который за 27 лет жизни даже свой родной язык не выучил и тем более не может понять очевидных вещей с такими же слабоумным дружками, лол.
Теперь по делу. Проект позиционирует себя как сервер с удобным функционалом для игры: дополнительные пятая и шестая панель, боковая панель, строка поиска в инвентаре, талики помеченные соответствующими иконками и т.д. и тому подобное.
Если уж администрация взялась за развитие удобства клиента игры, в котором и контента как такового мизерное кол-во по сравнению с другими ММОРПГ, то я считаю мое предложение вполне адекватно.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Один раз объяснил к чему это предложение и все. Зачем тратить время на разговоры с биомусором, который за 27 лет жизни даже свой родной язык не выучил и тем более не может понять очевидных вещей с такими же слабоумным дружками, лол.
Теперь по делу. Проект позиционирует себя как сервер с удобным функционалом для игры: дополнительные пятая и шестая панель, боковая панель, строка поиска в инвентаре, талики помеченные соответствующими иконками и т.д. и тому подобное.
Если уж администрация взялась за развитие удобства клиента игры, в котором и контента как такового мизерное кол-во по сравнению с другими ММОРПГ, то я считаю мое предложение вполне адекватно.
да я как бы согласен, если делать максимально удобно - можно и добавить саб куда-то в панель

да и думаю большинству как бы поhуй, будет оно там или нет, на правах рофла залетели

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Не путай удобство интерфейса и изменение в игровом процессе. Для тебя это будет удобно тем, что ты быстрее закроешь инсты, безусловно. Но давай рассмотрим с другой стороны, бойцам в поле от этого будет не оч комфортно, ибо итак летают под зарядами, так а тут еще и мучиться со сменами сабов не надо почти.
Тем более, мы играем не на х1000. Тебе итак тут максимально все упростили, сиди себе закрывай инсты и дальше, а если хочешь все и сразу, то вперед на х1к

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Изначально ты быканул на ровном месте а потом удивляешься что тебя гнобят .
По делу : тебе конечно удобно будет фармить камолку и близов и ровно на 10 секунд сократит каждый заход , но ты думал какие это влечет за собой последствия ? Так на вскидку обрисую тебе во что превратятся масс кмы - 500 додов после которых идет 500 нойзов закрывается это все милионом маг куполов , а еще очень удобно будет сабнутся на пп и забафать говном все что видишь , очень интересные станут осады когда у каждого клана саблимов хватает просто по кд их крутить и закрывать , и даже твои родные инсты типа фреи фринты будут фармить в 2 окна т.к больше не нужно хоть это и меньшее из зол но все же на инфляцию тоже повлияет .

Верх