- Лайки
- 429
Тонков мире л2 есть только 3 персонажа которых ты можешь забить на мясо , 1 в руне возле склада и 2 братика на грации )
Тонков мире л2 есть только 3 персонажа которых ты можешь забить на мясо , 1 в руне возле склада и 2 братика на грации )
Когда чаще когда реже. От желания и сил зависит.Ох вы и больные на всю бошку, это сколько времени в сутки ты тратишь на эти заходы?
В общем говоря, ещё раз скажу. Если
.
Не каждый может сегодня смотреть в завтрашний день, не так ли?В общем говоря, ещё раз скажу. Если
Когда чаще когда реже. От желания и сил зависит.
Один раз объяснил к чему это предложение и все. Зачем тратить время на разговоры с биомусором, который за 27 лет жизни даже свой родной язык не выучил и тем более не может понять очевидных вещей с такими же слабоумным дружками, лол.походу челик просто ворвался с форумом попи3диться
вот до чего жизнь в инстах людей доводит
@Amok да?
да я как бы согласен, если делать максимально удобно - можно и добавить саб куда-то в панельОдин раз объяснил к чему это предложение и все. Зачем тратить время на разговоры с биомусором, который за 27 лет жизни даже свой родной язык не выучил и тем более не может понять очевидных вещей с такими же слабоумным дружками, лол.
Теперь по делу. Проект позиционирует себя как сервер с удобным функционалом для игры: дополнительные пятая и шестая панель, боковая панель, строка поиска в инвентаре, талики помеченные соответствующими иконками и т.д. и тому подобное.
Если уж администрация взялась за развитие удобства клиента игры, в котором и контента как такового мизерное кол-во по сравнению с другими ММОРПГ, то я считаю мое предложение вполне адекватно.
Не путай удобство интерфейса и изменение в игровом процессе. Для тебя это будет удобно тем, что ты быстрее закроешь инсты, безусловно. Но давай рассмотрим с другой стороны, бойцам в поле от этого будет не оч комфортно, ибо итак летают под зарядами, так а тут еще и мучиться со сменами сабов не надо почти.Один раз объяснил к чему это предложение и все. Зачем тратить время на разговоры с биомусором, который за 27 лет жизни даже свой родной язык не выучил и тем более не может понять очевидных вещей с такими же слабоумным дружками, лол.
Теперь по делу. Проект позиционирует себя как сервер с удобным функционалом для игры: дополнительные пятая и шестая панель, боковая панель, строка поиска в инвентаре, талики помеченные соответствующими иконками и т.д. и тому подобное.
Если уж администрация взялась за развитие удобства клиента игры, в котором и контента как такового мизерное кол-во по сравнению с другими ММОРПГ, то я считаю мое предложение вполне адекватно.
Изначально ты быканул на ровном месте а потом удивляешься что тебя гнобят .Один раз объяснил к чему это предложение и все. Зачем тратить время на разговоры с биомусором, который за 27 лет жизни даже свой родной язык не выучил и тем более не может понять очевидных вещей с такими же слабоумным дружками, лол.
Я писал о том чтобы сделать смену саба из панели доступной только в городе. Разница для тех кто будет сабать в городе, а не у нпс, не будет значительной.Изначально ты быканул на ровном месте а потом удивляешься что тебя гнобят .
По делу : тебе конечно удобно будет фармить камолку и близов и ровно на 10 секунд сократит каждый заход , но ты думал какие это влечет за собой последствия ? Так на вскидку обрисую тебе во что превратятся масс кмы - 500 додов после которых идет 500 нойзов закрывается это все милионом маг куполов , а еще очень удобно будет сабнутся на пп и забафать говном все что видишь , очень интересные станут осады когда у каждого клана саблимов хватает просто по кд их крутить и закрывать , и даже твои родные инсты типа фреи фринты будут фармить в 2 окна т.к больше не нужно хоть это и меньшее из зол но все же на инфляцию тоже повлияет .
Для наглядности, алгоритм действий: щелчок по альтб > телепорт > гиран> гильдия орков и ещё два щелчка по нпс для смены саба.Изначально ты быканул на ровном месте а потом удивляешься что тебя гнобят .
По делу : тебе конечно удобно будет фармить камолку и близов и ровно на 10 секунд сократит каждый заход , но ты думал какие это влечет за собой последствия ? Так на вскидку обрисую тебе во что превратятся масс кмы - 500 додов после которых идет 500 нойзов закрывается это все милионом маг куполов , а еще очень удобно будет сабнутся на пп и забафать говном все что видишь , очень интересные станут осады когда у каждого клана саблимов хватает просто по кд их крутить и закрывать , и даже твои родные инсты типа фреи фринты будут фармить в 2 окна т.к больше не нужно хоть это и меньшее из зол но все же на инфляцию тоже повлияет .
А теперь посчитай какая разница по времени на совершение действий в одном варианте и в другом.Изначально ты быканул на ровном месте а потом удивляешься что тебя гнобят .
lya ti dolboeb... idi donat suka!Ладно, объясню один раз для тупых как ты. Я делаю заходы в лабу, на близов (как и 99% сервера) с четырех аккаунтов, у кого-то их больше мб. Каждый раз мне нужно делать кучу манипуляций с телепортами и сменой саба: прошел лабу, потом смена саба у нпс, где ещё снова надо тыкать пару раз, потом снова тп к следующей инсте. И так 14 раз. Как думаешь, зaeбывaeт ли делать кучу лишних действий каждый раз, каждый день, из года в год?!
Надеюсь теперь до тебя дойдет в чем суть топика, хотя сильно в этом сомневаюсь.
Подсказка: никакой.Изначально ты быканул на ровном месте а потом удивляешься что тебя гнобят .
(Данное предложение уже обсуждалось и реализовывать это мы не планируем.
Дестр твой xyйня, сын шаболдыТема х*йня, идея так себе нужна для челобаса который не хочет выкачать второго твинка для заюза в ввиде аппа и прайда, уе*ок , закройте тему
Ха животное я не дестр,Я да же не оркДестр твой xyйня, сын шаболды