Для фарма инст удобно.А какой в этом смысл?
Не вижу в этом удобств, есть телепорт прямо к нпц у которого менять саб, есть телепорты к инстамДля фарма инст удобно.
Ты тупой, чё тебе объяснять.Не вижу в этом удобств, есть телепорт прямо к нпц у которого менять саб, есть телепорты к инстам
Сделай это в отделе женских товаров. без добавления всякой херни. вставь себе тампон в вагину прям перед кассой и катайся туда-сюда от борделя и к нему.с таким же успехом ты можешь сделать это в городе у нпс. без добавления всякой херни.
поставь себе саммона возле нпс и катайся туда-сюда
Ты чего агришься на ровном месте, чувак? Военком тебе ровно пояснил, что никаких удобств в твоём предложении не видит. У тебя есть какие-то разумные доводы? Ну так расскажи о них внятно.Ты тупой, чё тебе объяснять.
Ладно, объясню один раз для тупых как ты. Я делаю заходы в лабу, на близов (как и 99% сервера) с четырех аккаунтов, у кого-то их больше мб. Каждый раз мне нужно делать кучу манипуляций с телепортами и сменой саба: прошел лабу, потом смена саба у нпс, где ещё снова надо тыкать пару раз, потом снова тп к следующей инсте. И так 14 раз. Как думаешь, зaeбывaeт ли делать кучу лишних действий каждый раз, каждый день, из года в год?!Не вижу в этом удобств, есть телепорт прямо к нпц у которого менять саб, есть телепорты к инстам
А если условный чел не ограничивается на лабе и близах, затем летит на фрею, закена, то ему снова нужно будет лететь обратно к нпс, менять саб с ТХ на дестра/тира и только тогда лететь в инсту.Ты тупой, чё тебе объяснять.
Ниже расписал.Ты чего агришься на ровном месте, чувак? Военком тебе ровно пояснил, что никаких удобств в твоём предложении не видит. У тебя есть какие-то разумные доводы? Ну так расскажи о них внятно.
Куча лишних телодвижений которые не нужны от слова совсем и легко упрощаются для комфорта всего лишь добавлением новой менюшки для смены саба в панельку.Не вижу в этом удобств, есть телепорт прямо к нпц у которого менять саб, есть телепорты к инстам
Ну тупой тут видимо ты, сначало сагрилась как псина е6аная, а потом решила что надо написать о том как тебе не удобно летать по инстам.Ты тупой, чё тебе объяснять.
Ну и всем пое6ать на тебя, зачем угождать одному дол6аебу который агрится на все подрят.Ладно, объясню один раз для тупых как ты. Я делаю заходы в лабу, на близов (как и 99% сервера) с четырех аккаунтов, у кого-то их больше мб. Каждый раз мне нужно делать кучу манипуляций с телепортами и сменой саба: прошел лабу, потом смена саба у нпс, где ещё снова надо тыкать пару раз, потом снова тп к следующей инсте. И так 14 раз. Как думаешь, зaeбывaeт ли делать кучу лишних действий каждый раз, каждый день, из года в год?!
Надеюсь теперь до тебя дойдет в чем суть топика, хотя сильно в этом сомневаюсь.
Он не может сделать тп руна вх и от туда дойти до лабыЯ все правильно понял , пацан не может с камолки до склада дойти ?
Да, это удобно. Но есть один нюанс, о котором не принято говорить :rolleyes: Все эти лишние телодвижения придают серверу живости. Ну вот т.е. приходит на сервер новичок. Если он увидит, что нет мельтешения, никто никуда не бегает, все персонажи только стоят и сидят, то может подумать, что это всё боты, онлайн рисованный и съeбёт наxуй. И унесёт с собой денюжкиКуча лишних телодвижений которые не нужны от слова совсем и легко упрощаются для комфорта всего лишь добавлением новой менюшки для смены саба в панельку.
"Ни каких", "подрят". Ты даже свой родной язык не смог осилить, представляю как тебе сложно освоить что-то более сложное :с Быдло тупое.Ну тупой тут видимо ты, сначало сагрилась как псина е6аная, а потом решила что надо написать о том как тебе не удобно летать по инстам.
Ну и всем пое6ать на тебя, зачем угождать одному дол6аебу который агрится на все подрят.
Я тоже фармлю инсты и делаю это без всяких смен саб класса в любом месте.
И ни каких сложностей не испытываю, если правильно распределить свой фарм, то саб менять придется всего один раз, что не составит ни малейшего труда.
Твоя идея говно как и ты сам, забейся наxуй в будку и фарми свои инсты не высовывая е6ало в общество, е6учее ты животное.
На этом я закончу диалог с тобой, всего хорошего.
Лол, чел который сагрился на мое мнение, чет говорит за быдло))"Ни каких", "подрят". Ты даже свой родной язык не смог осилить, представляю как тебе сложно освоить что-то более сложное :с Быдло тупое.
Задержка в 20 сек. у гильдии как-то приведет к потере онлайна? 0_оДа, это удобно. Но есть один нюанс, о котором не принято говорить :rolleyes: Все эти лишние телодвижения придают серверу живости. Ну вот т.е. приходит на сервер новичок. Если он увидит, что нет мельтешения, никто никуда не бегает, все персонажи только стоят и сидят, то может подумать, что это всё боты, онлайн рисованный и съeбёт наxуй. И унесёт с собой денюжкиИ вот покажи мне админа, который обрадуется потери потенциального донатера?
![]()
Там и сейчас бегать не надоДа, это удобно. Но есть один нюанс, о котором не принято говорить :rolleyes: Все эти лишние телодвижения придают серверу живости. Ну вот т.е. приходит на сервер новичок. Если он увидит, что нет мельтешения, никто никуда не бегает, все персонажи только стоят и сидят, то может подумать, что это всё боты, онлайн рисованный и съeбёт наxуй. И унесёт с собой денюжкиИ вот покажи мне админа, который обрадуется потери потенциального донатера?
![]()