Scryde x1000 Смена расы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Ну камаэлям репроф чисто физически сделать невозможно из-за отсутствия анимаций, насколько я выкупаю. Но это окей, у нас на эмике так и было. Все могли менять расу, кроме куриц.
там пару анимаций не хватает. в основном все работает

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
мягко так скажем не хватает -
анимации прыжка (ЛШ девочка, ЛШ мужик)
замах при SOP, COD, CA
замах при DC, CoP, DW итп
остальное подкаты. раши есть

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
там пару анимаций не хватает. в основном все работает
Ну типа да, там нет анимаций под дуал дагеры и щиты. Можно, к примеру, сделать им репроф без танков и ножей и уже пол проблемы решено.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
без тяж сетов* и робы
Да на это вообще плевать, энивэй всё ebalo в скинах а сами сеты могут все выглядеть как light аналоги. Короче, в принципе даже на камаэлей, с некоторыми оговорками, но можно запилить репроф/смену расы. Было бы желание)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Да на это вообще плевать, энивэй всё ebalo в скинах а сами сеты могут все выглядеть как light аналоги. Короче, в принципе даже на камаэлей, с некоторыми оговорками, но можно запилить репроф/смену расы. Было бы желание)
дело не в том. как выглядит. а в том. что челы на олимпе будут берсов в хэвик одевать против миликов
или ограничения делать уже отдельные. но проще изначально забалансить

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
дело не в том. как выглядит. а в том. что челы на олимпе будут берсов в хэвик одевать против миликов
или ограничения делать уже отдельные. но проще изначально забалансить
А точно...оли совсем вылетело из головы. Это всё усложняет -__-

1792

Граф
Лайки
1 042
добавили же слот под костюм, можно было бы такой же слот сделать под предметы задающие модельку рассы, которая бы менялась чисто на клиенте и отключалась по желанию в настройках, ну и на олимпиаде. на профах где сильные проблемы с анимациями просто не давало бы никакого эффекта, ну или анимации бы просто не работали, например КОД с двурука и так без анимации у сб.

правда не уверен что модельку можно чисто на клиенте сменить

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Вайс мне только что написал что бы я ва передал " idite naxui лучше я еще евент сделаю и что бы челики голду покупали." А если рили то делать такое можно но с стоимостью в 50-100к голды. @Wise

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
добавили же слот под костюм, можно было бы такой же слот сделать под предметы задающие модельку рассы, которая бы менялась чисто на клиенте и отключалась по желанию в настройках, ну и на олимпиаде. на профах где сильные проблемы с анимациями просто не давало бы никакого эффекта, ну или анимации бы просто не работали, например КОД с двурука и так без анимации у сб.

правда не уверен что модельку можно чисто на клиенте сменить
Кстати, найс идея. Но при условии, что такое вообще возможно реализовать.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Вайс мне только что написал что бы я ва передал " idite naxui лучше я еще евент сделаю и что бы челики голду покупали." А если рили то делать такое можно но с стоимостью в 50-100к голды. @Wise
А чего так дешего?

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Настолько сервер оброс мусорной ху*етой, что клепает подобные темы, @Wise даже не отвечает уже этим бичам детдомовским

1792

Граф
Лайки
1 042
Кстати, найс идея. Но при условии, что такое вообще возможно реализовать.
ну учитывая что они за год так и не добавили автоматическую смену фан зон, реализация которой заняла бы несколько часов, то про такие идеи можно вообще сразу забыть

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
телка сб в теле физ мужика орка наше все

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Да, этот вопрос обсуждался и нас сильно смущает визуальная составляющая этого вопроса.
Как вариант, сделать отображение таких персонажей опциональным. Но только при условии, если по дефолту такое отображение будет выключено. Но это сильно будет бить по популярности такого сервиса.

В общем, пока нам не кажется такая идея хорошей.

Верх