- Лайки
- 2 187
Как представлю орка или орчиху с щитом и блантом однорук сразу откладываю доночки на смену рассыНу рыли, не можу жити без елфієчки кардинала(
Как представлю орка или орчиху с щитом и блантом однорук сразу откладываю доночки на смену рассыНу рыли, не можу жити без елфієчки кардинала(
там пару анимаций не хватает. в основном все работаетНу камаэлям репроф чисто физически сделать невозможно из-за отсутствия анимаций, насколько я выкупаю. Но это окей, у нас на эмике так и было. Все могли менять расу, кроме куриц.
Ну типа да, там нет анимаций под дуал дагеры и щиты. Можно, к примеру, сделать им репроф без танков и ножей и уже пол проблемы решено.там пару анимаций не хватает. в основном все работает
без тяж сетов* и робыНу типа да, там нет анимаций под дуал дагеры и щиты. Можно, к примеру, сделать им репроф без танков и ножей и уже пол проблемы решено.
Да на это вообще плевать, энивэй всё ebalo в скинах а сами сеты могут все выглядеть как light аналоги. Короче, в принципе даже на камаэлей, с некоторыми оговорками, но можно запилить репроф/смену расы. Было бы желание)без тяж сетов* и робы
дело не в том. как выглядит. а в том. что челы на олимпе будут берсов в хэвик одевать против миликовДа на это вообще плевать, энивэй всё ebalo в скинах а сами сеты могут все выглядеть как light аналоги. Короче, в принципе даже на камаэлей, с некоторыми оговорками, но можно запилить репроф/смену расы. Было бы желание)
А точно...оли совсем вылетело из головы. Это всё усложняет -__-дело не в том. как выглядит. а в том. что челы на олимпе будут берсов в хэвик одевать против миликов
или ограничения делать уже отдельные. но проще изначально забалансить
Кстати, найс идея. Но при условии, что такое вообще возможно реализовать.добавили же слот под костюм, можно было бы такой же слот сделать под предметы задающие модельку рассы, которая бы менялась чисто на клиенте и отключалась по желанию в настройках, ну и на олимпиаде. на профах где сильные проблемы с анимациями просто не давало бы никакого эффекта, ну или анимации бы просто не работали, например КОД с двурука и так без анимации у сб.
правда не уверен что модельку можно чисто на клиенте сменить
А чего так дешего?Вайс мне только что написал что бы я ва передал " idite naxui лучше я еще евент сделаю и что бы челики голду покупали." А если рили то делать такое можно но с стоимостью в 50-100к голды. @Wise
ну учитывая что они за год так и не добавили автоматическую смену фан зон, реализация которой заняла бы несколько часов, то про такие идеи можно вообще сразу забытьКстати, найс идея. Но при условии, что такое вообще возможно реализовать.
Нам просто нужен эмеральд без у*бана на фулметале)
скрайд огрызок эмика, я все сказалНам просто нужен эмеральд без у*бана на фулметале)
Что там нужно сделать, чтобы фм с нагвалем уже воссоединились?