На х2 не скоро, в рамках 5-6 главы мб будет возможностьУ кого-то есть инфа о том, когда будет возможность изменения основы ?)
Сменить основу это дело 1-2 вечеров, берешь и меняешь, благо не 85 лвлУ кого-то есть инфа о том, когда будет возможность изменения основы ?)
он эту месяц качал. по 2 часа в день (скорее всего). ему еще месяц нужен на перекачку.Сменить основу это дело 1-2 вечеров, берешь и меняешь, благо не 85 лвл
А то что рейты выросли/локи опустели/шмот появился?он эту месяц качал. по 2 часа в день (скорее всего). ему еще месяц нужен на перекачку.
Сделай мне ше 77 за вечерСменить основу это дело 1-2 вечеров, берешь и меняешь, благо не 85 лвл
про сабы не забывай и не так много народу взяли 75+) Мелкие локи не пустые это точноА то что рейты выросли/локи опустели/шмот появился?
Т.е по твоему чел через четыре дня стадии который ноет за рерол уже успел накачать сабов себе?)про сабы не забывай и не так много народу взяли 75+) Мелкие локи не пустые это точно
У тса вряд ли 77й лвл мейна, если он пошел на форум писать за рерол, значит его по локам душат, скорее всего лвл 70-74 в него. За два дня изи делается. Да и 77 за 2 дня делается, просто надо долго мобов душить, а это лень делать без перерывов, но можноСделай мне ше 77 за вечер
Я могу сказать только одно, что на х1, что на х2 слабые игроки. Совсем не думающие.Т.е по твоему чел через четыре дня стадии который ноет за рерол уже успел накачать сабов себе?)
Локи пустые для лоу лвла, судя по теме от этого чела, он не взял даже 72-74лвл
Я могу на это ответить только одно, ты совершенно правЯ могу сказать только одно, что на х1, что на х2 слабые игроки. Совсем не думающие.
в выходные не поспит, жену к теще, лучше чем ломатьсяон эту месяц качал. по 2 часа в день (скорее всего). ему еще месяц нужен на перекачку.