Смена основы

KaNyK

Барон
Лайки
18
У кого-то есть инфа о том, когда будет возможность изменения основы ?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
про сабы не забывай и не так много народу взяли 75+) Мелкие локи не пустые это точно
Т.е по твоему чел через четыре дня стадии который ноет за рерол уже успел накачать сабов себе?)

Локи пустые для лоу лвла, судя по теме от этого чела, он не взял даже 72-74лвл

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Сделай мне ше 77 за вечер
У тса вряд ли 77й лвл мейна, если он пошел на форум писать за рерол, значит его по локам душат, скорее всего лвл 70-74 в него. За два дня изи делается. Да и 77 за 2 дня делается, просто надо долго мобов душить, а это лень делать без перерывов, но можно

DimkaYakor

Барон
Лайки
38
Т.е по твоему чел через четыре дня стадии который ноет за рерол уже успел накачать сабов себе?)

Локи пустые для лоу лвла, судя по теме от этого чела, он не взял даже 72-74лвл
Я могу сказать только одно, что на х1, что на х2 слабые игроки. Совсем не думающие.

KaNyK

Барон
Лайки
18
Отвечаю. Да, онлайн не большой, но я успел сделать 72 лвл сапорту и основе. + на чаре маунт с ОБТ, Оли бижа,талики и т д. Потому и спрашиваю. Спасибо за ответ. Я уже сделал другого чара и он уже 70+ )

qqChicago

Барон
Лайки
34
@Guldan Дико извиняюсь,ниче так что больше недели просят зделать возможность убрать пвп вставки с А грейда? Это должно работать было со старта нормально,но у вас всё как обычно... Удели 5 минут времени фиксу!

Верх