Поддерживаю, @Adutrix @Wise прислушайтесь рил, топовая идея, только курицам запретить, максимум им позволить пол менять)@Adutrix @Wise Было бы не плохо сделать смену основы класса без смены расы, например с виду гном а основа сорк, либо камаэль с основой титана... Раз вы уже идете вперед со временем) такое лет 8 назад на оффе видел, когда качаешь берса, а потом ему основу меняешь на дестра а внешне остается камаэль...
Плюс в том, что не будет привязки внешне к чару, может я в душе маленькая гномка, но хочу играть тиром) а получается хочешь играть тиром, надо быть зеленым уродом) Ну и разнообразие будет хоть какое-то внешне) пойду теперь выпью таблеток
Не сказал бы что геморно, уже реализовано на некоторых проектах.идея нарм, но делать геморно
Не на клиенте ХФ.Не сказал бы что геморно, уже реализовано на некоторых проектах.
Да. Нужно будет качать и брать сертификацию зановоРебят если купить смену, все сабы в ноль откатятся?
На любом клиенте реализовать не сложно, при смене облик оставить + скорректировать анимации если есть траблы с ними. С камаэлями вопросы могут быть, но думаю решаемы...Не на клиенте ХФ.
Вот я о них и говорил. Почему собственно это возможно лишь на более современном клиенте. Хотя в теории можно портировать всё на хф, но смысл? На современный клиент переходить и всё. К тому же пакетная часть хф перенесённая на 140-ый протокол Salvation уже давно валяется в свободном доступе. Бери и переноси просто все конфиги да настройки сервера.На любом клиенте реализовать не сложно, при смене облик оставить + скорректировать анимации если есть траблы с ними. С камаэлями вопросы могут быть, но думаю решаемы...
1000 - 7 ?идея прикольная , но я думаю и так хватит уже из игры делать кастомку ))
сложный вопрос1000 - 7 ?