Scryde X100 Смена основы без смены расы

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Поддерживаю!!! Не хочу за зелёного играть, на сабе мучаюсь без саб скилов.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
выходит зеленый всему виной

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Ну а что, биш орк или гном арбалетчик звучит прикольно

h82w8

Виконт
Лайки
461
@Adutrix @Wise Было бы не плохо сделать смену основы класса без смены расы, например с виду гном а основа сорк, либо камаэль с основой титана... Раз вы уже идете вперед со временем) такое лет 8 назад на оффе видел, когда качаешь берса, а потом ему основу меняешь на дестра а внешне остается камаэль...
Плюс в том, что не будет привязки внешне к чару, может я в душе маленькая гномка, но хочу играть тиром) а получается хочешь играть тиром, надо быть зеленым уродом) Ну и разнообразие будет хоть какое-то внешне) пойду теперь выпью таблеток
Поддерживаю, @Adutrix @Wise прислушайтесь рил, топовая идея, только курицам запретить, максимум им позволить пол менять)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Идея вполне норм, если реализовать нормально чтобы не было как раньше в ГЕ с мужиками арбами(после смена пола получали доп +2 силы)

neonouar

Барон
Лайки
39
Гуд идея, как на эмике будет, админы, займитесь)

Янерв

Вассал
Лайки
0
Ребят если купить смену, все сабы в ноль откатятся?

SLASOR

Граф
Лайки
514
АП. Всегда хотел себе светлого эльфа биша.

Лайки
621

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
На любом клиенте реализовать не сложно, при смене облик оставить + скорректировать анимации если есть траблы с ними. С камаэлями вопросы могут быть, но думаю решаемы...
Вот я о них и говорил. Почему собственно это возможно лишь на более современном клиенте. Хотя в теории можно портировать всё на хф, но смысл? На современный клиент переходить и всё. К тому же пакетная часть хф перенесённая на 140-ый протокол Salvation уже давно валяется в свободном доступе. Бери и переноси просто все конфиги да настройки сервера.
Также существует и скрипт для миграции БД под новую структуру.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
идея прикольная , но я думаю и так хватит уже из игры делать кастомку ))

Верх