Смена основного класса. Опрос

Будешь менять основу?

• Всего проголосовало
    63

papadulo

Вассал
Лайки
0
Привет,
будете менять основной класс?

Если "да", то с какого на какой?

Также прошу отметиться тех, кто менять не будет, сообщением по типу "играю на %classname%, все нравится, менять не буду"

Frizy

Барон
Лайки
168
Буду с ФСа, на кого еще думаю)
ФС в соло во всем устраивает, но на км и масс пвп бесполезен) + хочется разнообразия.
А ну и на ивентах он с магами, все слабее и слабее становится, т.к петом бить не можешь, только костью по 300 и тригер через раз вылетает на столько же.. Ну такое себе. У него хороший дпс вблизи, когда можешь ты бить + пет + тригер, но на ивентах онли 900 ренжа

Линейджер

Рыцарь
Лайки
13
А тебе для какой цели эта информация? А?
8e54e4cf216881753483cdea037ad3de.jpg

Nekr1

Виконт
Лайки
337
Привет,

Также прошу отметиться тех, кто менять не будет, сообщением по типу "играю на %classname%, все нравится, менять не буду"
Там нету варианта менять не буду но и класс не нравится лютая ***та

Dayan

Граф
Лайки
895
менять не буду, класс не нравится потому что он в пвп и в пве самый худший, это свс, нет никаких скилов для пве и пвп
но делать нечего, буду до талого с ним играть до мержа

Frizy

Барон
Лайки
168
менять не буду, класс не нравится потому что он в пвп и в пве самый худший, это свс, нет никаких скилов для пве и пвп
но делать нечего буду до талого с ним играть до мержа
Ты же на 40-50+ говорил что это самый сильный имба мега гипер топ класс)

Dayan

Граф
Лайки
895
Ты же на 40-50+ говорил что это самый сильный имба мега гипер топ класс)
ну в круме на 55 любой класс гипер имба мега, но щ на 58+ любой гнум отжимает руму в катах, так что я щ думаю как его бустануть и что делать, сначала сабы качну а там видно будет

Frizy

Барон
Лайки
168
ну в круме на 55 любой класс гипер имба мега, но щ на 58+ любой гнум отжимает руму в катах, так что я щ думаю как его бустануть и что делать, сначала сабы качну а там видно будет
Screenshot_2026-02-22-16-56-44-442_com.yandex.browser-edit.jpg

Щас эти коротыши дорастут все до таланта финального, ебать тем нытья на форуме появится)
- ПОЧЕМУ в ШС (ПРЫЖОК ДАГЕРА) ЗАСУНУЛИ ХОРОШИЙ УРОН + СТАН + дебаф СОПР. К КРИТ УРОНУ???!!
Чтоб сразу бэком шотать, там же до этого они берут урон +10% под станом, +7% урон в спину и 7% урона от умений и сила крита

W1n52

Виконт
Лайки
459
Прыгну на любого хила, с нюком это лютая имба, которую не будут резать

Numbs

Виконт
Лайки
493
ФС в соло во всем устраивает, но на км и масс пвп бесполезен) + хочется разнообразия.
А ну и на ивентах он с магами, все слабее и слабее становится, т.к петом бить не можешь, только костью по 300 и тригер через раз вылетает на столько же.. Ну такое себе. У него хороший дпс вблизи, когда можешь ты бить + пет + тригер, но на ивентах онли 900 ренжа
Так выкачай саб для ивентов и все.

Лайки
1 362
А смысл репрофа, если это влияет только на олимпиаду? Сделай нужные сабы.

Frizy

Барон
Лайки
168
А смысл репрофа, если это влияет только на олимпиаду? Сделай нужные сабы.
Сабом полноценно сейчас не получится играть. Нужно мейна топить, во первых олимп, во вторых 2 лвла за талант, а сабом 3 лвла, профита меньше

flamingo

Виконт
Лайки
383
Привет,

Играю на ПП, класс прикольный, но, думаю, к 3 стадии просто надоест. Вероятно позже репрофну в ав или маг сб

Sloth123

Барон
Лайки
165
Привет,

зачем ждать делай сейчас, за 3 дня можно вкачать чара до 52 а так будешь сидеть ждать еще 2 недели эту функцию
на агатион пофиг можно нафармить на него за вечер в катах
проблема кача с 56 по 58 только, но скоро стадия так что пофиг
да и с квестов на профу себе нафармишь на агатион новый и маунта ездового

Верх