Там нету варианта менять не буду но и класс не нравится лютая ***таПривет,
будете менять основной класс?
Если "да", то с какого на какой?
Также прошу отметиться тех, кто менять не будет, сообщением по типу "играю на %classname%, все нравится, менять не буду"
Зачем терпеть?) почему не меняешьТам нету варианта менять не буду но и класс не нравится лютая ***та
Ты же на 40-50+ говорил что это самый сильный имба мега гипер топ класс)менять не буду, класс не нравится потому что он в пвп и в пве самый худший, это свс, нет никаких скилов для пве и пвп
но делать нечего буду до талого с ним играть до мержа
ну в круме на 55 любой класс гипер имба мега, но щ на 58+ любой гнум отжимает руму в катах, так что я щ думаю как его бустануть и что делать, сначала сабы качну а там видно будетТы же на 40-50+ говорил что это самый сильный имба мега гипер топ класс)
ну в круме на 55 любой класс гипер имба мега, но щ на 58+ любой гнум отжимает руму в катах, так что я щ думаю как его бустануть и что делать, сначала сабы качну а там видно будет
Не хочется никем другим ахахаЗачем терпеть?) почему не меняешь
Ты же на ВЛе играешь?Не хочется никем другим ахаха
даТы же на ВЛе играешь?
Так выкачай саб для ивентов и все.Буду с ФСа, на кого еще думаю)
ФС в соло во всем устраивает, но на км и масс пвп бесполезен) + хочется разнообразия.
А ну и на ивентах он с магами, все слабее и слабее становится, т.к петом бить не можешь, только костью по 300 и тригер через раз вылетает на столько же.. Ну такое себе. У него хороший дпс вблизи, когда можешь ты бить + пет + тригер, но на ивентах онли 900 ренжа
Значит тебя вчера на оли победил)
Есть СХ, ПП, Сорк все 55.Так выкачай саб для ивентов и все.
А смысл репрофа, если это влияет только на олимпиаду? Сделай нужные сабы.Буду с ФСа, на кого еще думаю)
ФС в соло во всем устраивает, но на км и масс пвп бесполезен) + хочется разнообразия.
А ну и на ивентах он с магами, все слабее и слабее становится, т.к петом бить не можешь, только костью по 300 и тригер через раз вылетает на столько же.. Ну такое себе. У него хороший дпс вблизи, когда можешь ты бить + пет + тригер, но на ивентах онли 900 ренжа
Сабом полноценно сейчас не получится играть. Нужно мейна топить, во первых олимп, во вторых 2 лвла за талант, а сабом 3 лвла, профита меньшеА смысл репрофа, если это влияет только на олимпиаду? Сделай нужные сабы.
Играю на ПП, класс прикольный, но, думаю, к 3 стадии просто надоест. Вероятно позже репрофну в ав или маг сбПривет,
Также прошу отметиться тех, кто менять не будет, сообщением по типу "играю на %classname%, все нравится, менять не буду"
зачем ждать делай сейчас, за 3 дня можно вкачать чара до 52 а так будешь сидеть ждать еще 2 недели эту функциюПривет,