[У меня вопрос] Смена класса

qwerty007

Старейшина
Лайки
7
Почему на смену базового класса даётся только одна профа?

E

EmberG

Некорректный вопрос, ничего не понял.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Некорректный вопрос, ничего не понял.
Парень, тебе стоит день другой поиграть на сервере))Слишком мало знаешь для модератора)
Scryde напиши в личку, он в ручную сменит. Кот пока работает не полноценно.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
что бы изменить свою профу, нужно взять саб на ту профу, на которую поменять хочешь, и если мне память не изменяет саб надо вкачать, на счет этого уже не уверен)

Последнее редактирование:
E

EmberG

Парень, тебе стоит день другой поиграть на сервере))Слишком мало знаешь для модератора)

Scryde напиши в личку, он в ручную сменит. Кот пока работает не полноценно.
Что если я скажу тебе, что я на сервере пол года. "Смена базового класса" - сменить базовый класс на сервере не возможно, базовый класс - это класс который ты берешь с первой профы, допустим если ты взял за базовый класс СвС-а, то сменить на другой базовый класс уже будет невозможно, с базового класса возможна только смена на саб-класс (дополнительный подкласс).

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Что если я скажу тебе, что я на сервере пол года. "Смена базового класса" - сменить базовый класс на сервере не возможно, базовый класс - это класс который ты берешь с первой профы, допустим если ты взял за базовый класс СвС-а, то сменить на другой базовый класс уже будет невозможно, с базового класса возможна только смена на саб-класс (дополнительный подкласс).
Ты вообще в здравом уме?)
Если что, у кота есть строчка "Смена базового класса" в котором предлагается сменить базовый класс на 1 из саб-классов. Это возможно из саба сделать основу. Если ты говоришь что так давно на сервере, тогда где ты был когда на форуме были недовольства о персонаже Dontshotme, который сменил класс хавка (основной как ты говоришь с 1ой профы) и стал фром, а в хиро столбе отметился как хавк?Или тот же noco2ments, который сменил класс арбы на сб, пошёл фармить оли за сб и взял хиро арбу, при этом оставаясь быть сб. Даже не спорь, я прав. Это прекрасно знает сам Scryde.

E

EmberG

Ты вообще в здравом уме?)
Если что, у кота есть строчка "Смена базового класса" в котором предлагается сменить базовый класс на 1 из саб-классов. Это возможно из саба сделать основу. Если ты говоришь что так давно на сервере, тогда где ты был когда на форуме были недовольства о персонаже Dontshotme, который сменил класс хавка (основной как ты говоришь с 1ой профы) и стал фром, а в хиро столбе отметился как хавк?Или тот же noco2ments, который сменил класс арбы на сб, пошёл фармить оли за сб и взял хиро арбу, при этом оставаясь быть сб. Даже не спорь, я прав. Это прекрасно знает сам Scryde.
Забыл про возможности кота. Я был не прав.

E

EmberG

не позорься. я вот немного наблюдаю твои ответы, и складывается впечатление что тебе лучше вообще не отвечать дабы не вводить людей в заблуждение
Немного - недостаточно, наблюдай внимательнее.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
набросились на типа сразу как псы цепные)) все ошибаются)

qwerty007

Старейшина
Лайки
7
всем спасибо я понял что с классами лучше не рисковать)))

Верх