Смена ежедневного задания

СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ЕЖЕДНЕВКУ?

• Всего проголосовало
    27

GenaBykin

Барон
Лайки
14
кто голосует против смены-тот Панин(да тот самый с ногой и собакой)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Какой-то рандомный казах создаёт учётки, дабы прославить своё имя и не говорит самого имени, че за xyйня?)

• Лайк
Реакции: Juni

greemjeey

Старейшина
Лайки
36
Какой-то рандомный казах создаёт учётки, дабы прославить своё имя и не говорит самого имени, че за xyйня?)Tckb 'nj
Это никакой то рандомный казах это тот самый казах
Если ты не можешь уверовать нам очень жаль тебя и
Ты нам больше не подружка
Ты нам больше не дружок не играй в наши игрушки и не писай в наш горшок
Казах купит мне козу я тебе не показу
Казах купит мне дубину,
Я тебе по морде двину
Казах купит мне утюг –
Я тебе по морде – тюк!

А для тебя
Казах Под стол положил бумажку,
Под бумажкою – какашка.
Забирай свою какашку
Отдавай мою бумажку

Mau0He3

Барон
Лайки
77
КТО ГОЛОСУЕТ ПРОТИВ СМЕНЫ ЗАДАНИЯ, У ТОГО ФОТКА ВИЗАРДА ВО ВЕСЬ РОСТ НА СТЕНЕ И ПРИКРЕПЛЕН ДИЛДАК

GenaBykin

Барон
Лайки
14
визард и панин это почти синонимы. так что я думаю сам разберешься. а лучше впусти казаха в свое сердечки и он благословит тебя. это не просто рандомный казах. это КАЗАХ!!!! это реально офигенный чел, которого мы боготворим за его охуенность. исключительно из уважения к нему и дружбы мы решили задвинуть эту тему. было бы прикольно если бы человеки помогли повлиять на одменов и продвинуть тему. чуваку думаю было бы приятно если бы в его честь было ежедневное задание на серве

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
визард и панин это почти синонимы. так что я думаю сам разберешься. а лучше впусти казаха в свое сердечки и он благословит тебя. это не просто рандомный казах. это КАЗАХ!!!! это реально офигенный чел, которого мы боготворим за его охуенность. исключительно из уважения к нему и дружбы мы решили задвинуть эту тему. было бы прикольно если бы человеки помогли повлиять на одменов и продвинуть тему. чуваку думаю было бы приятно если бы в его честь было ежедневное задание на серве
Так наймите ему какого-то пиар менеджера) ибо вы очень xyево справляетесь. Со стороны: Вы целуете одноглазого удава рандомнейшего чела о котором известно лишь то что его разрез глаз такой же узкий как пися молоденькой монашки

GenaBykin

Барон
Лайки
14
Так наймите ему какого-то пиар менеджера) ибо вы очень xyево справляетесь. Со стороны: Вы целуете одноглазого удава рандомнейшего чела о котором известно лишь то что его разрез глаз такой же узкий как пися молоденькой монашки
разрез глаз уже делает няшечкой достойной того чтобы рандомный ноунейм вроде тебя облизал пупочек казаха)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Дарвин разочарован в эволюции, ведь казахи остались "маймунами" (

Верх