Смена ежедневного задания

СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ЕЖЕДНЕВКУ?

• Всего проголосовало
    27

greemjeey

Старейшина
Лайки
36
Господа нам необходимо прославить КАЗАХА ЕГО ИМЯ ДОЛЖНО ОСТАТьСЯ НАВЕКИ В ПАМЯТИ ИГРОКОВ !

GenaBykin

Барон
Лайки
10
кто голосует против смены-тот Панин(да тот самый с ногой и собакой)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Какой-то рандомный казах создаёт учётки, дабы прославить своё имя и не говорит самого имени, че за xyйня?)

• Лайк
Реакции: Juni

greemjeey

Старейшина
Лайки
36
Какой-то рандомный казах создаёт учётки, дабы прославить своё имя и не говорит самого имени, че за xyйня?)Tckb 'nj
Это никакой то рандомный казах это тот самый казах
Если ты не можешь уверовать нам очень жаль тебя и
Ты нам больше не подружка
Ты нам больше не дружок не играй в наши игрушки и не писай в наш горшок
Казах купит мне козу я тебе не показу
Казах купит мне дубину,
Я тебе по морде двину
Казах купит мне утюг –
Я тебе по морде – тюк!

А для тебя
Казах Под стол положил бумажку,
Под бумажкою – какашка.
Забирай свою какашку
Отдавай мою бумажку

Mau0He3

Барон
Лайки
77
КТО ГОЛОСУЕТ ПРОТИВ СМЕНЫ ЗАДАНИЯ, У ТОГО ФОТКА ВИЗАРДА ВО ВЕСЬ РОСТ НА СТЕНЕ И ПРИКРЕПЛЕН ДИЛДАК

GenaBykin

Барон
Лайки
10
визард и панин это почти синонимы. так что я думаю сам разберешься. а лучше впусти казаха в свое сердечки и он благословит тебя. это не просто рандомный казах. это КАЗАХ!!!! это реально офигенный чел, которого мы боготворим за его охуенность. исключительно из уважения к нему и дружбы мы решили задвинуть эту тему. было бы прикольно если бы человеки помогли повлиять на одменов и продвинуть тему. чуваку думаю было бы приятно если бы в его честь было ежедневное задание на серве

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
визард и панин это почти синонимы. так что я думаю сам разберешься. а лучше впусти казаха в свое сердечки и он благословит тебя. это не просто рандомный казах. это КАЗАХ!!!! это реально офигенный чел, которого мы боготворим за его охуенность. исключительно из уважения к нему и дружбы мы решили задвинуть эту тему. было бы прикольно если бы человеки помогли повлиять на одменов и продвинуть тему. чуваку думаю было бы приятно если бы в его честь было ежедневное задание на серве
Так наймите ему какого-то пиар менеджера) ибо вы очень xyево справляетесь. Со стороны: Вы целуете одноглазого удава рандомнейшего чела о котором известно лишь то что его разрез глаз такой же узкий как пися молоденькой монашки

Верх