ну хоть не гомосексуалисты как визарднаркоманы педики
А он умер?Господа нам необходимо прославить КАЗАХА ЕГО ИМЯ ДОЛЖНО ОСТАТьСЯ НАВЕКИ В ПАМЯТИ ИГРОКОВ !
А это ктоГоспода нам необходимо прославить КАЗАХА ЕГО ИМЯ ДОЛЖНО ОСТАТьСЯ НАВЕКИ В ПАМЯТИ ИГРОКОВ !
А это ктоГоспода нам необходимо прославить КАЗАХА ЕГО ИМЯ ДОЛЖНО ОСТАТьСЯ НАВЕКИ В ПАМЯТИ ИГРОКОВ !
А это кто
А он умер?
А это кто
Да пошел он на ху йКазах ЭТО НОВЫЙ ИСУС ОН наш мессия , по этому задание должно быть изменено !!!!!
Грибы крепкие были походу)Казах ЭТО НОВЫЙ ИСУС ОН наш мессия , по этому задание должно быть изменено !!!!!
НЕ ПОРОЧЬ КАЗАХА!!! ОН ОХ Y3НЕН!!!!!Да пошел он на ху й
это не оправдание твоей ереси! крепкие-значит не ешь! и не смей порочить казаха!Грибы крепкие были походу
Это никакой то рандомный казах это тот самый казахКакой-то рандомный казах создаёт учётки, дабы прославить своё имя и не говорит самого имени, че за xyйня?)Tckb 'nj
Речь про использованую туалетную бумагу, я правильно понимаю?Под бумажкою – какашка.
Забирай свою какашку
Отдавай мою бумажку
Именно даже его фекалии священы)Речь про использованую туалетную бумагу, я правильно понимаю?
А минусы в чем?КТО ГОЛОСУЕТ ПРОТИВ СМЕНЫ ЗАДАНИЯ, У ТОГО ФОТКА ВИЗАРДА ВО ВЕСЬ РОСТ НА СТЕНЕ И ПРИКРЕПЛЕН ДИЛДАК
визард и панин это почти синонимы. так что я думаю сам разберешься. а лучше впусти казаха в свое сердечки и он благословит тебя. это не просто рандомный казах. это КАЗАХ!!!! это реально офигенный чел, которого мы боготворим за его охуенность. исключительно из уважения к нему и дружбы мы решили задвинуть эту тему. было бы прикольно если бы человеки помогли повлиять на одменов и продвинуть тему. чуваку думаю было бы приятно если бы в его честь было ежедневное задание на сервеА минусы в чем?
Так наймите ему какого-то пиар менеджера) ибо вы очень xyево справляетесь. Со стороны: Вы целуете одноглазого удава рандомнейшего чела о котором известно лишь то что его разрез глаз такой же узкий как пися молоденькой монашкивизард и панин это почти синонимы. так что я думаю сам разберешься. а лучше впусти казаха в свое сердечки и он благословит тебя. это не просто рандомный казах. это КАЗАХ!!!! это реально офигенный чел, которого мы боготворим за его охуенность. исключительно из уважения к нему и дружбы мы решили задвинуть эту тему. было бы прикольно если бы человеки помогли повлиять на одменов и продвинуть тему. чуваку думаю было бы приятно если бы в его честь было ежедневное задание на серве