На сколько я знаю это не PROCESS а SERVICE О_О тупо отключил его и живу себе спокойно <3Эту тему проигнорируют, как и многие другие, а этот процесс просто скроют, но он все так же будет висеть...
Он висит даже после закрытия л2. От чего он продолжает защищать?)Доброго времени суток. Это системный сервис, необходимый для обеспечения работы функций защиты
Ответ от разработчиков SG: Он продолжает работать в течении нескольких минут, чтобы перезапуск клиента был быстрым.Он висит даже после закрытия л2. От чего он продолжает защищать?)
не знаю что разработчик SG там говорит, но сервис SG включался вместе с WINDOWS OS... так что я не знаю зачем они так жёстко вас обманываютОтвет от разработчиков SG: Он продолжает работать в течении нескольких минут, чтобы перезапуск клиента был быстрым.
пожалуй тоже вырублю, не люблю посторонние бесполезные гадости.не знаю что разработчик SG там говорит, но сервис SG включался вместе с WINDOWS OS... так что я не знаю зачем они так жёстко вас обманывают
P.S.: я сам ничего не знаю поэтому не стоит меня слушать.Просто выключил его в сервисах и всё работает хорошо.
Сделаю тебе видео, как выпишусь с больницы.Ответ от разработчиков SG: Он продолжает работать в течении нескольких минут, чтобы перезапуск клиента был быстрым.
Хочешь посмотреть на Майнер?) Открой апдейтер и посмотри сколько он жрет процессора в обычном простое. Гарантирую, у тебя глаза вылезут на лоб.изи майнер спалили
Актуально?Хочешь посмотреть на Майнер?) Открой апдейтер и посмотри сколько он жрет процессора в обычном простое. Гарантирую, у тебя глаза вылезут на лоб.
я ешё даже не нюкал тебя а ты уже в больницеСделаю тебе видео, как выпишусь с больницы.
Давно выписался.я ешё даже не нюкал тебя а ты уже в больнице
Уже нет, поправили по ходу.Актуально?
извинись и я уйдуДавно выписался.
Мне извиняться не за что.извинись и я уйду
просто извинись и я уйдуМне извиняться не за что.