smartguard

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Что это за плюшка еще у меня появилась?
запуская апдейтер я не подписывался на это все.
эта служба еще и висит постоянно включенная.
"C:\ProgramData\SmartGuard\lineage2\smrt3d\release\Data\d6c6b149e4f443a2a616f79ff02c1ef94c5ad222\smrtsvc64.exe"

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
висит. висит, но некий @Wise утверждает обратное
Снимок.PNG

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Эту тему проигнорируют, как и многие другие, а этот процесс просто скроют, но он все так же будет висеть...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334
Доброго времени суток. Это системный сервис, необходимый для обеспечения работы функций защиты

wz3

これが人生
Лайки
1 077
изи майнер спалили

• Лайк
Реакции: mnse

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334
Он висит даже после закрытия л2. От чего он продолжает защищать?)
Ответ от разработчиков SG: Он продолжает работать в течении нескольких минут, чтобы перезапуск клиента был быстрым.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ответ от разработчиков SG: Он продолжает работать в течении нескольких минут, чтобы перезапуск клиента был быстрым.
не знаю что разработчик SG там говорит, но сервис SG включался вместе с WINDOWS OS... так что я не знаю зачем они так жёстко вас обманывают :(

P.S.: я сам ничего не знаю поэтому не стоит меня слушать.Просто выключил его в сервисах и всё работает хорошо.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
не знаю что разработчик SG там говорит, но сервис SG включался вместе с WINDOWS OS... так что я не знаю зачем они так жёстко вас обманывают :(

P.S.: я сам ничего не знаю поэтому не стоит меня слушать.Просто выключил его в сервисах и всё работает хорошо.
пожалуй тоже вырублю, не люблю посторонние бесполезные гадости.

а вообще надо чекнуть может он рли вырубается сам.

Верх