- Лайки
- 3 325
Ну ваши 60-70% это проблема исполнения игры)Тема не про бёрнов?! Шта? О_о Бёрны же боги с ВР 68% Хиро ЕЕ или ШЕ 75% и рядом пусто
Загрызли манасосов в ноль, теперь надо загрызть ФСов с тирами? В принципе я "за"![]()
Ну ваши 60-70% это проблема исполнения игры)Тема не про бёрнов?! Шта? О_о Бёрны же боги с ВР 68% Хиро ЕЕ или ШЕ 75% и рядом пусто
Загрызли манасосов в ноль, теперь надо загрызть ФСов с тирами? В принципе я "за"![]()
Чел, а почему у вас сб забивает как свиней любого суммонера?)К сожалению, судить только по систем чату мы не можем.
честно говоря я вчера охуел, когда франтикс убил фулл баффнутого коня монетизации с 2 нюков под просветом с таликаЧел, а почему у вас сб забивает как свиней любого суммонера?)
Вы дали стилл 7 баффов, ЛШ с эпилога, так ещё и ебейший дпс. С маг скиллов больше, чем у сх. С рапиры больше, чем у дагера.
Ну ладно коня)честно говоря я вчера охуел, когда франтикс убил фулл баффнутого коня монетизации с 2 нюков под просветом с талика
А еще им увеличили мин. шанс эваги в 2 раза и порезали входящий урон с лука, ммм красота.Чел, а почему у вас сб забивает как свиней любого суммонера?)
Вы дали стилл 7 баффов, ЛШ с эпилога, так ещё и ебейший дпс. С маг скиллов больше, чем у сх. С рапиры больше, чем у дагера.
Пхахах))))Ну ваши 60-70% это проблема исполнения игры)
ПП 90%Пхахах))))
ММ 76% ВР - это проблема исполенения игры
Глад 69% ВР - это проблема исполнения игры
Сорк 67% ВР - это проблема исполнения игры
ну я и говорю, будем ориентироваться на одного по палате, а не на средний чекПП 90%
ЕЕ 68% - проблема исполнения
Я об этом
Он же зайдет на ЕЕ и сделает те же 90%ну я и говорю, будем ориентироваться на одного по палате, а не на средний чек
Это говорит о том, что есть люди, которые что-то понимают и умеют, а это 1%Он же зайдет на ЕЕ и сделает те же 90%
О чем это говорит?)
Тема про фсов, если что, а ты в ней пишешь, что загрызли бернеров - когда их никто не трогал и они остались такими же сильными.Это говорит о том, что есть люди, которые что-то понимают и умеют, а это 1%
Считаешь что надо ориентировтаься на 1%, когда остальные 99% ничего нормально не могут и не умеют? Надо понерфить ещё? Чтобы и 68% не было?
наоборот же, удивился, что тема не про бёрнов)Тема про фсов, если что, а ты в ней пишешь, что загрызли бернеров - когда их никто не трогал и они остались такими же сильными.
ЕЕ 260 птс не в счет. не понимаю как он так сделал.
Фсов только, ибо ах*ели)наоборот же, удивился, что тема не про бёрнов)
ну да ладно, не буду засирать тему, пусть саммонеров понерфят теперь
если тебя также душат, то я рада что вайз на мальдивах оставляет такое вамрешил ка я посмотреть бои на великой олимпиаде, и так что мы наблюдаем за 15 минут:
Представьте как будет прекрасно если не будет суммонеров в этой игре, и вам писать будут меньше и Оли игроки будут получать кайф от Олимпа, все игроки на суммонерах вены себе порежут - мир очистится!С новым обновлением, которое сейчас будет обкатываться на х100 - ситуация с ЛСами изменится. Как и с некоторыми другими дебаффами.