Слышь харе городить

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Хоспади ты Боже мой. Мы в 7 тел обписяли фулку Бродяги на кариках на изи изичные, учитывая, что в паке у нас было 3 перса из нашего твинко- клана: сорк, ГНОМ и ВЛ при этом упал ОДИН раз гном-спойлер. Зачем писать эти высеры? Зачем его слушать. Бродяга- форумный боец, который снимает вар, чтобы ему не мешали фармить кариков.
"Меркуцио, молчи! Ты-пустомеля"- Шекспир еще в 16 веке писал, а цитата до сих пор актуальна.
боже лох))
у меня 2 дня не было прайма)) бродягин пак он ложил твинами)) окай))
и вар я снимал не потому что "кариков не давали фарм" инвалид пздц))
как обычно, лишь бы ляпнуть :(
бродяга слабый, что вам еще нужно?)
100 раз говорите одно и тоже а толку то, не надоело?
раз я такое гавно, забейте *** и играйте дальше, вцепились в меня и мой клан пздц)
хотя я не агрюсь в вашу сторону, не создаю темки и т.д...

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ну пускай даже и убили твинами, пускай хоть соло убил фулку, это повод для выебонов?)
вооот мы убили бродягу, вооот он не пошел на гвг
вооооот он на эпик не пришел и т.д... пздц)) вам не по***?)
убили? молодцы!!! не пришел на эпик? мое дело)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
и то что я пасивный гей))
но уже месяц елси не больше, все кланы более большие не дают мне на тв ничего сделать
на осадах регают на мои еги твинов и кастуют не них замки не давая мне дать что-то))
бродяга приходит пофанится на эпик в 1-2 пака зато он гей и его не видно))
но Шарк со своим стадом 50+ человек нихуя не делает кроме как иногда на кариках видно))

Клан Екселент... онлайн видно только на эпиках... так их почти не увидишь (пачки) соло игроки иногда бегают или мемберы с кп по отдельности))

фармят кариков только ночью... :)
меня убило сообщение КЛа... мне не дали замок потому что я сливал их на кариках :(
даже заскринил это))

Maj

Барон
Лайки
40
Я тебе уже объяснял вчера, что к тебе нет никаких претензий, просто нужен был Глудио на этот твинко клан для 11 лвла, цель была взять замок и удержать, а не "нидаембродягезамак".

IHishnik

Барон
Лайки
6
Я тебе уже объяснял вчера, что к тебе нет никаких претензий, просто нужен был Глудио на этот твинко клан для 11 лвла, цель была взять замок и удержать, а не "нидаембродягезамак".
и хардкоры пожелели вас и не стали сливать?)

Клан только сформировался и уже готовите твинко клан 11 лвла, готовите пути к отступлению?)

Maj

Барон
Лайки
40
и хардкоры пожелели вас и не стали сливать?)

Клан только сформировался и уже готовите твинко клан 11 лвла, готовите пути к отступлению?)
Харды это харды, я не знаю какие у вас с ними отношения, 11 лвл для кс для фармеров блесски.

IHishnik

Барон
Лайки
6
Харды это харды, я не знаю какие у вас с ними отношения, 11 лвл для кс для фармеров блесски.
Збс че, просто странно когда в полторы пака приходишь на такую помойку как глудио, а там харды и экселенты стоят мирно посасывая друг у друга;)

FireOnFire

Старейшина
Лайки
4
И так, внимательно читайте эксы и харды, харды тока читайте, а эксы думайте, ВСПОМИНАЕМ ПРО КЕССУ, вы **** как щенки обоссались , притом весь сервак обоссался когда ШБ собрался!!!!! так что псины не воняйте , ибо ваша игра это 69 всегда и везде, вы как были нулями так и будите!!!!! обидно ****!!!!!!!отличный кл ушел потому что вы нищие не смогли опозицию дать, а щас будите что то писать говорить понтоваться??? да **** вы такие убогие, меня не бомбит нет, просто не понимаю на*** вы дальше собираете кланы , когда **** против вас выступает всего 5 паков, а вы **** нищета что в руках что в мозгах без 69 СОСЕТЕ И БУДИТЕ СОСАТЬ!!!!!ФУ ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НЫТЬ ОПЯТЬ КОГДА ПО ЖОПЕ ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!!!!! ГОТОВ ЛЮБОГО ОБОССАТЬ ПИШИМ НА ЗАБОР(lllllilllll)!!!!!!!!!! В РАВНЫХ ДРАКАХ НАМ НЕТ РАВНЫХ, А ВЫ ТАК ВСЕГО ЛИШ ПЫЛЬ НА ПРОСТОРАХ СКРАЙДА!!!!!ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! особенно люблю варов которые как видят бп сливают всей толпой, еле еле притом.... что будите тут писать читать не буду, тупо донесу до вас кто вы и что ПЫЛЬ ****ая!!!!!!!

Maj

Барон
Лайки
40
И так, внимательно читайте эксы и харды, харды тока читайте, а эксы думайте, ВСПОМИНАЕМ ПРО КЕССУ, вы **** как щенки обоссались , притом весь сервак обоссался когда ШБ собрался!!!!! так что псины не воняйте , ибо ваша игра это 69 всегда и везде, вы как были нулями так и будите!!!!! обидно ****!!!!!!!отличный кл ушел потому что вы нищие не смогли опозицию дать, а щас будите что то писать говорить понтоваться??? да **** вы такие убогие, меня не бомбит нет, просто не понимаю на*** вы дальше собираете кланы , когда **** против вас выступает всего 5 паков, а вы **** нищета что в руках что в мозгах без 69 СОСЕТЕ И БУДИТЕ СОСАТЬ!!!!!ФУ ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НЫТЬ ОПЯТЬ КОГДА ПО ЖОПЕ ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!!!!! ГОТОВ ЛЮБОГО ОБОССАТЬ ПИШИМ НА ЗАБОР(lllllilllll)!!!!!!!!!! В РАВНЫХ ДРАКАХ НАМ НЕТ РАВНЫХ, А ВЫ ТАК ВСЕГО ЛИШ ПЫЛЬ НА ПРОСТОРАХ СКРАЙДА!!!!!ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! особенно люблю варов которые как видят бп сливают всей толпой, еле еле притом.... что будите тут писать читать не буду, тупо донесу до вас кто вы и что ПЫЛЬ ****ая!!!!!!!
Шб собрался не из 69?) насколько я помню это не статик, а сборище кланов. Ну и хочу напомнить вчерашнее пвп на баюме, разве не равное?

Zadubas

Старейшина
Лайки
0
Клан ShadowBad - это смерть, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно драться в лоа, не собирая фул паки на двух человек. Состав ShadowBad бомжи, преступники, инвалиды, больные аутизмом и всё, что с этим связано. Я предлагаю бороться с этим кланом, очень жёсткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на форуме и в игре.
Да я еб** ваш зерг, у меня отыграно как у вас отжито, я вас все на*** переху*** один против вашей кодлы. В лоа, у бедолаг проблемы, пускают кровь.
Пойду я мужики. «Куда?» Новый сервер найду.
Почему когда я читал этот текст, в голове у меня крутилась песня наггано - пойду водки найду? Там же примерно такая же фаршмала рассказывалась вначале, но только это было про ЗелёногоЗмея(водку)

Верх