Случайный дроп – кал, исправим?

flamingo

Виконт
Лайки
304
Я к тому что по факту бзак это единственный эпик который сольник понюхать может впринципе и шаг влево шаг вправо это минус.

Если будет у всех через х - толку от этого не особо.
Насчёт шмотья да, согласен, особенно учитывая билетики на элегию
как вариант сделать его приватным и +6 без возможности точки.
Фринту актаулизировали возможностью крафта имп\хаотик. Как будто с заком и фреей не мешало бы сделать нечто подобное. К примеру добавить заку и блеске в дроп маленький шанс (типа 0.1% и 0.5% соответственно) итемов для улучшения

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
Рандом на то и рандом, что случайность решает... ИМХО проблема в прозрачности этого рандома. Я бы просто стащил механику с Аиона. Когда на каждую шмотку игроки кидают виртуальные кубики от 0 до 100. Кто больше кинул - того и шмотка. При одинаковой цифре - кто первый кинул. Это оставит рандом и при этом сделает распределение дропа чутка прозрачнее, к этим кубикам уже можно прикручивать любую "гарантийную" механику.

Bueno

Виконт
Лайки
171
Рандом на то и рандом, что случайность решает... ИМХО проблема в прозрачности этого рандома. Я бы просто стащил механику с Аиона. Когда на каждую шмотку игроки кидают виртуальные кубики от 0 до 100. Кто больше кинул - того и шмотка. При одинаковой цифре - кто первый кинул. Это оставит рандом и при этом сделает распределение дропа чутка прозрачнее, к этим кубикам уже можно прикручивать любую "гарантийную" механику.
К стати не самый бредовый вариант который я слышал. Будет хотя бы немного "прозрачности"

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
С Вова*

venzell

Слава Нації!
Лайки
654
К стати не самый бредовый вариант который я слышал. Будет хотя бы немного "прозрачности"
ну ок, допустим мне дважды выпало накубике 100, а тебе 10, что измениться? я всосу весь лут ты пойдешь создавать тему на форуме что нет рандома

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
184
ну ок, допустим мне дважды выпало накубике 100, а тебе 10, что измениться? я всосу весь лут ты пойдешь создавать тему на форуме что нет рандома
он будет знать что надо было максить удачу при рождении

Bueno

Виконт
Лайки
171
Нет, ибо я буду верить в то что все зависило от меня, сколько именно я выкинул на кубике, а не от бездушного скрытого рандома...

Верх