Scryde Х1 Сложность прокачки Не корректные рейты

Iwatany

Наследник
Лайки
4
Ага делать с х1 какой-то х100 в честь 4-5-6 стадии, вы там чё
Выдать им 7 пули и 6 сеты?
Тут люди 2 месяца играют только арки начали покупать, а им видите ли сложно
Если сложно для вас есть х50, х1000
Там там и шмотки дадут и пропеллер с моторчиком в жопу, для ускоренного прохождения квестов
Да как бы согласен с тобой, но зачем звать на сервер х1 новых игроков? Сервер хороший. Да, я поздно пришел на него. Но таких как я не мало.один говорит, что задолбался в С сете ВЛ 61 мобов бить со штрафом.
Не надо х7 х5 х3 это бессмысленно для новичков. Ну, Сабы качать - полезно. Ну, Нового перса создать для первачков - деньги то есть.
Я 2 перса запорол из- за этого опыта без дропа.
Не нужны рейты на опыт для новеньких только портит впечатление и смысл игры.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Ну, что можно сказать.
Сервер хороший. Мне понравился.
Очень жалею что не начал с начала играть.
Начал на 3 этапе.
Сделал ММ 55 - На С не набил B не тяну c D пухой, 45 бить не могу - штраф
Сделал БП 55 - бесконечные пайлаки со свитками на соски - денег нет
Сделал спойла 48 (вспомнил как стопать опыт) все норм сдела С пуху оделся в C , но пати найти нельзя все на сабах пролетают на 61 а голым там делать не чего.
Сделал Кузнеца, чтобы крафтить наспойленное... Всеравно на Топ С не хватает.

Все со вторыми профами ... наверно только с академки 1000 000 нафармил.

У меня инетерс пропал 10 дней маюсь

Можно рейты на Адену повысить на лов левелах ???
Чтобы в С нормально после профы можно было одеться ????

Когда стартует новый серв? ... готов подождать...
На стриме давно звучала фраза, возможно летом, так что ещё долго.

Iwatany

Наследник
Лайки
4
На стриме давно звучала фраза, возможно летом, так что ещё долго.
Да долго. Буду гамать как есть. Выставил макрос на .cfg включаю выключаю.
На собрать пати новичков зависающих. Чтобы качаться и одеваться по лвлу.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Лучше со всеми гореть чем одному.
Клан, кп найти...
А так ... голый и босый никому не нужен...

Я реально на х1 хотел по играть... но сейчас понимаю что уже поздно .

Прем я купил. реально серв понравился. но потом осознание пришло ...
Чел
Мы неделю качали 58 лвл, если не больше
Ты за сутки качнул пару чаров
В С люди люди одевались тоже не сразу
Это х1, тут не про пару дней
Хочешь за пару дней - тебе х100-1000…

Iwatany

Наследник
Лайки
4
Чел
Ты видимо не читал все.
Я хочу качать ся 2 недели и быть с дропом.
Я пришел на 3 фазу и ММ качнулся до 52 лвла и с д пухой не смог бить мобов 52 лвла а с 48 мобов дроп не идёт, что правильно.
Только потом понял, что тут надо стирать опыт. Я Рина с блокировкой прохожу.
Или выключить рейты надо или дроп добавить, ...ну или стопать лвл.
Кстати, если отключить рейты то твинов будет меньше. И качать будет лучше, но все хотят сабоп протянуть по быстрее.
Собираю пати стоперов, которые хотят по собирать по крафтить и не пролетать BAS84

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Чел
  • 1-51 уровни: x7
  • 52-57 уровни: x5
  • 58-63 уровни: x3
  • 64-67 уровни: x3
  • 68-75 уровни: x1.5
  • 76-77 уровень: х1.5
  • 78-79 уровень: x1
  • 80 уровень: x1
  • 81 уровень: x1
  • 82 уровень: x0.5
  • 83 уровень: x0.01
  • 84-84: x0.01
    Где вы тут все видите х1 я не понимаю. 78-81 только. Хотите х7 - открывайте х7, хотите х0.01 - открывайте х0.01. У вас там в команде скрайда явно не всё в порядке с головой.

AtmoBlackMetal

Наследник
Лайки
12
скажу как новичок, начал некром, просто хотелось. на кармиан к моменту сдачи второй профы собрал. ввели теневые пушки - отлично, до а легко качаешься. синие шарики и правда шляпа, стоял там с 52 до 59, набрал 600 штук. смешно. но! сом на рынке 30+, а дк от 15. однако в вос (или как он там, где нобл квест) даже с ц палкой нормально, а сэт - ну каст есть и збс. за красные шары фармишь куски на дк и крафтишь. ресурсы падают терпимо плюс эти скрайдовские кристалы для обмена. сом та же история - рецепт на 100% и куски недороги. к моменту как соберешь а шмот, до s грейда будет еще качаться и качаться. а там варка, кетра...ну и потихоньку, помаленьку. план вижу такой. но гнома сделаю, да. сопы по 12-14к. спотов с ними дофига. в общем не знаю, но такие сложности скорее веселят, чем вводят в уныние. сюда вроде и пришли потому, что надоело на 3-4 день 7 рб фармить и сразу веспер брать.

Iwatany

Наследник
Лайки
4
В общем то понял.
Рейты действительно нельзя увеличивать и давать шмот не нужно.
Ограничение по ЛВЛу контента надо!
Замедление опыта надо, чтобы не качались за неделю за 85 - мне это нравиться.
Просто верните рейты х1 - так как нечего делать на 61 голым и стопать лвл это не по механике. иначе мне на спойле не надо выходить со спота 40 лвла
Повторюсь: сервер хороший и интересный, из за этого х7 я 2 перса запорол и теперь качаю, что купить им оружие и одежду.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Ну, что можно сказать.
Начал на 3 этапе.
Сделал спойла 48 (вспомнил как стопать опыт) все норм сдела С пуху оделся в C , но пати найти нельзя все на сабах пролетают на 61 а голым там делать не чего.

Начал играть на третьей стадии, сделал спойла, застопил опыт на 56 лвл. 2 недели фигачил волшебную долину в ц шмоте, набил па на месяц , пета, А сет и пуху и только потом пошёл дальше и так по тихоньку ковыряюсь

idebosh

Виконт
Лайки
119
У нас не старт.
А уже 4 стадия.
Я понимаю о чем ты говоришь, но тут уменьшенная версия х100
х1 ПВП сервер
Тут даже спойлеров нет особо
Чекни гц, и как нету этих спойлеров, большинство которых видел, 78+

Zipka

Граф
Лайки
625
да пофиксили уже шарики, нет там фарма....фарм остался только у луков на макросе
о чем ты как фармилось там так и фармится с 52 лвла по 61 в девил айсл 1.2к шаров умножай на 5.3к в среднем по времени это 3 часа максимум

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну, что можно сказать.
Начал на 3 этапе.

Чел, ты с одной профы и тд получаешь 2.5кк где то, пушки щас шадоу дают, даже при херовом раскладе пушка ц стоит 300р если в рубли.
Если ты в игре не смог за 10 дней одеть ц грейд ну тебе наверное просто не стоит играть. За 10 дней А легко с нуля одевается, скорее даже Ы сет и А пушку

Рыбачить можно на ночь это адена, волка с 15го лвла апать это адена, магистериума немного в день это адена. Фарм аа в катах это адена.

Iwatany

Наследник
Лайки
4
Чел, ты с одной профы и тд получаешь 2.5кк где то, пушки щас шадоу дают, даже при херовом раскладе пушка ц стоит 300р если в рубли.
Если ты в игре не смог за 10 дней одеть ц грейд ну тебе наверное просто не стоит играть. За 10 дней А легко с нуля одевается, скорее даже Ы сет и А пушку

Рыбачить можно на ночь это адена, волка с 15го лвла апать это адена, магистериума немного в день это адена. Фарм аа в катах это адена.
Ты вообще не понял тему
я на х1 могу одеть С пуху если бы рейты х7 небыли на опыт
ММ перекачался и дроп порезался я выпрыгнул на 52 с D пухой и АХИРЕЛ с расклада.
Мне нравятся рейты х1, но надо постоянно стопать опыт.
Я сделал макрос для этого, чтобы через .CFG включать и выключать опыт.
Но я не один с такой проблемой Знаю ВЛа который стал качать твина изза того что с С пухой и ПЛ сете не мог Фармить 61+ мобов

РЕЙТЫ не надо х7 на опыт или х7 сделать, но я тут понял, что х7 дроп поломает экономику сервера.
Спасибо ребятам без мата объяснили.
Но новичков не радует такая ситуация.
Значит надо рейты х1 сделать и не менять, но оставить занижение рейтов по Главам.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ты вообще не понял тему
ММ перекачался и дроп порезался я выпрыгнул на 52 с D пухой и АХИРЕЛ с расклада.
Но я не один с такой проблемой Знаю ВЛа который стал качать твина изза того что с С пухой и ПЛ сете не мог Фармить 61+ мобов

РЕЙТЫ не надо х7 на опыт или х7 сделать, но я тут понял, что х7 дроп поломает экономику сервера.
Значит надо рейты х1 сделать и не менять, но оставить занижение рейтов по Главам.
это ты не понимаешь, я хз
ты не одеваешь эту пуху потому что ты качаешься
чтобы одеть пуху - надо взять какой то левел на котором комфортно фармить даже с Д пухой,и фармить на нем с Д пухой
На первой стадии у меня топ С пуха появилась только на 46 уровне вроде

Zira

Виконт
Лайки
420
а зачем вам топ С, если можно купить за эти бабки лоу С, которая жрет меньше шотов, вточить ее +5-6 (по бабкам тоже самое даже если сломать парочку) и кайфовать ? Я начал чуть больше недели назад, качнул ше 70, коня 73, пв 57, спойл 52, крафт 52. При этом купил 2 Б сета, один из них точнул на +6, скрафтил сет Б бижи, гоняю с лоу С +5 пухой, строю планы на будущее и кайфую от лоу рейтов на хай лвле. Ночь рыбалка, день каты+камы+лабы+рб+патифарм+торговля, в целом ла2 это про суету, а не про "я пошел бить палкой орков, моя палка устарела, я не могу бить палкой орков". Мотивацию надо подняяять.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
а зачем вам топ С, если можно купить за эти бабки лоу С, которая жрет меньше шотов, вточить ее +5-6 (по бабкам тоже самое даже если сломать парочку) и кайфовать ? Я начал чуть больше недели назад, качнул ше 70, коня 73, пв 57, спойл 52, крафт 52. При этом купил 2 Б сета, один из них точнул на +6, скрафтил сет Б бижи, гоняю с лоу С +5 пухой, строю планы на будущее и кайфую от лоу рейтов на хай лвле. Ночь рыбалка, день каты+камы+лабы+рб+патифарм+торговля, в целом ла2 это про суету, а не про "я пошел бить палкой орков, моя палка устарела, я не могу бить палкой орков". Мотивацию надо подняяять.
я думаю тут челы в основном летают в одно окно, у которых проблемы с баблом появляются

Zira

Виконт
Лайки
420
я думаю тут челы в основном летают в одно окно, у которых проблемы с баблом появляются
Так и я в одно окно играю, просто с классом определялся долго ) Но проблем с баблом не увидел, наоборот посчитал, что слишком легко, особенно имбабафер нпс. Сначала хотел бафером играть, но увидел нпс и мгновенно передумал. А шмот в ла2 на лоу рейтах никогда не добывался банальным долблением мобов, чтоб одеваться по грейду, надо было прям попотеть, подумать, поторговать. Да и камон, с Д пухой норм фармится до 60+ лвла

Iwatany

Наследник
Лайки
4
это ты не понимаешь, я хз
ты не одеваешь эту пуху потому что ты качаешься
чтобы одеть пуху - надо взять какой то левел на котором комфортно фармить даже с Д пухой,и фармить на нем с Д пухой
На первой стадии у меня топ С пуха появилась только на 46 уровне вроде

А у меня на 53 не появилась

Iwatany

Наследник
Лайки
4
качнул ше 70, коня 73, пв 57, спойл 52, крафт 52

Извини, я не в отпуске и не учусью - работаю

4 часа вечером - не так много

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Краткий гайд , продаете все , что у вас есть. Идете в гиран , анализируете рынок и начинаете перепродавать , начать можно с самых низов например плейт хеви сет , очень часто его тушу можно купить за 1.6-1.8 продать 2.3 с каждым новым разом денег будет больше и соответственно больше возможностей в приобретении. P.s спойл 47 лвл сижу в гиране и торгую впринципе фул Дино могу одеться , только смысл
Есть в этом своя опасность ,можно на рынке и остаться до закрытия сервака)Я так играл на астер...Первая время качался и т.п.А потом вышел на рынок и все свободное время проводил на рынке.Но ни капли не жалею)Ведь это тоже один из элементов игры!

Zira

Виконт
Лайки
420
качнул ше 70, коня 73, пв 57, спойл 52, крафт 52

Извини, я не в отпуске и не учусью - работаю

4 часа вечером - не так много
Поэтому ради тебя должны подкрутить рейты ? Не логично, я считаю условия должны быть одинаковы у всех. Если мне пришлось потратить например 40 часов онлайн для получения N количества буста, то и тебе нужно потратить 40 часов для получения такого буста. А у кого сколько свободного времени, это уже личное дело каждого. Ну никто ж не умрет, если ты на неделю дольше чем я будешь брать 70 лвл ? Главное от игры кайфовать, а не гнаться за какими то непонятными целями. Процесс игры в л2 это именно добыть себе что -то , а не получить на халяву.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Ты вообще не понял тему

Слабый ВЛ хеви сет не пробовал надеть и бить парики мобов с малым хп скилами а не жирных мобов автоатакой? )))

Верх