Scryde Х1 Сложность прокачки Не корректные рейты

Iwatany

Наследник
Лайки
4
В общем то понял.
Рейты действительно нельзя увеличивать и давать шмот не нужно.
Ограничение по ЛВЛу контента надо!
Замедление опыта надо, чтобы не качались за неделю за 85 - мне это нравиться.
Просто верните рейты х1 - так как нечего делать на 61 голым и стопать лвл это не по механике. иначе мне на спойле не надо выходить со спота 40 лвла
Повторюсь: сервер хороший и интересный, из за этого х7 я 2 перса запорол и теперь качаю, что купить им оружие и одежду.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ну, что можно сказать.
Сервер хороший. Мне понравился.
Очень жалею что не начал с начала играть.
Начал на 3 этапе.
Сделал ММ 55 - На С не набил B не тяну c D пухой, 45 бить не могу - штраф
Сделал БП 55 - бесконечные пайлаки со свитками на соски - денег нет
Сделал спойла 48 (вспомнил как стопать опыт) все норм сдела С пуху оделся в C , но пати найти нельзя все на сабах пролетают на 61 а голым там делать не чего.
Сделал Кузнеца, чтобы крафтить наспойленное... Всеравно на Топ С не хватает.

Все со вторыми профами ... наверно только с академки 1000 000 нафармил.

У меня инетерс пропал 10 дней маюсь

Можно рейты на Адену повысить на лов левелах ???
Чтобы в С нормально после профы можно было одеться ????

Когда стартует новый серв? ... готов подождать...
Начал играть на третьей стадии, сделал спойла, застопил опыт на 56 лвл. 2 недели фигачил волшебную долину в ц шмоте, набил па на месяц , пета, А сет и пуху и только потом пошёл дальше и так по тихоньку ковыряюсь

idebosh

Виконт
Лайки
107
У нас не старт.
А уже 4 стадия.
Я понимаю о чем ты говоришь, но тут уменьшенная версия х100
х1 ПВП сервер
Тут даже спойлеров нет особо
Чекни гц, и как нету этих спойлеров, большинство которых видел, 78+

Zipka

Граф
Лайки
573
да пофиксили уже шарики, нет там фарма....фарм остался только у луков на макросе
о чем ты как фармилось там так и фармится с 52 лвла по 61 в девил айсл 1.2к шаров умножай на 5.3к в среднем по времени это 3 часа максимум

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну, что можно сказать.
Сервер хороший. Мне понравился.
Очень жалею что не начал с начала играть.
Начал на 3 этапе.
Сделал ММ 55 - На С не набил B не тяну c D пухой, 45 бить не могу - штраф
Сделал БП 55 - бесконечные пайлаки со свитками на соски - денег нет
Сделал спойла 48 (вспомнил как стопать опыт) все норм сдела С пуху оделся в C , но пати найти нельзя все на сабах пролетают на 61 а голым там делать не чего.
Сделал Кузнеца, чтобы крафтить наспойленное... Всеравно на Топ С не хватает.

Все со вторыми профами ... наверно только с академки 1000 000 нафармил.

У меня инетерс пропал 10 дней маюсь

Можно рейты на Адену повысить на лов левелах ???
Чтобы в С нормально после профы можно было одеться ????

Когда стартует новый серв? ... готов подождать...
Чел, ты с одной профы и тд получаешь 2.5кк где то, пушки щас шадоу дают, даже при херовом раскладе пушка ц стоит 300р если в рубли.
Если ты в игре не смог за 10 дней одеть ц грейд ну тебе наверное просто не стоит играть. За 10 дней А легко с нуля одевается, скорее даже Ы сет и А пушку

Рыбачить можно на ночь это адена, волка с 15го лвла апать это адена, магистериума немного в день это адена. Фарм аа в катах это адена.

Iwatany

Наследник
Лайки
4
Чел, ты с одной профы и тд получаешь 2.5кк где то, пушки щас шадоу дают, даже при херовом раскладе пушка ц стоит 300р если в рубли.
Если ты в игре не смог за 10 дней одеть ц грейд ну тебе наверное просто не стоит играть. За 10 дней А легко с нуля одевается, скорее даже Ы сет и А пушку

Рыбачить можно на ночь это адена, волка с 15го лвла апать это адена, магистериума немного в день это адена. Фарм аа в катах это адена.
Ты вообще не понял тему
я на х1 могу одеть С пуху если бы рейты х7 небыли на опыт
ММ перекачался и дроп порезался я выпрыгнул на 52 с D пухой и АХИРЕЛ с расклада.
Мне нравятся рейты х1, но надо постоянно стопать опыт.
Я сделал макрос для этого, чтобы через .CFG включать и выключать опыт.
Но я не один с такой проблемой Знаю ВЛа который стал качать твина изза того что с С пухой и ПЛ сете не мог Фармить 61+ мобов

РЕЙТЫ не надо х7 на опыт или х7 сделать, но я тут понял, что х7 дроп поломает экономику сервера.
Спасибо ребятам без мата объяснили.
Но новичков не радует такая ситуация.
Значит надо рейты х1 сделать и не менять, но оставить занижение рейтов по Главам.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ты вообще не понял тему
ММ перекачался и дроп порезался я выпрыгнул на 52 с D пухой и АХИРЕЛ с расклада.
Но я не один с такой проблемой Знаю ВЛа который стал качать твина изза того что с С пухой и ПЛ сете не мог Фармить 61+ мобов

РЕЙТЫ не надо х7 на опыт или х7 сделать, но я тут понял, что х7 дроп поломает экономику сервера.
Значит надо рейты х1 сделать и не менять, но оставить занижение рейтов по Главам.
это ты не понимаешь, я хз
ты не одеваешь эту пуху потому что ты качаешься
чтобы одеть пуху - надо взять какой то левел на котором комфортно фармить даже с Д пухой,и фармить на нем с Д пухой
На первой стадии у меня топ С пуха появилась только на 46 уровне вроде

Zira

Виконт
Лайки
393
а зачем вам топ С, если можно купить за эти бабки лоу С, которая жрет меньше шотов, вточить ее +5-6 (по бабкам тоже самое даже если сломать парочку) и кайфовать ? Я начал чуть больше недели назад, качнул ше 70, коня 73, пв 57, спойл 52, крафт 52. При этом купил 2 Б сета, один из них точнул на +6, скрафтил сет Б бижи, гоняю с лоу С +5 пухой, строю планы на будущее и кайфую от лоу рейтов на хай лвле. Ночь рыбалка, день каты+камы+лабы+рб+патифарм+торговля, в целом ла2 это про суету, а не про "я пошел бить палкой орков, моя палка устарела, я не могу бить палкой орков". Мотивацию надо подняяять.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
а зачем вам топ С, если можно купить за эти бабки лоу С, которая жрет меньше шотов, вточить ее +5-6 (по бабкам тоже самое даже если сломать парочку) и кайфовать ? Я начал чуть больше недели назад, качнул ше 70, коня 73, пв 57, спойл 52, крафт 52. При этом купил 2 Б сета, один из них точнул на +6, скрафтил сет Б бижи, гоняю с лоу С +5 пухой, строю планы на будущее и кайфую от лоу рейтов на хай лвле. Ночь рыбалка, день каты+камы+лабы+рб+патифарм+торговля, в целом ла2 это про суету, а не про "я пошел бить палкой орков, моя палка устарела, я не могу бить палкой орков". Мотивацию надо подняяять.
я думаю тут челы в основном летают в одно окно, у которых проблемы с баблом появляются

Zira

Виконт
Лайки
393
я думаю тут челы в основном летают в одно окно, у которых проблемы с баблом появляются
Так и я в одно окно играю, просто с классом определялся долго ) Но проблем с баблом не увидел, наоборот посчитал, что слишком легко, особенно имбабафер нпс. Сначала хотел бафером играть, но увидел нпс и мгновенно передумал. А шмот в ла2 на лоу рейтах никогда не добывался банальным долблением мобов, чтоб одеваться по грейду, надо было прям попотеть, подумать, поторговать. Да и камон, с Д пухой норм фармится до 60+ лвла

Iwatany

Наследник
Лайки
4
это ты не понимаешь, я хз
ты не одеваешь эту пуху потому что ты качаешься
чтобы одеть пуху - надо взять какой то левел на котором комфортно фармить даже с Д пухой,и фармить на нем с Д пухой
На первой стадии у меня топ С пуха появилась только на 46 уровне вроде

А у меня на 53 не появилась

Iwatany

Наследник
Лайки
4
качнул ше 70, коня 73, пв 57, спойл 52, крафт 52

Извини, я не в отпуске и не учусью - работаю

4 часа вечером - не так много

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Краткий гайд , продаете все , что у вас есть. Идете в гиран , анализируете рынок и начинаете перепродавать , начать можно с самых низов например плейт хеви сет , очень часто его тушу можно купить за 1.6-1.8 продать 2.3 с каждым новым разом денег будет больше и соответственно больше возможностей в приобретении. P.s спойл 47 лвл сижу в гиране и торгую впринципе фул Дино могу одеться , только смысл
Есть в этом своя опасность ,можно на рынке и остаться до закрытия сервака)Я так играл на астер...Первая время качался и т.п.А потом вышел на рынок и все свободное время проводил на рынке.Но ни капли не жалею)Ведь это тоже один из элементов игры!

Zira

Виконт
Лайки
393
качнул ше 70, коня 73, пв 57, спойл 52, крафт 52

Извини, я не в отпуске и не учусью - работаю

4 часа вечером - не так много
Поэтому ради тебя должны подкрутить рейты ? Не логично, я считаю условия должны быть одинаковы у всех. Если мне пришлось потратить например 40 часов онлайн для получения N количества буста, то и тебе нужно потратить 40 часов для получения такого буста. А у кого сколько свободного времени, это уже личное дело каждого. Ну никто ж не умрет, если ты на неделю дольше чем я будешь брать 70 лвл ? Главное от игры кайфовать, а не гнаться за какими то непонятными целями. Процесс игры в л2 это именно добыть себе что -то , а не получить на халяву.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ты вообще не понял тему

Слабый ВЛ хеви сет не пробовал надеть и бить парики мобов с малым хп скилами а не жирных мобов автоатакой? )))

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Есть в этом своя опасность ,можно на рынке и остаться до закрытия сервака)Я так играл на астер...Первая время качался и т.п.А потом вышел на рынок и все свободное время проводил на рынке.Но ни капли не жалею)Ведь это тоже один из элементов игры!
У меня видимо точно такой же геймплей то конца будет. Как говорится делаю это на самом актуальном классе на сервере , без которого никто не может обойтись ( спойл ) и на имбалансном сх, который после 5 минут фарма 10 сидит на жопе . Теперь они у меня оба сутками сидят на жопе да и денег приносит в разы больше фарма

afkbgrade

Барон
Лайки
43
это какая? на днях продавал бранч с са продал за 50кк)

хотел соес и палку на ментал для олимпа скрафтить, а на рынке нет кусков и рецептов. за шары тоже не взять куски и рецепты. весело
Соес тяжёлая пушка. И не только она. Некоторые кеи добывались в локациях, которых уже нет. На офе это компенсировалось обменом у Маммона. Тут это заблочили. В результате есть вещи которые достать игровым путем практически невозможно. Соес, звезда боли и ещё там кое что

Лайки
42
Они не хотят негатива, от тех кто делал профы руками, они не хотят, негатива от тех у кого ц и б шмот.
Он в цене не упал, новичку на него фармить тяжело и просто никто не захочет так играть что у тебя на 67 уровне нет б пухи, и не будет до 76.
Незнаю, на первой стадии с удовольствием сделал профу на двух персах. Все таки заявляли о ностальгии, и это была именно она.
Дальше с вводом стадий игра превращалась в Лоу пвп сервер.

Верх