- Лайки
- 5 069
На ак бае коре орфе валике тарасе белефе неА где Артур кого то тягает?
Вроде в 1 сайде ходит он
Чист на тв запуляю некоторых ящуров в вишенки
На ак бае коре орфе валике тарасе белефе неА где Артур кого то тягает?
Вроде в 1 сайде ходит он
Раньше зсу да, душили чист нас, но я не дурачок я не буду винить в этом фуряновеще кста до урезания слотов за фуриками зсу бегают чет всегда поднасрать викедам пытаются)
только что-то за ШТТ были на ТВ)еще кста до урезания слотов за фуриками зсу бегают чет всегда поднасрать викедам пытаются)
не ну хватило мозгов что б вы их не могли бить)только что-то за ШТТ были на ТВ)
Так 1 пак же вродеНа ак бае коре орфе валике тарасе белефе не
Чист на тв запуляю некоторых ящуров в вишенки
А бить нельзя их былоеще кста до урезания слотов за фуриками зсу бегают чет всегда поднасрать викедам пытаются)

сами в шоке былине ну хватило мозгов что б вы их не могли бить)
бить их не могли только антагиА бить нельзя их было![]()
Я не про это тв)бить их не могли только антаги
Так разговора о уменьшения составов и не было. Ранее уже говорили. Что паки отпускать не будут!чел дырявый первый начал тягать с собой 2й клан в виде патриотов. За что и артур начал отвечать темже.
что изменилось? не теперь сложнее в 2/3 состава драться. Как итог 1 состав в 160 человек переезжает недо 2/3 состава. И как итог через некоторое время кому-то это надоест и уйдет.Так разговора о уменьшения составов и не было. Ранее уже говорили. Что паки отпускать не будут!
За Артура и разговора нет. Разговор идет о цирке. Сменили количество, а что изменилось.... Не чего)
Итог: сделали только хуже!
А кто предлогал, так и бегает в 4 пака. (P.s. Капченый).
А говорили администрации, не лесте в Биг вар. А соберите себе МИД. Как не чего не изменится....
Но лепёшка, 3 мандарина и шавуха шарит же в Биг Варе....
Итог на глаза.
Обезьяныч как там чел с 4 паками в клане? Помогли слоты?Чел, есть одно уточнение твоего высказывания. Хелпер мог играть и 200+.
Но есть одна обезьяна, которая считает себя клом 3 сайда биг вара. А именно Гева с Антагов. Вот это именно его идея было кинуть релиз на слоты. Что когда то, он соберёт себе дворняг и новые кланы посетят проект. Таков был расчёт на данное действие.
Но то что одному похер, другой против. Администрация не учла, решили послушать чела с 4 паками в клане....
Это просто рофл.
Щас даже mid клан имеет под 60 человек. Но послушали Радома Геву с 4 паками...
Раньше зсу да, душили чист нас, но я не дурачок я задонатил на зсу
Щас же они вроде с антагами бегают
скучно? может новую тему создашь, вместо реанимации старых?Обезьяныч как там чел с 4 паками в клане? Помогли слоты?

Эт камень в мой огород что ли?)Обезьяныч как там чел с 4 паками в клане? Помогли слоты?
Лень, а так да, скучно.скучно? может новую тему создашь, вместо реанимации старых?![]()
Да ты то причем, там просто чел со сватов вафлил лекса что типа "на*** вы слушаете клоуна с 4 паками в клане" А теперь лексик лутает пиксели по кд и людей собрал почти как у нас.Эт камень в мой огород что ли?)