слоты клана

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
еще кста до урезания слотов за фуриками зсу бегают чет всегда поднасрать викедам пытаются)
Раньше зсу да, душили чист нас, но я не дурачок я не буду винить в этом фурянов
Щас же они вроде с антагами бегают

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
чел дырявый первый начал тягать с собой 2й клан в виде патриотов. За что и артур начал отвечать темже.
Так разговора о уменьшения составов и не было. Ранее уже говорили. Что паки отпускать не будут!
За Артура и разговора нет. Разговор идет о цирке. Сменили количество, а что изменилось.... Не чего)
Итог: сделали только хуже!
А кто предлогал, так и бегает в 4 пака. (P.s. Капченый).
А говорили администрации, не лесте в Биг вар. А соберите себе МИД. Как не чего не изменится....
Но лепёшка, 3 мандарина и шавуха шарит же в Биг Варе....
Итог на глаза.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: K1n

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Так разговора о уменьшения составов и не было. Ранее уже говорили. Что паки отпускать не будут!
За Артура и разговора нет. Разговор идет о цирке. Сменили количество, а что изменилось.... Не чего)
Итог: сделали только хуже!
А кто предлогал, так и бегает в 4 пака. (P.s. Капченый).
А говорили администрации, не лесте в Биг вар. А соберите себе МИД. Как не чего не изменится....
Но лепёшка, 3 мандарина и шавуха шарит же в Биг Варе....
Итог на глаза.
что изменилось? не теперь сложнее в 2/3 состава драться. Как итог 1 состав в 160 человек переезжает недо 2/3 состава. И как итог через некоторое время кому-то это надоест и уйдет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
спасибо за слоты клана, как ****ичи бегали по два состава, вкуснатища

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
1676582774763.png
1676582786680.png
1676582792756.png

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
ну естественно 69 с артуром

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Чел, есть одно уточнение твоего высказывания. Хелпер мог играть и 200+.
Но есть одна обезьяна, которая считает себя клом 3 сайда биг вара. А именно Гева с Антагов. Вот это именно его идея было кинуть релиз на слоты. Что когда то, он соберёт себе дворняг и новые кланы посетят проект. Таков был расчёт на данное действие.
Но то что одному похер, другой против. Администрация не учла, решили послушать чела с 4 паками в клане....
Это просто рофл.
Щас даже mid клан имеет под 60 человек. Но послушали Радома Геву с 4 паками...
Обезьяныч как там чел с 4 паками в клане? Помогли слоты?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Эт камень в мой огород что ли?)
Да ты то причем, там просто чел со сватов вафлил лекса что типа "на*** вы слушаете клоуна с 4 паками в клане" А теперь лексик лутает пиксели по кд и людей собрал почти как у нас.

Верх