Слот на арену за голд

Smersh

Агрошкольник
Лайки
296
я больше про ту же арену, тамже надо чтобы танк были жирнющей и не убиваемой банкой, про это больше
На данный момент Пал и ТК по жирности (у палыча еще и икона вроде есть) , ИМХО в ДУМе практически нет разницы у них. А вообще таланты глянуть надо, я их у танков не тестил.

Ostia

Старейшина
Лайки
34
я больше про ту же арену, тамже надо чтобы танк были жирнющей и не убиваемой банкой, про это больше
ШЕ56+БП56 в авадоне выхиливают ШК55 без тату в ФП+6 сете(=обычный дум хеви без заточки). Мы это на старте так проходили

Smersh

Агрошкольник
Лайки
296
Да если есть выбор скинуться по 250г танку или стоять ждать халявного, не так уж дорого выглядит.
Хз, если уже арена закрыта, а идет уже 4я неделя если что и арены у большинства уже закрыты, то пошел бы он лесом. Дроп явно на 2к голды не тянет)

Ostia

Старейшина
Лайки
34
ну короче не зря я саба танка взял с ним буду по аренам ходить
Абсолютно. С момента зарождения мысли "а не пойти ли мне на арену" до попадания на круг рб с боссом проходит пару-тройку минут(из них минуту вводить адрес канала дискорда). Буквально орут 3 группы все ищут танка, выбирай какую хочешь

PsychoHAWK

Барон
Лайки
47
Там слоты на проход арены еще не продают? Может какой биш и танк скооперировались и водят работяг? Вот чтоб договорились, зашли, закрыли, без "биш и го" или "танк и го". Есть 4 клиента 59-60, гс 400+ с ДСом, вечерний онлайн.
Да пройдите в 4ром , легко насамом деле

landriekll

Наследник
Лайки
10
Качни саб биша или ее и пройди, в любую пати с руками, с 30 по 52 два дня кача по 2 часа на виталке

Верх