Слот на арену за голд

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009
Там слоты на проход арены еще не продают? Может какой биш и танк скооперировались и водят работяг? Вот чтоб договорились, зашли, закрыли, без "биш и го" или "танк и го". Есть 4 клиента 59-60, гс 400+ с ДСом, вечерний онлайн.

Лайки
1 432
Там слоты на проход арены еще не продают? Может какой биш и танк скооперировались и водят работяг? Вот чтоб договорились, зашли, закрыли, без "биш и го" или "танк и го". Есть 4 клиента 59-60, гс 400+ с ДСом, вечерний онлайн.
Больше проблем поимеешь, чем прибыли. Тело заплатит 3 копейки и будет ожидать что можно афк покурить а за тебя все пройдут.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009

Ymene

Барон
Лайки
115
Там слоты на проход арены еще не продают? Может какой биш и танк скооперировались и водят работяг?
вы сами можете купить услуги топового биша и танка, чтобы не регрупать сутки, многие так и делают, чтобы не заморачиваться.

Лайки
1 432
Мы 4 тела, которые хотим заплатить, а не прибыли поиметь
Я имею ввиду прибыль от кооперации с танком и дальнейший поиск кого провести.
Выше правильно написали - вам проще регрупнуть пак и покричать танка и биша/ее за голду на арену. Завтра у всех кд арены, так что можно с низким прайсом проскочить.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009
вы сами можете купить услуги топового биша и танка, чтобы не регрупать сутки, многие так и делают, чтобы не заморачиваться.
Я имею ввиду прибыль от кооперации с танком и дальнейший поиск кого провести.
Выше правильно написали - вам проще регрупнуть пак и покричать танка и биша/ее за голду на арену. Завтра у всех кд арены, так что можно с низким прайсом проскочить.
Да скорее скипнем этот контент в очередной раз, искать танка и биша даже за голду это время, которого в будний день нет, а в выходной еще дольше. Если б в Сагу не засунули, даже не парились бы.

Лайки
1 432
Да скорее скипнем этот контент в очередной раз, искать танка и биша даже за голду это время, которого в будний день нет, а в выходной еще дольше. Если б в Сагу не засунули, даже не парились бы.
А цена вопроса?

L9M4IK

Старейшина
Лайки
25
Апупенно придумать арену и пытаться туда засунуть роботяг это ппц просто, уберите напуй арену с квеста, кто хочет пускай ходит за дропом , это такой треш сделать.

Лайки
1 432
Если красиво за часик сделаем, по 1к голд с носа устроит? Все ж не совсем бомжи.
Ну это крутые бабки. Я бы на бише залетел. С танком по 2к голды на лицо. Осталось танка найти

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009

Ymene

Барон
Лайки
115
Ну это крутые бабки. Я бы на бише залетел. С танком по 2к голды на лицо. Осталось танка найти
если сильная пачка одетая в Б +6 к примеру , то вам не обязательно бишь, хватит и ЕЕ, которые или бесплатно находятся или совсем дешево, главное чтобы был клинс от сабовых талантах у любого из хилеров, иначе на 4й будут проблемы. Ну и еще желательно чтобы был хотя бы 1 игрок умеющий матку на 2м этапе определить не нанося никакого урона (тех поддержка вчера признала, что это не является багом, так что пользоваться этим можно).

1771927721732.jpeg

1771927848706.png

Последнее редактирование:
Лайки
1 432
если сильная пачка одетая в Б +6 к примеру , то вам не обязательно бишь, хватит и ЕЕ, которые или бесплатно находятся или совсем дешево, главное чтобы был клинс от сабовых талантах у любого из хилеров, иначе на 4й будут проблемы. Ну и еще желательно чтобы был хотя бы 1 игрок умеющий матку на 2м этапе определить не нанося никакого урона (тех поддержка признала, что это не является багом, так что пользоваться этим можно).
ЕЕ и бишь одинаково сложно находяться

Ymene

Барон
Лайки
115
ЕЕ и бишь одинаково сложно находяться
если за голду искать, то за 1 минуту от силы, только делать это нужно когда откатывается инста, по средам. А потом уже не только хилера но и нормальных дд найти будет практически невозможно.

Последнее редактирование:

666200

Наследник
Лайки
4
Мы 4 тела, которые хотим заплатить, а не прибыли поиметь
Давай я вам видео гайд продам как матку определять а там любым составо пройдете могу ваще фул видео гайд продать.P.S Биш не обязателен в пати ,я с ЕЕ проходил Биш или ЕЕ нужны для мас ресса и летала мобов

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009
В общем нашлись добрые люди, закрыли арену по 1к с носа, еще и дропа лутанули, отбили половину. Но если будет вторая Сага снова с ареной, то даже брать квест не буду. Вокруг разговоров, что надо выпиливать инсты, выгонять всех в поле и тут же байт стоять по 2ч пати собирать в инсту. Вы либо крестик снимите, дибо трусы наденьте....

Smersh

Агрошкольник
Лайки
296
Вчера какой то танк потребовал 2к голды за то, что с нами на арену пойдет. Я еще понимаю когда фулка 2к возьмет с чела за закрытие арены, но этот танк переплюнул всех по своей хитрожопости.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
296
самый крутой танк для рб это ТК?
Танков на этом запуске не тестил, но по птс и первому лоурейту скрайда ТК из за смарт кубика когда он появится и общей жесткости и хп. До кубика ТК и палыч, а после икон ШК и палыч. Но это опять же ИМХО

Dayan

Граф
Лайки
926
Танков на этом запуске не тестил, но по птс и первому лоурейту скрайда ТК из за смарт кубика когда он появится и общей жесткости и хп. До кубика ТК и палыч, а после икон ШК и палыч. Но это опять же ИМХО
я больше про ту же арену, тамже надо чтобы танк были жирнющей и не убиваемой банкой, про это больше

DimkaYakor

Барон
Лайки
31
В общем нашлись добрые люди, закрыли арену по 1к с носа, еще и дропа лутанули, отбили половину. Но если будет вторая Сага снова с ареной, то даже брать квест не буду. Вокруг разговоров, что надо выпиливать инсты, выгонять всех в поле и тут же байт стоять по 2ч пати собирать в инсту. Вы либо крестик снимите, дибо трусы наденьте....
Не бери тогда, там тоже арена)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 009
Вчера какой то танк потребовал 2к голды за то, что с нами на арену пойдет. Я еще понимаю когда фулка 2к возьмет с чела за закрытие арены, но этот танк переплюнул всех по своей хитрожопости.
Да если есть выбор скинуться по 250г танку или стоять ждать халявного, не так уж дорого выглядит.

Верх