Больше проблем поимеешь, чем прибыли. Тело заплатит 3 копейки и будет ожидать что можно афк покурить а за тебя все пройдут.Там слоты на проход арены еще не продают? Может какой биш и танк скооперировались и водят работяг? Вот чтоб договорились, зашли, закрыли, без "биш и го" или "танк и го". Есть 4 клиента 59-60, гс 400+ с ДСом, вечерний онлайн.
Мы 4 тела, которые хотим заплатить, а не прибыли поиметьБольше проблем поимеешь, чем прибыли. Тело заплатит 3 копейки и будет ожидать что можно афк покурить а за тебя все пройдут.
вы сами можете купить услуги топового биша и танка, чтобы не регрупать сутки, многие так и делают, чтобы не заморачиваться.Там слоты на проход арены еще не продают? Может какой биш и танк скооперировались и водят работяг?
Я имею ввиду прибыль от кооперации с танком и дальнейший поиск кого провести.Мы 4 тела, которые хотим заплатить, а не прибыли поиметь
вы сами можете купить услуги топового биша и танка, чтобы не регрупать сутки, многие так и делают, чтобы не заморачиваться.
Да скорее скипнем этот контент в очередной раз, искать танка и биша даже за голду это время, которого в будний день нет, а в выходной еще дольше. Если б в Сагу не засунули, даже не парились бы.Я имею ввиду прибыль от кооперации с танком и дальнейший поиск кого провести.
Выше правильно написали - вам проще регрупнуть пак и покричать танка и биша/ее за голду на арену. Завтра у всех кд арены, так что можно с низким прайсом проскочить.
А цена вопроса?Да скорее скипнем этот контент в очередной раз, искать танка и биша даже за голду это время, которого в будний день нет, а в выходной еще дольше. Если б в Сагу не засунули, даже не парились бы.
Если красиво за часик сделаем, по 1к голд с носа устроит? Все ж не совсем бомжи.А цена вопроса?
Ну это крутые бабки. Я бы на бише залетел. С танком по 2к голды на лицо. Осталось танка найтиЕсли красиво за часик сделаем, по 1к голд с носа устроит? Все ж не совсем бомжи.
Ну это ж не просто за танка и биша, а за 4 слота на закрытие, то есть орг вопросы туда же.Ну это крутые бабки. Я бы на бише залетел. С танком по 2к голды на лицо. Осталось танка найти
Тогда мне снова стало леньНу это ж не просто за танка и биша, а за 4 слота на закрытие, то есть орг вопросы туда же.

Вот и я о том.....Тогда мне снова стало лень![]()
если сильная пачка одетая в Б +6 к примеру , то вам не обязательно бишь, хватит и ЕЕ, которые или бесплатно находятся или совсем дешево, главное чтобы был клинс от сабовых талантах у любого из хилеров, иначе на 4й будут проблемы. Ну и еще желательно чтобы был хотя бы 1 игрок умеющий матку на 2м этапе определить не нанося никакого урона (тех поддержка вчера признала, что это не является багом, так что пользоваться этим можно).Ну это крутые бабки. Я бы на бише залетел. С танком по 2к голды на лицо. Осталось танка найти
ЕЕ и бишь одинаково сложно находятьсяесли сильная пачка одетая в Б +6 к примеру , то вам не обязательно бишь, хватит и ЕЕ, которые или бесплатно находятся или совсем дешево, главное чтобы был клинс от сабовых талантах у любого из хилеров, иначе на 4й будут проблемы. Ну и еще желательно чтобы был хотя бы 1 игрок умеющий матку на 2м этапе определить не нанося никакого урона (тех поддержка признала, что это не является багом, так что пользоваться этим можно).
если за голду искать, то за 1 минуту от силы, только делать это нужно когда откатывается инста, по средам. А потом уже не только хилера но и нормальных дд найти будет практически невозможно.ЕЕ и бишь одинаково сложно находяться
Давай я вам видео гайд продам как матку определять а там любым составо пройдете могу ваще фул видео гайд продать.P.S Биш не обязателен в пати ,я с ЕЕ проходил Биш или ЕЕ нужны для мас ресса и летала мобовМы 4 тела, которые хотим заплатить, а не прибыли поиметь
Вчера какой то танк потребовал 2к голды за то, что с нами на арену пойдет. Я еще понимаю когда фулка 2к возьмет с чела за закрытие арены, но этот танк переплюнул всех по своей хитрожопости.Там слоты на проход арены еще не продают? Может какой биш и танк скооперировались и водят работяг? Вот чтоб договорились, зашли, закрыли, без "биш и го" или "танк и го". Есть 4 клиента 59-60, гс 400+ с ДСом, вечерний онлайн.
Танков на этом запуске не тестил, но по птс и первому лоурейту скрайда ТК из за смарт кубика когда он появится и общей жесткости и хп. До кубика ТК и палыч, а после икон ШК и палыч. Но это опять же ИМХОсамый крутой танк для рб это ТК?
я больше про ту же арену, тамже надо чтобы танк были жирнющей и не убиваемой банкой, про это большеТанков на этом запуске не тестил, но по птс и первому лоурейту скрайда ТК из за смарт кубика когда он появится и общей жесткости и хп. До кубика ТК и палыч, а после икон ШК и палыч. Но это опять же ИМХО
Не бери тогда, там тоже арена)В общем нашлись добрые люди, закрыли арену по 1к с носа, еще и дропа лутанули, отбили половину. Но если будет вторая Сага снова с ареной, то даже брать квест не буду. Вокруг разговоров, что надо выпиливать инсты, выгонять всех в поле и тут же байт стоять по 2ч пати собирать в инсту. Вы либо крестик снимите, дибо трусы наденьте....
Да если есть выбор скинуться по 250г танку или стоять ждать халявного, не так уж дорого выглядит.Вчера какой то танк потребовал 2к голды за то, что с нами на арену пойдет. Я еще понимаю когда фулка 2к возьмет с чела за закрытие арены, но этот танк переплюнул всех по своей хитрожопости.