Слоники, где моя голда?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Не смеши а!
Писями вон иди с Пупкиным меряйся.
Я лишь могу принять участие в 9-9 с плом который пачку соберёт,было бы у меня людей 9 играющих я с удовольствием вышел на ваши гвг.

Я тебе конкретно сказал вы бл я док ты мелкий,за базар своего кла я отвечать не буду.
Хочешь что то сказать, зайди в его мамблу и скажи!
А не тявкай тут щенок!
Хач ты что тут бузишь?
Ты сегодня насвай закинул перед походом на море?Покажи нам свой порш я по дроконю,хочешь я в лс скину тебе своего?

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Всем абсолютно по*** на ваш пак после чсв

пьешь ссанину? Так пей дальше тут можешь не писать )) вечером 5 литров передам )) в миску нальёшь и хлебать начнёшь как обычно
Ой ебать кто тут нарисовался после того как его обоссали прилюдно. Я был о тебе лучшего мнения... продолжай дальше дефать пупка и уподобаться его логике победителя. Вы друг друга стоите, и когда нибудь, когда на сервере будет онлайн в 100 человек сможете забрать эпик, ну или замок... Хотя вам на замке гварды ****ы дадут. Уйди на*** с форума не позорься.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
чел ты играешь в вестниках. Твой кпд нажимать f1 максимум f2.
Думаю на этом стоит закончить разговор
Я играю большую часть за овера как думаешь ф1 и ф2 две кнопки?
Прежде чем что то вякнуть подумай ребёнок плохо воспитанный.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ой ебать кто тут нарисовался после того как его обоссали прилюдно. Я был о тебе лучшего мнения... продолжай дальше дефать пупка и уподобаться его логике победителя. Вы друг друга стоите, и когда нибудь, когда на сервере будет онлайн в 100 человек сможете забрать эпик, ну или замок... Хотя вам на замке гварды ****ы дадут. Уйди на*** с форума не позорься.
Я тебе говорил что так будет

Последнее редактирование:

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Азазаза!
Порося,порося! Что корпоративы закончились летнее?Ты решил открыть свой рот с пусть два месяца?Твои зубки и ручки были заняты да?
Ты должен тут спасибо всем говорить что тебя с говна вытащили мы и только мы!
Ты со слезами на глазах умолял паки не уходить от тебя!Давал чуть ли не рот своей ****и лишь бы Дуся не ушёл.
Ты просто такой убогий’
Я хочу тушить сигарету об твои яйца...
Я с удовольствием открою свою попу для тебя,если ты сначала глотнёшь мою сперму,закусишь салом,запьёшь водкой и поцелуешь в очко бомжа.
Сгинь с сервера и твои мемберы простят тебя.
Ты такую ***ню несёшь как твоя ****а и сестра когда нежно потраxиваю в ротик )) так вот говоришь вытащили клан ? Ты даже в Таге семёрок не был Петушара ахахахаха .....и кого я там умолял ? хоть один пруф ? Ты обоссаный ****абoл )) овнед щенок лезь в будку и соси писю и закрой свой рот) Дуся раньше был норм и тогда когда сь****ся с коробля из-за детских обидок тот же Пак нон стопов также сказал а олис лично мне говорила что мемберы пака не хотели уходить... так что закрой свой поганый рот пока тебя не опустили ещё ниже чем PLZ

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Ой ебать кто тут нарисовался после того как его обоссали прилюдно. Я был о тебе лучшего мнения... продолжай дальше дефать пупка и уподобаться его логике победителя. Вы друг друга стоите, и когда нибудь, когда на сервере будет онлайн в 100 человек сможете забрать эпик, ну или замок... Хотя вам на замке гварды ****ы дадут. Уйди на*** с форума не позорься.[/QUOT

а памкин за себя спокойно постоит и сам он любого тут из вас схавает не*** делать...я говорю по факту ситуации.. что рей и плз дно обосанное

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
на твои отношения с реем и плз мне глубоко по***, я за другую цитату написал.

Gux

Виконт
Лайки
177
ну создать чара, это не говорит, о том, что ты умеешь играть на нём

lMixa

Виконт
Лайки
350
Некоторых слов что пишут - я даже Незнаю значения этого Агра)

Luciquell

Барон
Лайки
5
Ну вообще, вроде, ф1 и ф2 - это две кнопки. Что одна, что другая - это кнопка. И их, кажется, 2.
Или я что-то не понимаю. Тупой @Gux 129региона

Gux

Виконт
Лайки
177
Ну вообще, вроде, ф1 и ф2 - это две кнопки. Что одна, что другая - это кнопка. И их, кажется, 2.
Или я что-то не понимаю. Тупой @Gux 129региона
ты не далеко ушёл братик, 121региона.
и вобще хули ты вестников дефаешь

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ты такую ***ню несёшь как твоя ****а и сестра когда нежно потраxиваю в ротик )) так вот говоришь вытащили клан ? Ты даже в Таге семёрок не был Петушара ахахахаха .....и кого я там умолял ? хоть один пруф ? Ты обоссаный ****абoл )) овнед щенок лезь в будку и соси писю и закрой свой рот) Дуся раньше был норм и тогда когда сь****ся с коробля из-за детских обидок тот же Пак нон стопов также сказал а олис лично мне говорила что мемберы пака не хотели уходить... так что закрой свой поганый рот пока тебя не опустили ещё ниже чем PLZ
Трахай мою сестру,****,бабку,двоюродную сестру сколько угодно порося,засунь в их ротик свой не бритый 12 см писюн и о брызгай спермой всю их гортань а потом возьми бритву и по брей своё очко для меня,я засуну туда свой 22 см хороший колбас.
Хочешь фото скину в лс?
Тебе понравится!
Я был в 7 и это огромная ошибка.
Потому что ты кидал всех своих мемберов,ты не Кл ты прокладка на клиторе.
А клитор это твои плы были топовые.
Слушал только их.
Решения ты никогда как Кл не принимал,ты просто порося.
Куда бисер метнут туда ты и побежишь.
И тебя и твой клан уже просто ровняет с говном,потому что ты дешёвая подстилка.
И твои ред девилси и 7 это полная менструация!

Верх