Есть
хотябы проверяй пока ответ напишешь. мобов нет
Были до апа стадии, щас нет
На Дино изи всё делается, а вот МОС я начитавшись форума сразу скип, ни разу и не пытался чтото там поделать )Трата 5 голды стоит создания отдельной темы?
Делаю дейлики 2 окнами каждый день. Ни разу не выполнял задания на дино острове
Мос сейчас можно после обновы нормально делать, все мобы есть.На Дино изи всё делается, а вот МОС я начитавшись форума сразу скип, ни разу и не пытался чтото там поделать )
Окей)Мос сейчас можно после обновы нормально делать, все мобы есть.
А что там сложного?Трата 5 голды стоит создания отдельной темы?
Делаю дейлики 2 окнами каждый день. Ни разу не выполнял задания на дино острове и в мосе
Привет, о проблеме уже известно. Поправим актуальность квестов, а пока просто замените квест
5 голды это 100к адены, за эти бабки я даже не буду разбираться что там сложно или просто. Есть пул быстрых квестов, которые я делаюА что там сложного?
Ну ты же определил , что есть быстрые дэйлики и нет , чем там не быстро? Убить гнездо с яйцами? Фулку собираешь?5 голды это 100к адены, за эти бабки я даже не буду разбираться что там сложно или просто. Есть пул быстрых квестов, которые я делаю
Бро, че ты до меня до****ся на пустом месте? Я на своем примере показал тсу, что можно и не делать все квесты, что предлагают в дейликах. Есть быстрые дейлики лично для меняНу ты же определил , что есть быстрые дэйлики и нет , чем там не быстро? Убить гнездо с яйцами? Фулку собираешь?
а еще на дино когда мобчиков убиваешь, засчитывается 1 штука за 2-4 убитых моба, почему так?Привет, о проблеме уже известно. Поправим актуальность квестов, а пока просто замените квест
на дино мобов с пачки не защитывает, засчитывают тех которые соло стоят имя одинаковое ай ди разноеа еще на дино когда мобчиков убиваешь, засчитывается 1 штука за 2-4 убитых моба, почему так?
Да я не до****ся , просто на дино они делаются быстроБро, че ты до меня до****ся на пустом месте? Я на своем примере показал тсу, что можно и не делать все квесты, что предлагают в дейликах. Есть быстрые дейлики лично для меня