Сломанный дейлик... опять

georg1us

Старейшина
Лайки
2
IMG_20250409_145154.jpg

Solina Brother - нет этих мобов в мосе.
@Guldan

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
1

Последнее редактирование:

CLXIII

Барон
Лайки
31
ап
с понедельника фиксят как можно скорее =)

Serb

Старейшина
Лайки
15
5 голды и проблема решена

Лайки
1 681
Трата 5 голды стоит создания отдельной темы?
Делаю дейлики 2 окнами каждый день. Ни разу не выполнял задания на дино острове и в мосе

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Трата 5 голды стоит создания отдельной темы?
Делаю дейлики 2 окнами каждый день. Ни разу не выполнял задания на дино острове
На Дино изи всё делается, а вот МОС я начитавшись форума сразу скип, ни разу и не пытался чтото там поделать )

BreakAges

Виконт
Лайки
62
изи сруб голды с работяг по 5г, эвридей

DmD

Виконт
Лайки
159
5 голды это 100к адены, за эти бабки я даже не буду разбираться что там сложно или просто. Есть пул быстрых квестов, которые я делаю
Ну ты же определил , что есть быстрые дэйлики и нет , чем там не быстро? Убить гнездо с яйцами? Фулку собираешь?

Лайки
1 681
Ну ты же определил , что есть быстрые дэйлики и нет , чем там не быстро? Убить гнездо с яйцами? Фулку собираешь?
Бро, че ты до меня до****ся на пустом месте? Я на своем примере показал тсу, что можно и не делать все квесты, что предлагают в дейликах. Есть быстрые дейлики лично для меня

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
а еще на дино когда мобчиков убиваешь, засчитывается 1 штука за 2-4 убитых моба, почему так?
на дино мобов с пачки не защитывает, засчитывают тех которые соло стоят имя одинаковое ай ди разное

DmD

Виконт
Лайки
159
Бро, че ты до меня до****ся на пустом месте? Я на своем примере показал тсу, что можно и не делать все квесты, что предлагают в дейликах. Есть быстрые дейлики лично для меня
Да я не до****ся , просто на дино они делаются быстро
Самый наверно убогий , это под гц был

Верх