Хз о чем ты, не понимаю твоих сообщенийда, давай братан фор де хорде![]()
![]()
Хз о чем ты, не понимаю твоих сообщенийда, давай братан фор де хорде![]()
![]()
мне все равно, это не твоя темаХз о чем ты, не понимаю твоих сообщений
А какая разница моя или нет? Ты пьяный что ли?мне все равно, это не твоя тема
заткнись сучка, никто даже не разговаривал с тобой... думаеш слово "цитата" означает личное сообщение адресованное тебя ?А какая разница моя или нет? Ты пьяный что ли?
сказочный *****ебзаткнись сучка, никто даже не разговаривал с тобой... думаеш слово "цитата" означает личное сообщение адресованное тебя ?
купи себе словарь, сынок
сказочный *****еб
Хуясе как ты нарядился, я ведь говорю сказочный *****еб
Мечтай, пидор. Иди и врежься зеркалом прямо в свою чeрную дыру, ****ый наркоманХуясе как ты нарядился, я ведь говорю сказочный *****еб
Боже какое ты конченоеМечтай, пидор. Иди и врежься зеркалом прямо в свою чeрную дыру, ****ый наркоман
По крайней мере я не пытаюсь быть кем-то или чем-то чем я не являюсь. Ты фальшивый тупой пидор, наверное думаешь что ты какой-то бог. Кто-то должно быть запрограммировал твой мосурнй мозг, как они запрограммировали эту мертвую игру как "богиню разрушения" и она стоит меньше чем грязь у меня во дворе. Вы люди чертовски больны на голову, чертовы компьютеризированные голографические боты-NPCБоже какое ты конченое
Ты что принимаешь? Хотя все равно, можешь не отвечать. Я думал ты пьяный проспишься и все будет нормально, но тут другой диагноз. Диалог завершёнПо крайней мере я не пытаюсь быть кем-то или чем-то чем я не являюсь. Ты фальшивый тупой пидор, наверное думаешь что ты какой-то бог. Кто-то должно быть запрограммировал твой мосурнй мозг, как они запрограммировали эту мертвую игру как "богиню разрушения" и она стоит меньше чем грязь у меня во дворе. Вы люди чертовски больны на голову, чертовы компьютеризированные голографические боты-NPC
не смей больше со мной разговаривать своими бредовыми мозгами, чертов компьютерТы что принимаешь? Хотя все равно, можешь не отвечать. Я думал ты пьяный проспишься и все будет нормально, но тут другой диагноз. Диалог завершён
@Guldan Проверил после финального обновления. Ничего не изменилось, штраф так и остался, урона у пантеры фактически нет.Сразу оговорюсь, я понимаю, что ДА не суммонер и пантера скорее просто добрый товарищ, который просто может порой прийти на помощь) Поэтому ничего не говорю про апгрейд пантеры.
Однако, есть любопытный момент. На 1 стадии скилл изучается каждые 9 лвлов. Соответственно, в какой-то момент, пантера так сильно отстает от хозяина, что если он будет качаться на мобах своего лвла и позовет пантеру на помощь, она абсолютно ничего не сможет сделать из-за своего штрафа.
Посмотреть вложение 287856
А теперь чуть более подробно, с числами, таблицами и картинками.
Посмотреть вложение 287851
В данной таблице представлены данные на каких лвлах изучается скилл у ДА, профильного суммонера коня и крафтера. Какой лвл получает суммон и какой он получает штраф, исходя из текущей механики, если хозяин тщательно выбирает локацию и качается на мобах по лвлу.
У суммонеров всё хорошо, штрафов нет, оно и логично. У крафтера есть проблемный момент. А вот у ДАшника на их фоне прям катастрофа. И это если качаться на мобах своего лвла. Если ДАшник на 48 лвле пойдет качаться на 49-50 мобов (что в принципе звучит реалистично и система штрафов это вроде как позволяет), то у пантеры тогда будет штраф все 65%-75%. Хотя и 15% уже ощутимо и уже не имеет смысла вызывать пантеру и использовать её в бою, это лишний перевод сосок, как минимум.
Т.е. получается, что при текущей версии скилла и введенной системы штрафов, ломается гемплей персонажа и ориентировочно на уровнях 45-48 и 54-57 он в пве теряет один из своих основных скиллов.
И всё бы ничего, если бы эти лвла пролетали за 1-2 дня. Но первая стадия планируется около 3 недель и учитывая рейтовку, получается, что на этих уровнях будет проведено не мало дней и ночей. И на всё это время ДАшник в пве остается без своего товарища.
На всякий случай я перепроверил, точно ли система штрафов распространяется на суммонов.
Спойлер - точно распространяется)
Примеры.
ДА 47 лвл (физ атака 437), пантера 42 лвл (физ атака 434). Разница в атаке в рамках погрешности.
Моб Fline - 45 лвл. Штрафа нет ни у ДА, ни у пантеры.
Средний урон ДА - 145
Средний урон пантеры - 150
Всё сходится.
Посмотреть вложение 287852Посмотреть вложение 287853
ДА 48 лвл (физ атака 440), пантера 42 лвл (физ атака 434). Разница в атаке в рамках погрешности.
Моб Dicor - 47 лвл. Штраф у пантеры - 35%
Средний урон ДА - 140
Средний урон пантеры - 94
Проверяем: 140 * 0,65 = 91 (предположительно средний урон пантеры)
Всё сходится.
Посмотреть вложение 287854Посмотреть вложение 287855
ДА 47 лвл (физ атака 437), пантера 42 лвл (физ атака 434). Разница в атаке в рамках погрешности.
Моб Satyr - 48 лвл. Штраф у пантеры - 55%
Средний урон ДА - 132
Средний урон пантеры - 57
Проверяем: 132 * 0,45 = 59 (предположительно средний урон пантеры)
Всё сходится.
Посмотреть вложение 287857Посмотреть вложение 287858
Моб Unicorn - 49 лвл. Штраф у пантеры - 65%
Средний урон ДА - 132
Средний урон пантеры - 50
Проверяем: 132 * 0,35 = 46 (предположительно средний урон пантеры)
Плюс-минус сходится.
Посмотреть вложение 287860Посмотреть вложение 287861
Определенно, видно, как пантера слабеет на глазах и теряет свою актуальность от апа до апа. И геймдизайнеры, явно не так задумывали этот класс.
Какие решения могут быть?
Красивым решением кажется, более частый ап скилла, не как сейчас на 40 - 49 - 58. Но это выглядит долгим, муторным и сложным вариантом.
Но, если говорить про быстрый и рабочий вариант, как кажется, это убрать систему штрафов у суммонов.
На общий баланс это не повлияло бы. Чистых суммонеров это никак не задевает, а вот ДА и крафтер смогли бы пользоваться в каком-то более менее адекватном виде своими "недоросшими" суммонами.
@Guldan что думаешь по этому поводу?
Просто нас тут мало нытиков, мы ж не кони с фсами)@Guldan Проверил после финального обновления. Ничего не изменилось, штраф так и остался, урона у пантеры фактически нет.
Про последующие обсуждения, показатель мощности скилла и расчет урона уж молчу)
Нас кинули, придеться скипать Да, раньше Да мог стоять в локах где нет хербов и не проседать по мп в трансе на первых стадиях , теперь мобы сильнее ,мп улетает , зато дагеры регенят мп на изи где нет хербов и многим дали таланты на реген мп, теперь танки в полном очке@Guldan Проверил после финального обновления. Ничего не изменилось, штраф так и остался, урона у пантеры фактически нет.
Про последующие обсуждения, показатель мощности скилла и расчет урона уж молчу)
Танк это не твоя голова. В полном очке она...теперь танки в полном очке
Ты мразота где ты гасишься на обт, ни тебя ни твоего петушиного клана нету, стартуй за тк ,так как тебя все будут п*здить, придеться много впитыватьТанк это не твоя голова. В полном очке она...
Хотел за тк, но фс сильнее. Так что буду тебя фсом аннигилировать.Ты мразота где ты гасишься на обт, ни тебя ни твоего петушиного клана нету, стартуй за тк ,так как тебя все будут п*здить, придеться много впитывать
в теории, как мне кажется, самый простой вариант в реализации, это чтобы у суммонов штраф считался по лвлу хозяина. Или совсем убрать систему штрафов для суммонов.@Guldan подскажи чтото решили по поводу лвл пантеры у да ? может просто добавите новые лвл пантеры, условно чтобы она училась допустим на 52 и 55 и на 55 пофиг на статы пусть будут такие как и на 52 но она уже была выше лвл. Как по мне это вроде самый простой вариант, Но я хз насколько он простой в реализации