Хз о чем ты, не понимаю твоих сообщенийда, давай братан фор де хорде![]()
![]()
Хз о чем ты, не понимаю твоих сообщенийда, давай братан фор де хорде![]()
![]()
мне все равно, это не твоя темаХз о чем ты, не понимаю твоих сообщений
А какая разница моя или нет? Ты пьяный что ли?мне все равно, это не твоя тема
заткнись сучка, никто даже не разговаривал с тобой... думаеш слово "цитата" означает личное сообщение адресованное тебя ?А какая разница моя или нет? Ты пьяный что ли?
сказочный *****ебзаткнись сучка, никто даже не разговаривал с тобой... думаеш слово "цитата" означает личное сообщение адресованное тебя ?
купи себе словарь, сынок
сказочный *****еб
Хуясе как ты нарядился, я ведь говорю сказочный *****еб
Мечтай, пидор. Иди и врежься зеркалом прямо в свою чeрную дыру, ****ый наркоманХуясе как ты нарядился, я ведь говорю сказочный *****еб
Боже какое ты конченоеМечтай, пидор. Иди и врежься зеркалом прямо в свою чeрную дыру, ****ый наркоман
По крайней мере я не пытаюсь быть кем-то или чем-то чем я не являюсь. Ты фальшивый тупой пидор, наверное думаешь что ты какой-то бог. Кто-то должно быть запрограммировал твой мосурнй мозг, как они запрограммировали эту мертвую игру как "богиню разрушения" и она стоит меньше чем грязь у меня во дворе. Вы люди чертовски больны на голову, чертовы компьютеризированные голографические боты-NPCБоже какое ты конченое
Ты что принимаешь? Хотя все равно, можешь не отвечать. Я думал ты пьяный проспишься и все будет нормально, но тут другой диагноз. Диалог завершёнПо крайней мере я не пытаюсь быть кем-то или чем-то чем я не являюсь. Ты фальшивый тупой пидор, наверное думаешь что ты какой-то бог. Кто-то должно быть запрограммировал твой мосурнй мозг, как они запрограммировали эту мертвую игру как "богиню разрушения" и она стоит меньше чем грязь у меня во дворе. Вы люди чертовски больны на голову, чертовы компьютеризированные голографические боты-NPC
не смей больше со мной разговаривать своими бредовыми мозгами, чертов компьютерТы что принимаешь? Хотя все равно, можешь не отвечать. Я думал ты пьяный проспишься и все будет нормально, но тут другой диагноз. Диалог завершён