"Сломанная" пантера ДА из-за механики штрафов

bosser

Рыцарь
Лайки
4
@ElRoach
Насколько я помню, в описаниях остальных способностей была указана мощность 3000. У <Fire Clap> было 3400 мощности, и он всё равно наносил меньше урона. Теперь, когда я проверил, оказалось, что они просто изменили описания остальных способностей на 3600, а «Fire Clap» по-прежнему имеет мощность 3400, что опять же совершенно бессмысленно, поскольку «DA» это атакующий класс, а не настоящий танк принимающий урон.

bosser

Рыцарь
Лайки
4
@ElRoach
Итак, насколько я понимаю, мощность Fire Clap должна составлять 4000 сили, если использовать логику по сравнению с остальными, но опять же у него всё ещё на 400 +/- меньше мощности.

rebels1q

Барон
Лайки
30
@ElRoach
Итак, насколько я понимаю, мощность Fire Clap должна составлять 4000 сили, если использовать логику по сравнению с остальными, но опять же у него всё ещё на 400 +/- меньше мощности.
А щас вот такая мощность) здорово, правда?

Вложения

• IMG_20260122_140142_847.jpg
    IMG_20260122_140142_847.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 39

bosser

Рыцарь
Лайки
4
Tи также заметил, что «Fire Clap» наносит меньше урона, чем другие способности танков, наносящие урон AOE? Хотя «Fire Clap» обладает большей силой атаки, чем другие танки, у «Dark Avenger», предположительно, выше физическая атака, и он должен быть наиболее эффективным пользователем способностей, поскольку его урон сильно зависит от заклинаний. Я сообщал об этой проблеме ещё в прошлом сезоне на ранних этапах, и сомневаюсь, что они её исправили. Все тестовые скриншоты DA/PALA/TK представлены на странице в Instagram и они ответили, что это будет проверено.. Приложенных усилий здесь, похоже, недостаточно

@ElRoach
Насколько я помню, в описаниях остальных способностей была указана мощность 3000. У <Fire Clap> было 3400 мощности, и он всё равно наносил меньше урона. Теперь, когда я проверил, оказалось, что они просто изменили описания остальных способностей на 3600, а «Fire Clap» по-прежнему имеет мощность 3400, что опять же совершенно бессмысленно, поскольку «DA» это атакующий класс, а не настоящий танк принимающий урон.
@ElRoach
А щас вот такая мощность) здорово, правда?
Это просто смешно, что эта способность наносит такой низкий урон, учитывая, что она также отнимает значительную часть здоровья пользователя. Неважно, что у способности есть второй уровень. В любом случае, этот класс должен наносить огромный урон и быть самым слабым в роли танкование. В нынешнем состоянии всё это само себя аннулирует и общий совокупный ущерб остается ниже, чем в остальных классах.

@Guldan

bosser

Рыцарь
Лайки
4
@ElRoach @rebels1q @Guldan
Также я почти уверен, что с 58 по 60 уровень скил улучшается ещё один раз.
Видно, насколько он слабее по сравнению с предыдущими уровнями.
1769096443356.png

rebels1q

Барон
Лайки
30
@ElRoach @rebels1q @Guldan
Также я почти уверен, что с 58 по 60 уровень скил улучшается ещё один раз.
Видно, насколько он слабее по сравнению с предыдущими уровнями.
Посмотреть вложение 288298
Это старый скрин? Почему у меня на 7 левле 1400 павер, а у тебя на 5 2500 ? И кстати, на старте обт, этот скил в описании имело больше 3к павер, его понерфили полюбас скрытно , щас вообще дамага нет

bosser

Рыцарь
Лайки
4
Это старый скрин? Почему у меня на 7 левле 1400 павер, а у тебя на 5 2500 ? И кстати, на старте обт, этот скил в описании имело больше 3к павер, его понерфили полюбас скрытно , щас вообще дамага нет
Ето нет ОБТ, eто игровой процесс в реальном времени из прошлого сезона.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 935
@Guldan
Можно ответ, понерфили фаер клап? Очень прилично павер скила упал
У этого скилла самая первая версия имела слишком большой урон, после этого его нерфили несколько раз
Но в последней обнове под Х - урон апался
3000 Fire Clap
3400 Hellfire Clap - когда на чаре бафф висит

bosser

Рыцарь
Лайки
4
Ну вот минимум в 2 раза порезали повер
У этого скилла самая первая версия имела слишком большой урон, после этого его нерфили несколько раз
Но в последней обнове под Х - урон апался
3000 Fire Clap
3400 Hellfire Clap - когда на чаре бафф висит
Та же самая чушь, только описания изменились.
1769100768723.png

Sloth123

Старейшина
Лайки
48
предлагаю дать ДА скилл 1 профного суммона как у некра
1769102510279.png
либо как у крафтера
1769102725433.png
ибо пантера дохнет с 2 плюх а подхилить ее никак а это важный пет в пве и пвп которого и так с 2 плюх ложат.

Любая профа кроме ДА может подхилить своего пета кроме ДА, даже Пал может сакрой подхилить и хиллом 2 профным, а ДА не может вообще никак

Если и это для вас слишком якобы "имбово" можете еще сделать что помимо маны нужна затрата ХП на этот скилл и тогда это будет справедливо, идея топ! Естественно скилл не работает на олимпе
@Guldan

Последнее редактирование:
Верх