Сломаная херня

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
917
Я на дм только выгребаю от истерики на джуде, но там фул буст, ноль вопросов. С остальными сложности, если парал заходит. А вот с варками очень тяжело, прям со всеми. Особенно если нет демон винга закинуть, и он захиливается что пипец.... (Я сх с базовым минимумом 6к гс...)
А есть сх Евасаинт, который дерет всех в хвост и в гриву, варков, джудов. По нему крит меньше чем по любому топовому лучнику.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
159
А есть сх Евасаинт, который дерет всех в хвост и в гриву, варков, джудов. По нему крит меньше чем по любому топовому лучнику.
Поэтому я уточнила, что лоу буст сх. Равносильных себе магов и "настоящих" луков 50/50 всегда, интересно драться. А чтобы что-то сделать варку примерно моего гс, надо подбежать вблизь, сбивать таргет, кидать дебаф на захил и может быть я его убью 1х1 на дм....

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
917
Поэтому я уточнила, что лоу буст сх. Равносильных себе магов и "настоящих" луков 50/50 всегда, интересно драться. А чтобы что-то сделать варку примерно моего гс, надо подбежать вблизь, сбивать таргет, кидать дебаф на захил и может быть я его убью 1х1 на дм....
Я заметил, что в основном на варках сидят все с бустом. Без буста обычно другие профы луков, которые просто играют своими профами.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
159
Я заметил, что в основном на варках сидят все с бустом. Без буста обычно другие профы луков, которые просто играют своими профами.
Ну не сказала бы, на твт видно не овер буст варков, которые отваливаются, если заигрываются и не кайтят. На дм мне кажется я их убиваю тактикой выше, даже если дебаф на захил в кд

Dhrd

Барон
Лайки
30
Да тут саппорты сделаны так, что бы соло можно было тоже показывать зубы.
Истерика овербуст джуд с руками из плеч, а не жопы.
Плюсом идут флаги.
А ну ка покажите мне Джуда с ГСом 6.5к, который натягивает все и вся.
А огромная часть сервера находится ниже данной планки.
А этот да, пуляет как еьанутый)
Джуд и варк объективнее сильнее остальных. Ну ты открой хотябы 3 ДМа и посмотри топ. Всегда там будет варк и джуд. Или ты думаешь на других классах нету рукастых и с бустом людей? СХ я уже вообще забыл когда там видел. Очень редко фс бывает. Но в основном варки и джуды у рдд. Это бред, это саппорт классы, они должны либо дамажить меньше, но хилится уметь, либо также дамажить но без хила. Иначе это сломанная неубиваемая херня. При прочих равных сочетание урона + хила всегда будет сильнее. Конечно если у тебя буст х2, то ты будешь убивать, а если нет? Я уже молчу про апетит, это тупо лимит по силе. Как если бы тиры бегали под лимитами и хилились цепкой.

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
917
Ну ты открой хотябы 3 ДМа и посмотри топ. Всегда там будет варк и джуд. Или ты думаешь на других классах нету рукастых и с бустом людей? СХ я уже вообще забыл когда там видел. Очень редко фс бывает. Но в основном варки и джуды у рдд. Это бред, это саппорт классы, они должны либо дамажить меньше, но хилится уметь, либо также дамажить но без хила. Иначе это сломанная неубиваемая херня.
Смотри внимательнее. Постоянно в топе еще глад килиманджаро с 60+ фрагами, хиро тир с 70-90 (когда летает). Вчера в вечернем Дм был Евасаинт на сх в топе с 65 фрагами.
Просто джуд и варки из топа летают постоянно, а сх глад и тир нет

Dhrd

Барон
Лайки
30
Смотри внимательнее. Постоянно в топе еще глад килиманджаро с 60+ фрагами, хиро тир с 70-90 (когда летает). Вчера в вечернем Дм был Евасаинт на сх в топе с 65 фрагами.
Просто джуд и варки из топа летают постоянно, а сх глад и тир нет
Я не был на мили ДМе, по этому не пишу про это. Но я сомневаюсь что Глад бегает ваншотя всех при этом хилится цепкой. А вот джуд и варк так делают. Просто ты играешь за варка вот и тотопишь, по странному стечению обстоятелств ты играешь токо за имб. Еще раз урон как у лука при этом само хил цепкой ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. При прочих равных всегда будет сильнее остальных. Почему так на***? А то что Евасаинт был в топе ему просто повезло что не было нормальных джуда и варка. Вот если бы он постоянно был в топе были бы вопросики. Я вот чекаю постоянно ДМ когда есть возможность. СХ там я не вижу.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
917
Я не был на мили ДМе, по этому не пишу про это. Но я сомневаюсь что Глад бегает ваншотя всех при этом хилится цепкой. А вот джуд и варк так делают. Просто ты играешь за варка вот и тотопишь, по странному стечению обстоятелств ты играешь токо за имб. Еще раз урон как у лука при этом само хил цепкой ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. При прочих равных всегда будет сильнее остальных. Почему так на***? А то что Евасаинт был в топе ему просто повезло что не было нормальных джуда и варка. Вот если бы он постоянно был в топе были бы вопросики. Я вот чекаю постоянно ДМ когда есть возможность. СХ там я не вижу.
Мне нет резона топить за варка на дм так как на дм я им не хожу. Сундуки понерфлены, а самоцветов на билеты в абус больше лутается на твт ивенте.
Евасаинт бущеный киборг, он всегда будет один из топов. Просто он не летает каждый дм, как истерика джудом.
Фармящий джуд всего один на сервер.
Часто в топ-9 залетают ФРы, если идут на твт (именнотот и шахтер).
Сейчас ситуация с дм намного лучше, чем была раньше с орками

Ymene

Рыцарь
Лайки
22
Качать имбу каждый раз когда балансеры гдето нафакапили - не наш выбор. Нада чтобы было всем класам комфортно играть, а не пересаживаться всем сервером на 1 класс
Так это специально и нужно для этого, небольшие правки баланса где то в середине жизни сервера, чтобы игроки переделывали персонажей, меняли тактики, это повышает онлайн и донат, добавляет разнообразия и движухи.

Верх