Сломаная херня

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Я заметил, что в основном на варках сидят все с бустом. Без буста обычно другие профы луков, которые просто играют своими профами.
Ну не сказала бы, на твт видно не овер буст варков, которые отваливаются, если заигрываются и не кайтят. На дм мне кажется я их убиваю тактикой выше, даже если дебаф на захил в кд

Dhrd

Барон
Лайки
46
Да тут саппорты сделаны так, что бы соло можно было тоже показывать зубы.
Истерика овербуст джуд с руками из плеч, а не жопы.
Плюсом идут флаги.
А ну ка покажите мне Джуда с ГСом 6.5к, который натягивает все и вся.
А огромная часть сервера находится ниже данной планки.
А этот да, пуляет как еьанутый)
Джуд и варк объективнее сильнее остальных. Ну ты открой хотябы 3 ДМа и посмотри топ. Всегда там будет варк и джуд. Или ты думаешь на других классах нету рукастых и с бустом людей? СХ я уже вообще забыл когда там видел. Очень редко фс бывает. Но в основном варки и джуды у рдд. Это бред, это саппорт классы, они должны либо дамажить меньше, но хилится уметь, либо также дамажить но без хила. Иначе это сломанная неубиваемая херня. При прочих равных сочетание урона + хила всегда будет сильнее. Конечно если у тебя буст х2, то ты будешь убивать, а если нет? Я уже молчу про апетит, это тупо лимит по силе. Как если бы тиры бегали под лимитами и хилились цепкой.

Последнее редактирование:
Лайки
1 624
Ну ты открой хотябы 3 ДМа и посмотри топ. Всегда там будет варк и джуд. Или ты думаешь на других классах нету рукастых и с бустом людей? СХ я уже вообще забыл когда там видел. Очень редко фс бывает. Но в основном варки и джуды у рдд. Это бред, это саппорт классы, они должны либо дамажить меньше, но хилится уметь, либо также дамажить но без хила. Иначе это сломанная неубиваемая херня.
Смотри внимательнее. Постоянно в топе еще глад килиманджаро с 60+ фрагами, хиро тир с 70-90 (когда летает). Вчера в вечернем Дм был Евасаинт на сх в топе с 65 фрагами.
Просто джуд и варки из топа летают постоянно, а сх глад и тир нет

Dhrd

Барон
Лайки
46
Смотри внимательнее. Постоянно в топе еще глад килиманджаро с 60+ фрагами, хиро тир с 70-90 (когда летает). Вчера в вечернем Дм был Евасаинт на сх в топе с 65 фрагами.
Просто джуд и варки из топа летают постоянно, а сх глад и тир нет
Я не был на мили ДМе, по этому не пишу про это. Но я сомневаюсь что Глад бегает ваншотя всех при этом хилится цепкой. А вот джуд и варк так делают. Просто ты играешь за варка вот и тотопишь, по странному стечению обстоятелств ты играешь токо за имб. Еще раз урон как у лука при этом само хил цепкой ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. При прочих равных всегда будет сильнее остальных. Почему так на***? А то что Евасаинт был в топе ему просто повезло что не было нормальных джуда и варка. Вот если бы он постоянно был в топе были бы вопросики. Я вот чекаю постоянно ДМ когда есть возможность. СХ там я не вижу.

Лайки
1 624
Я не был на мили ДМе, по этому не пишу про это. Но я сомневаюсь что Глад бегает ваншотя всех при этом хилится цепкой. А вот джуд и варк так делают. Просто ты играешь за варка вот и тотопишь, по странному стечению обстоятелств ты играешь токо за имб. Еще раз урон как у лука при этом само хил цепкой ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. При прочих равных всегда будет сильнее остальных. Почему так на***? А то что Евасаинт был в топе ему просто повезло что не было нормальных джуда и варка. Вот если бы он постоянно был в топе были бы вопросики. Я вот чекаю постоянно ДМ когда есть возможность. СХ там я не вижу.
Мне нет резона топить за варка на дм так как на дм я им не хожу. Сундуки понерфлены, а самоцветов на билеты в абус больше лутается на твт ивенте.
Евасаинт бущеный киборг, он всегда будет один из топов. Просто он не летает каждый дм, как истерика джудом.
Фармящий джуд всего один на сервер.
Часто в топ-9 залетают ФРы, если идут на твт (именнотот и шахтер).
Сейчас ситуация с дм намного лучше, чем была раньше с орками

Ymene

Барон
Лайки
126
Качать имбу каждый раз когда балансеры гдето нафакапили - не наш выбор. Нада чтобы было всем класам комфортно играть, а не пересаживаться всем сервером на 1 класс
Так это специально и нужно для этого, небольшие правки баланса где то в середине жизни сервера, чтобы игроки переделывали персонажей, меняли тактики, это повышает онлайн и донат, добавляет разнообразия и движухи.

Лайки
1 624
Вт смотри, последний ДМ.
Из 9 персов 6 разных проф. Всяко лучше, чем когда были только дестры и тиры
дм30.jpg

Diseased

Лайки
141
Вт смотри, последний ДМ.
Из 9 персов 6 разных проф. Всяко лучше, чем когда были только дестры и тиры
Посмотреть вложение 284657
Не пытайся ему что-либо донести, его душа никогда не обретет покой, пока дуралею коней настолько не апнут, что они не будут забивать всю страничку дма..

wingtree

Барон
Лайки
16
Обмазывайся банками, щитами, таликами и души луков. Хз, на дме варк не въябывает тонны, варка просто *** прожмешь. Джуды да наяривают, сложна 3-4к ловлю. На мме хожу

флер19

Барон
Лайки
35
Джуд и варк объективнее сильнее остальных. Ну ты открой хотябы 3 ДМа и посмотри топ. Всегда там будет варк и джуд. Или ты думаешь на других классах нету рукастых и с бустом людей? СХ я уже вообще забыл когда там видел. Очень редко фс бывает. Но в основном варки и джуды у рдд. Это бред, это саппорт классы, они должны либо дамажить меньше, но хилится уметь, либо также дамажить но без хила. Иначе это сломанная неубиваемая херня. При прочих равных сочетание урона + хила всегда будет сильнее. Конечно если у тебя буст х2, то ты будешь убивать, а если нет? Я уже молчу про апетит, это тупо лимит по силе. Как если бы тиры бегали под лимитами и хилились цепкой.
На Джуде на сервере дамажит только Истерика:))) Больше Джудов больно бьющих нет…..
А вот варки переапаны!!!!!
Когда у чел-ка мейн лук, он летает сабом варка это вызывает вопросы может с луком что то не так)))))
Варк по идее сапорт а не топ дд

Лайки
1 624
На Джуде на сервере дамажит только Истерика:))) Больше Джудов больно бьющих нет…..
А вот варки переапаны!!!!!
Когда у чел-ка мейн лук, он летает сабом варка это вызывает вопросы может с луком что то не так)))))
Варк по идее сапорт а не топ дд
В современных условиях варк не сапорт, а басполезный перс, если убрать все примочки на лукаря. Сила варка в селф хиле цепкой и большом м дефе, поэтому его сложно прожать магом.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
В современных условиях варк не сапорт, а басполезный перс, если убрать все примочки на лукаря. Сила варка в селф хиле цепкой и большом м дефе, поэтому его сложно прожать магом.
Я варка рассматривал на прошлом сервере как мейн даже, но он не мобильный абсолютно. Нет даша как у хавка например. Стрела на замедление жёсткая, но если дебаф не прошёл и на него лёг критикал слоу в добавок - он кусок мяса как по мне.

Лайки
1 624
Я варка рассматривал на прошлом сервере как мейн даже, но он не мобильный абсолютно. Нет даша как у хавка например. Стрела на замедление жёсткая, но если дебаф не прошёл и на него лёг критикал слоу в добавок - он кусок мяса как по мне.
Чисто ивентовый перс

Лайки
64
Автор темы этой - шизофреник поехавший! Варк вот именно что норм настороен, такими все луки должны быть , и это как минимум!

Лайки
64
Варку надо бы еще добавить стан шот и еще какой нибудь убойный скилл типо дабл шота, ну и селф баф на скорость пассивку. Не как у хавка гавно даш на 20 сек, а пассивку на постоянную

Dhrd

Барон
Лайки
46
Автор темы этой - шизофреник поехавший! Варк вот именно что норм настороен, такими все луки должны быть , и это как минимум!
По твоей логике тиру гладу тоже нада дать цепной хил. Варку же дали урон а **** нет ага?
Варку надо бы еще добавить стан шот и еще какой нибудь убойный скилл типо дабл шота, ну и селф баф на скорость пассивку. Не как у хавка гавно даш на 20 сек, а пассивку на постоянную
тут без коментариев, хупца тебе за щеку дать нада чел это точно.

Верх