Сломаная херня

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
916
Я на дм только выгребаю от истерики на джуде, но там фул буст, ноль вопросов. С остальными сложности, если парал заходит. А вот с варками очень тяжело, прям со всеми. Особенно если нет демон винга закинуть, и он захиливается что пипец.... (Я сх с базовым минимумом 6к гс...)
А есть сх Евасаинт, который дерет всех в хвост и в гриву, варков, джудов. По нему крит меньше чем по любому топовому лучнику.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
159
А есть сх Евасаинт, который дерет всех в хвост и в гриву, варков, джудов. По нему крит меньше чем по любому топовому лучнику.
Поэтому я уточнила, что лоу буст сх. Равносильных себе магов и "настоящих" луков 50/50 всегда, интересно драться. А чтобы что-то сделать варку примерно моего гс, надо подбежать вблизь, сбивать таргет, кидать дебаф на захил и может быть я его убью 1х1 на дм....

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
916
Поэтому я уточнила, что лоу буст сх. Равносильных себе магов и "настоящих" луков 50/50 всегда, интересно драться. А чтобы что-то сделать варку примерно моего гс, надо подбежать вблизь, сбивать таргет, кидать дебаф на захил и может быть я его убью 1х1 на дм....
Я заметил, что в основном на варках сидят все с бустом. Без буста обычно другие профы луков, которые просто играют своими профами.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
159
Я заметил, что в основном на варках сидят все с бустом. Без буста обычно другие профы луков, которые просто играют своими профами.
Ну не сказала бы, на твт видно не овер буст варков, которые отваливаются, если заигрываются и не кайтят. На дм мне кажется я их убиваю тактикой выше, даже если дебаф на захил в кд

Верх