Сломали ноги забрали костыли

Hey_Yo

Виконт
Лайки
115
ныть на скрайде по поводу саммонеров=быть недалеким идиотом. Во всех классах саммонеров средний птс выше любой другой профы, кони так и вовсе поехавшие на всю голову в этом плане. Типов 200+ в бомже сетах без нихуя больше, чем в любой другой профе. Открывать рот по поводу нехватки силы саммонеров на олимпе сейчас=быть космическим наркоманом.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А где скрины с этого лимита коней?
Или 400 птс второе и 300 птс третье место это уже все же выбивается из общей картины мира имбовых коней? Никто не думал, что чем дальше тем слабее будет пэты бить, а поганые нюки надо еще поймать...
Охренеть, это пока что морай бижу одели только + дино сеты, щас ворпал будет начнется рофл, как в поле. Цп снять уже героизм.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Или 400 птс второе и 300 птс третье место это уже все же выбивается из общей картины мира имбовых коней? Никто не думал, что чем дальше тем слабее будет пэты бить, а поганые нюки надо еще поймать...
Охренеть, это пока что морай бижу одели только + дино сеты, щас ворпал будет начнется рофл, как в поле. Цп снять уже героизм.
пашел нахер конь ипаный имба нерфить нада!
Банки цп в поле пацанам еще палишь. Не то, что деструшка душка, дал ваншот и все банки на месте

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
ну так потом докрутят
очевидно
у тебя для этого и существует балансер с теми самыми -10%/+20%
там щас палы оп имбища
будет нытье "занерфите"
под иконой eбало крошит критами всем подряд по 2-4к автоатакой

Dorful

Граф
Лайки
600
лол
На офе тоже с самона снимал
Вот кстати я по этому поводу сомневаюсь. Давно пытался учиться олимпить конём и штудировал гайды и мувики за коня, и точно помню что за овера тактика вс коня это прокинуть лимиты в слугу. Если бы кубик "нахаляву" снимал дебафы ещё и с животного то такой тактики не было.
И у местных скрайдовских магов на олимпе тактика кинуть плохонький дебаф+нюк в самонера что бы выбить руну и пустить клиника с кубика в кд и только потом идти в атаку. Короче по возможности пруфани то что клинс кубик работает и на слугу

Emergance

Граф
Лайки
1 172
хочешь играть без нюков - играй на фсе. конь и кот всегда были зависимы от нюков. почему конь без нюков должен иметь хороший вр?
условно это как на бернере пойти говорить аля хули у меня винрейта нет нюки над еще поймать
думаю раз хиро конь по прежнему 95 + вр при учете того что 2 боя сфидил в лагах. профа все такая же )
просто теперь требует чуть больше понимания и буста а не нажатой ф1 с коня )

DmD

Барон
Лайки
139
Насколько я помню , у меу кота , нюк физ скил

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Давно пора зарезать сумонов в хламину и бустануть шару, сделать ее с 40 лвла. Что бы сумон зависел от шмота хозяина напрямую и очень сильно.

• Лайк
Реакции: DmD

Soilefne

Виконт
Лайки
164
А так подчините тогда Erase убернов а то меня моя ее шлет просто на*** учитывая что есть закен и говнооли бижа.
Дай бог что бы раз из 15 я убрал саммона.

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Та не, автор хоть и понаписал говна за смарт кубик, но в целом сумов в пвп тут убили в нулину. Ток пве осталось норм

DmD

Барон
Лайки
139
Давно пора зарезать сумонов в хламину и бустануть шару, сделать ее с 40 лвла. Что бы сумон зависел от шмота хозяина напрямую и очень сильно.
90% не сможет играть за них , ведь они привыкли бегать до 76 в рин шмоте и вкладывать всю адену в голду

Kovlll

Барон
Лайки
92
а, ты один из тех очередных, которые несут хyйню про бижу
как ты думаешь, eбанат натрия, на сколько меньше ударит конь, если поменять бижу с дино на морай?
ты рил думаешь, что вместо 9к критом на оли в фулл воду прилетит 1к?
и ты не понимаешь, что 98% случаев ты обязан в любом случае носить сет оли бижы?
насколько тупорылой свиньей надо быть, что бы нести эту околесицу про нюк коней и бижу
так и должно быть у него ахах )0
ля откуда вы вылезаете
вахyи
Ты е6анная чсвшная дура , иди жопу свиньям подмывай . Не лезь туда где дядьки разговаривают . Твое место в загоне евнух

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393
Шото мне от кота влетает по 6к критами в хеви, тс точно на коте играет ? ) Шифт пуху

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Вот кстати я по этому поводу сомневаюсь. Давно пытался учиться олимпить конём и штудировал гайды и мувики за коня, и точно помню что за овера тактика вс коня это прокинуть лимиты в слугу. Если бы кубик "нахаляву" снимал дебафы ещё и с животного то такой тактики не было.
И у местных скрайдовских магов на олимпе тактика кинуть плохонький дебаф+нюк в самонера что бы выбить руну и пустить клиника с кубика в кд и только потом идти в атаку. Короче по возможности пруфани то что клинс кубик работает и на слугу
Тактика такая потому что кубик в первую очередь снимает дебаф с хозяина уходит в кд и только потом снимает с сервитора если на хозяине ничего нет т.е если держать дебаф постоянно на хозяине и сервиторе сервитор будет в полном говне.

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Полностью не играбельный смарт кубик, он просто НА*** АБСОЛЮТНО игнорирует сервитора, тоесть если коту дать любой дебаф например на 2 мин этот дебаф и провесит 2 минуты, (Сделано это я думаю специально тк куб не может взять в таргет сервитора) Можете протестить сами вызовите Куб имея фул хп, снесите 1-2% хп сервитору - Куб будет пытаться хильнуть сертитора НО так как он для него недоступен будет нон стоп хилить хозяина у которго фул хп.

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
ныть на скрайде по поводу саммонеров=быть недалеким идиотом. Во всех классах саммонеров средний птс выше любой другой профы, кони так и вовсе поехавшие на всю голову в этом плане. Типов 200+ в бомже сетах без нихуя больше, чем в любой другой профе. Открывать рот по поводу нехватки силы саммонеров на олимпе сейчас=быть космическим наркоманом.
Беды с башкой?
Чтоб попасть в топ 10 проф тебе надо:
ТОП 10 КОТОВ -150+ птс
ТОП 10 ДА - 200+ птс
ТОП 10 ФСов - 180+ птс
ТОП 10 Коней - 460+ птс
ТОП 10 Тиров - 170+ птс
Те чтоб попасть на 10 место у тиров тебе надо иметь 170 птс а чтоб стать топ10 котом 150. Ты всегда черное белым называешь?
И это прошлый лимит ДО ПРАВОК БАЛАНСЕРА

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
А шо случилось? есть инфа??? :char-morc-pepe2:
Тир коты.jpg

Тир ДА.jpg

Тир ТИРЫ.jpg

Тир Дестры.jpg

Верх