Слёзы Алисы: Добро пожаловать в скрАйД, снова.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ну во- первых, я ее бить не собираюсь, нахер она нужна , во-вторых, там по идее пойдет всем итем за каждого моба, а за 500 моб, я спрашивал у тестера, он сказал в пати рандом летит с моба, не каждому с каждого
если рандом, то это же прекрасно. Хоть что-то сделали под соло кач!!!! лишь бы такие как ты не наныли.

rebels1q

Барон
Лайки
43
если рандом, то это же прекрасно. Хоть что-то сделали под соло кач!!!! лишь бы такие как ты не наныли.
Конечно прекрасно, паки итак набьют изи, а сольники мили пусть бибу нюхают, бегают как клоуны за каждым мобом пока их ше/ее пылесосят в секунду, а то каждый бомжара так саб возьмет

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Конечно прекрасно, паки итак набьют изи, а сольники мили пусть бибу нюхают, бегают как клоуны за каждым мобом пока их ше/ее пылесосят в секунду, а то каждый бомжара так саб возьмет
а если сольники играют за ШЕ\ЕЕ ?

rebels1q

Барон
Лайки
43
а если сольники играют за ШЕ\ЕЕ ?
Хз, мне это не интересно, кв которые мне не нравятся делает драйвер, на шмот по стадии расчехляю мастеркард, так что все эти 500 мобов, заливки, окна, мне пофиг , обидно просто за ребят

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Хз, мне это не интересно, кв которые мне не нравятся делает драйвер, на шмот по стадии расчехляю мастеркард, так что все эти 500 мобов, заливки, окна, мне пофиг , обидно просто за ребят
нам тут всем за ребят обидно :(

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
так можно сразу на стадию и заходить через 2 месяца

Верх