СЛИВ x10 (lolpwnz)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а ни че что мы как ушли с Дивизов у нас сарзу был замок, после взяли флаги, и воаля............
Не совсем). Был замок на твинах - куда вы и вступили и потом чуть флагов, потом терки с дивизами ну вобщем - я говорил про то что..эмм.... не одно тв у вас удачно не прошло как то так.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ты запилил скрины с флагами Нас, Бестов, и Бетманов. С какой целью? Что ты хотел этим сказать? И где тут ваш клан?
Он хотел сказать, что вы типо топы, от кучки бомжей не смогли флаги удержать.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да! валите с темы
advice-dog_29520033_orig_.jpg

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Не пойму почему ты спрашиваешь про меня или мой клан в той теме где о них речь не идет?
Вот именно, тема не о Вас и не о нас,но почему то ты ведешь речь о скорпионах именно в этой теме

NaxalkA

Барон
Лайки
38
да просто райзел до сих пор простить не может, что его когда то кикнули с клана Скорпов[:D] вот паренька и бомбит в нашу сторону по делу и без дела. Даже шпионку засылал, хотя может и сам сидел под именем "Наташа", у которой 48 часов всё время кто-то спал дома и "она" не могла говорить в мамбле64 (17)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да просто райзел до сих пор простить не может, что его когда то кикнули с клана Скорпов[:D] вот паренька и бомбит в нашу сторону по делу и без дела. Даже шпионку засылал, хотя может и сам сидел под именем "Наташа", у которой 48 часов всё время кто-то спал дома и "она" не могла говорить в мамбле64 (17)
Меня кикали со скорпов? оО что то новенькое. Это кто тебе такое сказал?). @Caroline я чего то не знаю?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А на большее ты и не способен
О чем ты дядя? Что ты имеешь ввиду? Я играю исходя из своих интересов - в моих интересах был не фарм епиков/замков/тв, а просто пвп в пвп зоне - чем я и занимался будучи с фул вар листом и возможностью убивать всех.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Верх