Слив тира за 10 сек на олимпе

zoloto

Старейшина
Лайки
2
Помогите все перепробовал, не получается за 10 сек слиться на Олимпе. Кто знает, или умеет распишите пожалуйста как вы это делаете?
Если можно по макросами прям 1 итд.

Джафаp

Виконт
Лайки
125
Помогите все перепробовал, не получается за 10 сек слиться на Олимпе. Кто знает, или умеет распишите пожалуйста как вы это делаете?
Если можно по макросами прям 1 итд.
первый макрос режет хп
вставляешь неточеный ворпал лайт в строки, валик, пояс, ольфу, любую пушку на конверсию, камень на хп, белеф вроде. непомню точно.

потом берешь бб палку и нублом на себя бафаешь пока не бафнется бб

потом второй макрос.
туда идет ворпал хэви, валик, пояс, ольфа, белеф, камень на хп, топор ик хамер earth рарный с пойманным коном, эля щит

всё

zoloto

Старейшина
Лайки
2
Спасибо. Я так и сливаюсь ток блефа нет, но получается слиться.
Но вот за первые 10 секунд слиться двумя макросами примерно, чтоб хп восстановить полностью., так кто нибудь или вообще можно здесь так слиться?

Bueno

Виконт
Лайки
479
Спасибо. Я так и сливаюсь ток блефа нет, но получается слиться.
Но вот за первые 10 секунд слиться двумя макросами примерно, чтоб хп восстановить полностью., так кто нибудь или вообще можно здесь так слиться?
Ц бижа с дабл ЛСами на хп, амулет на кон + все то что выше описано, и сразу при залете на арену прожимаешь фулл зарядку она сжирает ХП, когда-то мне этого хватало для слива в 2 макроса. Если валика нету то фрею юзай, с тату на -9кон точно должно получаться. И если речь про лоу рейт то помоему сейчас берут ИК сет с плечом на ХП он побольше ворпала даст)

Последнее редактирование:

Джафаp

Виконт
Лайки
125
чтоб хп восстановить полностью., так кто нибудь или вообще можно здесь так слиться?
полностью только лф талик
либо талик на увеличение мощности хила. не помню название. потом хилишься с палки (активный лс), потом хилишься таликом, потом включаешь медитацию у тира, перед боем снимаешь ее с бафа через контрл альт дилит.

Джафаp

Виконт
Лайки
125
Ц бижа с дабл ЛСами на хп, амулет на кон + все то что выше описано, и сразу при залете на арену прожимаешь фулл зарядку она сжирает ХП, когда-то мне этого хватало для слива в 2 макроса. Если валика нету то фрею юзай, с тату на -9кон точно должно получаться. И если речь про лоу рейт то помоему сейчас берут ИК сет с плечом на ХП он побольше ворпала даст)
количество кон на слив не влияет
ибо процентные пропорции теже - 30%

Bueno

Виконт
Лайки
479
количество кон на слив не влияет
ибо процентные пропорции теже - 30%
Всегда так было, чем меньше у тебя кона тем меньше эквипа нужно на слив, если у тебя с тату -9 кон как раз в притирочку хватает на слив, то убрав 1 тату сделав при этом -5кон, то с тем же эквипом у тебя уже не будет < 30% для заюза.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 457
полностью только лф талик
либо талик на увеличение мощности хила. не помню название. потом хилишься с палки (активный лс), потом хилишься таликом, потом включаешь медитацию у тира, перед боем снимаешь ее с бафа через контрл альт дилит.
зачем ты человеку дезинформацию даешь?
фул рестор на 55 секунде
1 макрос (юзается после боя/перед телепортом на арену)
1784022972609.png

2 макрос (юзается уже после залёта)
1784022980704.png

валик меняется на бфрею, белеф на кольцо с лсом на +хп, серьгу можно заюзать от рина, если речь про лоурейт
3 макрос (если речь идёт о сервере, где нет ик сета с плечом (х50, например или хтыща) юзаешь рар дум хеви +6 или ворпал хеви +6
1784023013243.png

4 макросом переодеваешь бижу/рубаху на эпик + ольфа/цп рубаху
всё это делается за 2 секунды и на 55 секунде тебя фул ресторит
чем больше у тебя хп буст = тем больше кона ты экономишь
в идеале летать с -5декс, но если совсем всё печально по эквипу то стартуют шреки с -9-8 кон на 78-79лвлах

Джафаp

Виконт
Лайки
125
зачем ты человеку дезинформацию даешь?
фул рестор на 55 секунде
1 макрос (юзается после боя/перед телепортом на арену)
Посмотреть вложение 310055
2 макрос (юзается уже после залёта)
Посмотреть вложение 310056
валик меняется на бфрею, белеф на кольцо с лсом на +хп, серьгу можно заюзать от рина, если речь про лоурейт
3 макрос (если речь идёт о сервере, где нет ик сета с плечом (х50, например или хтыща) юзаешь рар дум хеви +6 или ворпал хеви +6
Посмотреть вложение 310057
4 макросом переодеваешь бижу/рубаху на эпик + ольфа/цп рубаху
всё это делается за 2 секунды и на 55 секунде тебя фул ресторит
чем больше у тебя хп буст = тем больше кона ты экономишь
в идеале летать с -5декс, но если совсем всё печально по эквипу то стартуют шреки с -9-8 кон на 78-79лвлах
в твоей писанине без сотки не разобраться...

я описывал метод для x1k
насчет порезанного кона бред полный. я пробовал сливаться с порезанным и не порезанным - одинаковый эффект, так как 30% пропорция одна для всех. и нахуя ему ворпал хэви на +6, если точеный даст больше хп? в дэфолт условиях на пвп сервере ты никогда не сделаешь полное восстановление хп тиру без лф талика. я даже на ютюбе такого не видел.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 230

я описывал метод для x1k
насчет порезанного кона бред полный. я пробовал сливаться с порезанным и не порезанным - одинаковый эффект, так как 30% пропорция одна для всех. и нахуя ему ворпал хэви на +6, если точеный даст больше хп? в дэфолт условиях на пвп сервере ты никогда не сделаешь полное восстановление хп тиру без лф талика. я даже на ютюбе такого не видел.
У тебя фул захил на 55 происходит на оли, дальше там вкручивают палки бафа и жмут талики гх+рековери+лс хилку чтобы заресторить бтб и са хп

Bueno

Виконт
Лайки
479

я описывал метод для x1k
Ну ладно я мб не очень внятно расписал, но вон же пришел Ванек и все в подробностях со скринами тебе пояснил... Чем больше у тебя кона тем больше буст ХП тебе нужен для слива, все просто как 2+2. Хотя если ты не знал что на 55 секунде происходит фулл рестор ХП/МП/ЦП, то врятле ты когда то сливался тиром на арене...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 457

я описывал метод для x1k
мне кажется, что ты пробовал только мефедрон, перед тем, как меня квотить

Джафаp

Виконт
Лайки
125
Хотя если ты не знал что на 55 секунде происходит фулл рестор ХП/МП/ЦП
никогда этого не было
на оли я летал тиром в прошлом году
а патче был какой-то баг на эту тему
мне кажется, что ты пробовал только мефедрон, перед тем, как меня квотить
ты токсичное быдло которое не может внятно объяснить и сразу переходит на эмоции

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 457
никогда этого не было
на оли я летал тиром в прошлом году
а патче был какой-то баг на эту тему

ты токсичное быдло которое не может внятно объяснить и сразу переходит на эмоции
я уже максимально внятно объяснил топикстартеру, тебе, eблану зеленому фул в падлу чёт разжёвывать

Верх