Слив тира за 10 сек на олимпе

zoloto

Старейшина
Лайки
2
Помогите все перепробовал, не получается за 10 сек слиться на Олимпе. Кто знает, или умеет распишите пожалуйста как вы это делаете?
Если можно по макросами прям 1 итд.

Джафаp

Виконт
Лайки
124
Помогите все перепробовал, не получается за 10 сек слиться на Олимпе. Кто знает, или умеет распишите пожалуйста как вы это делаете?
Если можно по макросами прям 1 итд.
первый макрос режет хп
вставляешь неточеный ворпал лайт в строки, валик, пояс, ольфу, любую пушку на конверсию, камень на хп, белеф вроде. непомню точно.

потом берешь бб палку и нублом на себя бафаешь пока не бафнется бб

потом второй макрос.
туда идет ворпал хэви, валик, пояс, ольфа, белеф, камень на хп, топор ик хамер earth рарный с пойманным коном, эля щит

всё

zoloto

Старейшина
Лайки
2
Спасибо. Я так и сливаюсь ток блефа нет, но получается слиться.
Но вот за первые 10 секунд слиться двумя макросами примерно, чтоб хп восстановить полностью., так кто нибудь или вообще можно здесь так слиться?

Bueno

Виконт
Лайки
479
Спасибо. Я так и сливаюсь ток блефа нет, но получается слиться.
Но вот за первые 10 секунд слиться двумя макросами примерно, чтоб хп восстановить полностью., так кто нибудь или вообще можно здесь так слиться?
Ц бижа с дабл ЛСами на хп, амулет на кон + все то что выше описано, и сразу при залете на арену прожимаешь фулл зарядку она сжирает ХП, когда-то мне этого хватало для слива в 2 макроса. Если валика нету то фрею юзай, с тату на -9кон точно должно получаться. И если речь про лоу рейт то помоему сейчас берут ИК сет с плечом на ХП он побольше ворпала даст)

Последнее редактирование:
Верх